1598

Трагический пикап

Помню мою первую попытку познакомиться с девушкой. Мне было 15. Я ехал в электричке. Напротив меня присела весьма симпатичная девушка. Ну сидим. Переглядываемся иногда. Я про себя думаю что надо бы к ней как-то подкатить. Но как?А вдруг откажет?Ну откажет и ладно.В общем сижу, думаю. Вскоре поймал себя на мысли, что уже думаю о нашей свадьбе. Притормозил. В голове крутилось пикаперское "да ты просто действуй, будь мужиком!Будь уверенным!И главное - пробуй, пробуй, попытка не пытка!!!Бла-бла!". "ОК!" - решил я. Т.к на ум ничего крутого не приходило, решил выдать банальность.
- Эй...эй... (я слегка коснулся её коленки, т.к она была в наушниках)
Она посмотрела на меня, и вынув один наушник вопросительно выдала гласную
- А?
- П-привет... ты очень красивая. Может познакомимся? - я выдавил улыбку.
Она оглядела меня снизу вверх и ответила
- Ты себя в зеркало то видел, мальчик? Иди, гуляй.
Она обратно вставила наушник и отвернулась. Сзади расстался гогот какого-то пацана, за ним подхватила еще парочка. Наверное это были её знакомые или одноклассники/одногруппники фиг знает.Я пролепетал что-то невнятное в ответ и вышел не на своей остановке . Это был фейл который отбил у меня охоту знакомиться с девушками в живую, на пару лет вперед и добавил пару-тройку комплексов.=(
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Жаль тебя, с другой стороны очень смешанные эмоции, когда ты выглядишь гораздо младше своих лет, будучи лет 22 и с тобой пытается познакомиться какой-нибудь 15летний школьник.))
раскрыть ветку (82)

ну там наверное та же ситуация и была, но мозги то должны быть у взрослой то девушки. Можно было и помягче. В таком возрасте подобные отстрелы очень больно сказываются..(

ещё комментарии
DELETED
Хуже всего когда тебе 25 , а выглядишь на 18 максимум:( даже со сверстницами трудновато знакомится , не хотят с малолетками то:(
раскрыть ветку (10)
Знакомься с 18-летними.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Знакомился :) но либо мне так повезло либо...вобщем взрыв мозга она мне обеспечила.

Товарищ, как я вас понимаю. Сам в 22 выгляжу на 16... 

курсани

Знакомься с норм сверстницами, которые не на видимый возраст смотрят.

раскрыть ветку (3)

Совет из разряда охуенных :)

DELETED
Ага) только на улице возраст не спросишь у девочки) Ведь и 14 летняя девочка может на 18 выглядеть)
раскрыть ветку (1)

Почему бы и да?)

Эта проблема легко решается отращиванием бороды.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Ага)) если есть растительность на лице))

Вспомнилось первое знакомство. Такое в стиле: "увидел и познакомился". Было это недели 2 назад, к слову мне уже 20ник стукнет через месяц. Ехал с другого города в электричке, на одной из станций подсаживается красивая девушка. А я к слову близорукий пацан, -2 на левом, -2,5 на правом. Сидела она в где-то в метрах 3-4 от меня, и казалась старшей. Но не намного, думал что ей 22-23 года. Забавно то, что я сам выгляжу не по годам, и мне смело можно накинуть еще 5 лет, никто и не заподозрит подставы) И вот она сидит, и изредка посматривает меня. Если бы она при этом не улыбалась и стеснительно не переводила свой взгляд когда я на нее смотрю, я бы даже и не думал о том что бы познакомиться с ней. Но тут, красивая, стройная девушка, которой я явно симпатичен. Не мог упустить такого шанса. Проехал до конечной, это центр города, хотя мне выходить надо было намного раньше, на окраине. Проехал ради нее, за целый день просто нереально устал, вымотался. Поток людей был колосальный на вокзале, и был момент когда я ее потерял из виду. Догнал, дотронулся (она была в наушниках) и сказал что-то вроде: "Вы знаете, я проехал свою остановку, ради того что бы с вами познакомится. Я надеюсь вы не против?"... Смешанные чувства. Я пытаюсь познакомится с девушкой, которая, оказывается, старше меня не на 2 года а на лет 5, и вроде бы круто, но это было довольно внезапно, из-за того что в электричке я размыто видел ее. И в какой-то момент я понимаю: Беги КАРЛ, беги! Но разум говорит: Не позорься, и поговори с ней. И черт возьми, она была не против знакомства, я уж было думал что это успех, пусть даже она старше меня. Мы разговорились, и все было замечательно до тех пор пока она не спросила сколько мне лет. Черт возьми, ее выражение лица надо было видеть, когда я сказал что мне 20. Удивление, разочарование, сметение. Телефон не оставила, сослалась на возраст, но растались с улыбкой. По-этому бывает и такое. Ей 27, мне 20. 7 лет разницы, и никого из нас не смутило, что я не выгляжу на 25, а она на 23. 

раскрыть ветку (15)

Пиздец, ну, 7 лет и что? Иногда девушек не понимаю. Какая нахрен разница сколько лет.

раскрыть ветку (4)
Только сегодня обсуждали этот вопрос с подругой. Причина одна. Когда мужчине 30-ть и выше по нему уже видно, кто он и что. Либо он здравое существо, либо нет. Если нет, то уже не появится адекватность. Если да - то вряд ли пропадет.

Молодые парни плохи тем, что могут подавать отличные надежды, которые впоследствии не реализуют. Процесс становления личности у них еще впереди, и совершенно непонятно, до чего они дойдут и какими станут по итогу. К сожалению, я знаю много парней, которые в 20-ть были офигенными, а к 30ти... кто-то спился, кто-то сговнился как человек, кто-то просто решил, что ему легче жить за счет родителей и не напрягаться и т.д. А когда перед тобой мужчина за 30, уже видно каков он. Минус этого - что перевоспитать и изменить его будет сложно, это так сказать обратная сторона. Зато, никаких котов в мешке.

ну так то в 27 лет девушки уже хотят состоявшихся мужчин для серьезных отношений, а не повстречаться. а в 20 лет хочется расти в жизнь вместе или просто ее прожигать. ко мне недавно "подкатывала" девушка на 7 лет старше. ну для меня это было серьезной причиной отказать. мне 26.

наверно заминусят.

Да два года разницы (мне 21, девушке 19) уже дают о себе знать, смотришь как будто в прошлое: то что ты уже пережил, те выводы которые ты уже сделал, те изменения интересов, вкусов, взглядов которые с тобой произошли только начали происходить с ней. Порой после двухчасовых разбирательств и разъяснения ей очевидных вещей, которые ни к чему не привели и довели тебя до состояния, когда ты уже готов в сердцах воскликнуть о её недалекости, случайно вспоминаешь, что между вами два (!) года разницы, и поменяйся вы прожитыми годами - изменились бы и наши роли, и уже она была бы в миллиметре от того, чтобы назвать меня глупым. Два года - это пропасть. 7 это уже другая вселенная.
раскрыть ветку (1)

Честно говоря, 2 года, надуманная пропасть в вашем случае. Тут скорее дело в конкретной персоне - вашей девушке. Я начинала встречаться - мне 16, ему 19. 3 года разницы. И дискомфорта не было, но я четко осознавала, что больше трех лет разницы было бы критично для комфорта. 

Сейчас, будучи постарше, понимаю, что я бы могла встречаться с мужчиной и на 5 лет старше без дискомфорта для нас обоих.

Хе, я тебя понимаю. Когда еще в ПТУхе учился и все спрашивали сколько мне лет я отвечал что мне 18, а у людей челюсть чуть не до пола отвисала, говорят мы думали тебе 23-25. Сука! Да как так то!

Тут дело не в разнице иногда, а в каких промежутках эта разница гуляет. Скажем, когда тебе 30 и ему 26, это все не чувствуется. Но, ежкин кот, как же адско чувствуется разница, когда тебе 20, а ему 15.) другие приоритеты, мозги иначе повернуты, другой взгляд на отношения

Забавная особа, шликает на циферки возраста, как иные пикабушники на плюсы. Вот вообще очень забавно, если допустим, ты бы зарабатывал очень много (может, так и есть), настолько, что можешь обеспечить и себя, и семью и двоюродную тётю двоюродного брата и т.п., выглядишь на 25, т.е. как мужчина в самом расцвете сил, а она потом выберет на лалку, который зарабатывает меньше при прочих равных в плане харизмы и внешнего вида, но ему лет >28.

раскрыть ветку (7)
А вы не думаете, что этому может быть причина? Например она может боятся, что через пару тройку лет он ее бросит и найдет помоложе? Или что он еще слишком молодой и неразумный? Скорее всего без работы, так как возраст студентовский, а ей не 18 лет, чтобы не смотреть на факт наличия или отсутствия работы?
Или она должна была сразу при знакомстве спрашивать, мол, а ты хоть работаешь?
Есть свои причины, по которым девушка может хотеть, чтобы парень был старше, ну или, хотя бы, не настолько младше.
раскрыть ветку (6)

Ее нисколько не смутило то, что я еще учусь, подрабатываю изредка. Я просто думаю, что девушка устала уже от парней на пару месяцев, и видимо хочет серьезных отношений, что бы свадьба там, дети и все такое. Незамужняя 27 летняя девушка, в таком возрасте как минимум задумывается о таких вещах. Ну а у меня этого в планах нет, так что я думаю я все равно не много потерял ;)

раскрыть ветку (3)

Так вот и я об этом же. Просто все тут ополчились, мол, подумаешь, возраст, бла бла бла, почему так важен, бла бла бла и тд, ну вот почему. Она серьезных отношений хочет, и всякая мелочь пузатая, не готовая к таким отношениям, уже не интересует.

раскрыть ветку (2)

Ну не такая я уж и мелочь пузатая. Да и пуза у меня нет :D

раскрыть ветку (1)

Это образно и не в обиду, конечно же.))

Насчёт работы, во время беседы обычно спрашивают: "чем занимашься? [учишься, работаешь]".

"Например она может боятся, что через пару тройку лет он ее бросит и найдет помоложе?"
Скорее всего это.

"Или что он еще слишком молодой и неразумный?"
Некоторые в 20 разумнее и опытнее в жизненных вопросах, чем иные в 25.

раскрыть ветку (1)

Бывает некоторые и в 16 разумней других некоторых в 30. Но, чтобы это понять, надо общаться. Ну, как уже написал сам участник истории, ей в 27 явно нужны серьезные отношения и не все в 20 лет готовы к таковым.

Вы уверены, что это плохо?) я сам в 16 лет начал встречаться с 22 летней, три года прожили)
раскрыть ветку (17)

а почему 3? ради чего отношения были?

раскрыть ветку (11)

В смысле "ради чего"?

раскрыть ветку (10)

цель какая? в 16 лет врядли ты хотел серьезных отношений до свадьбы? хотя бывают исключения)

раскрыть ветку (9)

Я все отношения свои расцениваю как серьезные и до свадьбы. Но ни одни к этому не пришли. И да, в 16 тоже.

раскрыть ветку (8)

а что же тогда расстались?

раскрыть ветку (7)
Не подошли друг другу, я оказался не очень хорошим человеком для неё (юношеский максимализм и неопытность в жизненном плане сыграли своё).
раскрыть ветку (6)

ну вот я думаю девушка в 27 и боялась с такой фигней столкнуться у 20летнего. я сам был не такой серьезный в том возрасте и понимаю почему она отказала парню.

раскрыть ветку (5)

Все люди разные, но тут вступает в силу фактор разницы в возрасте в другом - через 10 лет он будет все ещё молодой и красивый, а вот она уже не очень.... что чревато

раскрыть ветку (4)

на своем примере- в 26 я был не очень, а девушка в 33 была очень даже. так что тут надо за собой следить. ну и что ровнять всех не надо согласен.

раскрыть ветку (3)
Абсолютно.) ваш случай уникален, и большая часть девушек, честно скажу, посчитает, что это дико стремно. У таких отношений нет будущего.) вы ж расстались) Мне сейчас 22 - я закончила универ, пошла работать. Встречаться со школьником в такой ситуации, который носит в рюкзаке дневничок и дергается по поводу ЕГЭ?) это пропасть) мне дискомфортны даже ровесники. У них другие взгляды на отношения сейчас.
раскрыть ветку (4)

Ннну, а как насчет секса?) 

раскрыть ветку (3)

16-летние парни еще не скилованы)

раскрыть ветку (2)

Юношеский задор, напор и упорство все заменял, я вам говорю)

Ну а в остальном - я достаточно ответственным и семейным был, денюку тоже зарабатывал коекакую) Любофь в конце концов, она такая - сердцу не прикажешь! С обоих сторон 

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку