6048

Традиции, от которых не уйти )))1

Привет всем. Так уж повелось, что каждый год, в свой день рождения, лет с 15-ти, я полностью сбриваю бороду. Мама меня просила сделать ей такой подарок. Не нравится ей борода. Сегодня, 15.04.1985 (спасибо @dvmuratov, сегодня, конечно же, 15.04.2023, зато теперь вы знаете год моего рождения), как раз др. И решил я... А дальше - в видосике. Я их тоже начал делать несколько лет назад. А то скучно просто так бриться )))
Конечно же, отправил маме. Перезвонила, много смеялась. Это было круто.
Друзья, живите с юмором, живите хорошо, будьте, пожалуйста, счастливы. В мире и так дохера плохого, цените редкие хорошие моменты в своей жизни.
Благодарю за внимание.

Юмор для всех и каждого

71.4K постов57.2K подписчиков

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1034
Автор поста оценил этот комментарий

С бородой моложе был

раскрыть ветку (37)
97
Убедили )))
раскрыть ветку (29)
30
с днюхой))
у меня такая же фигня - на голове волос тёмный, а борода рыжая. и мне не разрешают бороду носить(
раскрыть ветку (16)
70
Да как так - не разрешают... Ты тогда тоже что-нибудь "не разрешай", а то что за хрень, всем - всё, себе - ничего. Ну ладно, дело ваше )))) мне просто странно слышать, что кто-то кому-то что-то (вполне законное и в рамках нравственности) не разрешает... Ты скажи, мол, давай, попробуем, только процесс долгий, надо переждать этап "колючести", потом борода мягкая становится. От 2,5 - 3 сантиметров вообще норм. Как-то же можно договориться. Или Ты мне запрещает бороду, тогда я тебе запрещаю кофе... Ну, короче, всегда можно договориться. Только учитывать надо, чтобы было вин-вин. Без заставлялок-ультиматомов и всякого такого. Короче, как с детьми.
раскрыть ветку (15)
72
мне командир не разрешает....
раскрыть ветку (5)
25
Сочувствую, бро
раскрыть ветку (3)
8

Пробовал я отращивать такую бороду....но после каждой пыльной работы грязь и пыль забивается под волосню ТАК, что её от туда хуй вымоешь. Да и вообще понял потом, что это нихуя не гигиенично...

раскрыть ветку (1)
4
Кстати, да. Если в пыли приходится поработать, на сенокосе, в моём случае, то потом капец наступает.
3
в отпуске всё время зарастаю
1

ну тут тоже есть варианты..

5
Тоже бы хотел бороду... Но недели через три начинает дико чесаться морда, приходится сбривать. Так и бреюсь раз в три недели...
раскрыть ветку (7)
4
Там потерпеть-то два-три дня...
раскрыть ветку (5)
2
Пробовал, не помогает...
раскрыть ветку (4)
1
Попробуй бальзам Nivea
раскрыть ветку (3)
1
Ээээ....там такая вонь, что лучше сбрить...
Нюх у меня собачий ( но зрение плохое) , из за чего любая парфюмерия ( независимо от цены) начинает тошнить максимум через 3 дня.
раскрыть ветку (2)
1
Да. Я тоже не очень отношусь к пахнущим штукам. Духи вот искал хорошие. Нашёл. Но, блин. 5 к стоимость... Накоплю, куплю всё равно. Они охеренные.
раскрыть ветку (1)
1
Я как то обслуживал на аутсорсе одну "сильно пахнущую" контору с всем известным названием.....меня хватило на три раза.
1

О, у меня такая же хрень. Один раз решил терпеть, так такое раздражение кожи на лице отхватил! Вся рожа волдырями красными пошла, хотя борода мне идёт (((

2
А мне с бородой больше нравилось - брутал!))
6

Лучше скажите, у Вас такая ровная борода(не кучерявая как у барашка) оттого, что Вы её как-то укладываете или сама так растёт?

раскрыть ветку (7)
6
Пара походов к нормальным барберам - они найдут подход к любой бороде. Ненормальные - не найдут. Стороной их.
раскрыть ветку (5)
2

Если уж вопрос про бороду, то и я спрошу

Вы когда спать ложитесь, то бороду под одеяло прячете или сверху укладываете?

раскрыть ветку (1)
4
Где-то ниже отвечал ))) ничего более остроумного не придумал, кроме как "снимаю и вешаю на плечики" ))) к тому же я под одеялом только нижнюю часть тела, обычно, прячу, если целиком - жарко)))
1

Да это понятно, после них любой красавцем будет)) просто они укладывают две секунды и борода красивая и ровная, хотя обычно как у барашка. Я же сам минут 20 пытаюсь, получается херня, после чего я забиваю на жто дело)

раскрыть ветку (2)
2
Попроси научить. Нормальные чуваки научат, проверят, покажут
1
У меня хоть и нет бороды, но у мужа не так давно появилась) Так вот, от барбера зависит. Один, вроде как мастер попроще- постриг, уложил, она месяц нормально лежала. Второй раз в том же салоне супер-пупер-премиум барбер уложил, после первой помывки, все вернулось как до посещения барбершопа.
1
Сама ))
4
Борода красивая, жаль что сбрил. С прошедшим днём рождения вас и мою дочку.
раскрыть ветку (1)
13
Спасибо. От моей дочки - вашей дочке тоже привет и добра )))
Иллюстрация к комментарию
1

Постарел лет на 7 без бороды

ещё комментарий
127

удивительно, но да

раскрыть ветку (1)
13
Может и не удивительно. У меня муж тоже с бородой моложе.
Лысая голова добавляет возраст, а борода убавляет. В итоге лысый с бородой - идеальный баланс 😁
0

А ха ха. Действительно)

0
Согласен
0
Точно
0
Обычно наоборот бывает.
0
Тот редкий случай
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку