Трансформация тела. 10 000 км

Трансформация тела. 10 000 км.

В общем поставил себе цель - выполнить все эти пункты:

1) пробежать 10 000 км

2) 100 000 отжиманий в упоре лёжа

3) 100 000 отжиманий стоя на руках

4) 100 000 пресс

5) 100 000 подтягиваний на турнике

По примерным расчётом на это уйдёт от 1 до 3 лет) Но т.к. уже ставил цель пробежать 1 000 км и выполнил её достаточно просто - сейчас решил, что буду вести блог и канал на ютубе. Делиться инфой, эмоциями, успехами и мн. др.

Начало сегодня) просыпаюсь и пошёл!!! р) )))

Кстати, ставим ставки!!! За какое время я это сделаю и вообще сделаю ли;)!!!

1
Автор поста оценил этот комментарий
А канал как называется? С оборудованием что?
раскрыть ветку (1)

та пока хз как назову) утром решу уже после рпобежки и нескольких подходов. пока так и планирую назвать: трансформация тела. 10 000 км.
ну и к каждому видео буду вконце дбавлять этап 1 и далее или что-то вроде того. навреное буду раз в месяц подводить итоги

0

Помнится давным давно в ЛА секции бегал по 500-650км в месяц-)

Сейчас 500-650м.......

раскрыть ветку (1)

когда 1000 км бегал - по 250-350 в месяц наворачивал) и ещё успевал на 2ух работах почти без выходных трудиться - было весело!!! р) ))

показать ответы
0
20 км ежедневно? Ваши колени на полочке?
раскрыть ветку (1)

глупости) уже проврено. если мяса не есть и кушать больше вруктов и овобщей - всё ништяк!) сутставы болели только когда начинал бегать, больше года назад. болели первые 2 месяца.

показать ответы
2

Зачем оно тебе? Это бездумная работа на износ. Лучше выбери одно направление (будь то бег, или воркаут) и толкового тренера )у которого есть добившиеся чего-то воспитанники) и работай.

Тогда будет и результат, и трансформация, и здоровье сохранишь.

А красивые циферки ни к чему, кроме красивых циферок не ведут. Ну разве для завлечения аудитории.

раскрыть ветку (1)

Эти цифры очень много чего за собой влекут. в первую очередь проработку всего тела и несравнимое здоровье. с учётом моих тренировок, а они будут зачастую достаточно весёлыми необычными- всё будет ништяк!;)
А износ - там, где восстановление ниже повреждений) я не идиот, чтобы за этим не следить;)!!!

показать ответы
Думаю получится не плохой канал на ютубе))
раскрыть ветку (1)

Спасибо!) я думаю тоже. ты прикинь!!! 10 000 км когда уже будут достигнуты - сколько всего будет пережито за эти 2-3 года и что станет с телом, здоровьем!!! р) ))) уже представлял и просто ппц как воодушевился!

показать ответы