Небезопасный контент (18+)

ТОП-10 СИГАРЕТ, ВЫБИРАЕМ МЕНЕЕ ВРЕДНУЮ МАРКУ

Привет, Пикабу! Сегодня у нас на теме дня интересная тема, а именно: «Какая марка сигарет более вредная?»

Конечно, сходу сказать, почему та или иная пачка сигарет более вредная не является возможным, но по примерным меркам и отзывам потребителей, думаю, оценить можно и что главное, нужно! Кстати, сигареты вредят твоему здоровью, давай бросать?

Миф о менее вредных «Легких сигаретах»

Многие люди хотят бросить курить. По статистике, более 76% курящих хотят бросить. Так почему бы не заменить крепкие, «вредные» сигареты, на маленькие, женские, а следовательно и безвредные? Однако, готов тебя огорчить. По мнению медиков, такие «легкие» сигареты настолько же вредны, как и легки. От того, что в нем меньше табака. следовательно и никотина тоже. Ты, хоть и думаешь, что куришь менее вредные сигареты, но делаешь это в разы чаще, ведь никотиновую жабу кормить надо.

ТОП-10 СИГАРЕТНЫХ МАРОК В РОССИИ

1. «Винстон» – Топ раковых палочек занимает марка «Винстон», которую предпочитают 12% жителей Российской Федерации.

2. Марка L&M. Их предпочитает покупать 9% потребителей.

3. Kent, любитель твоих кентов, занимает третью позицию.

4. На четвертом месте Bond Street, горячий, как асфальт на улице, 6%

5. Легендарный Marlboro, если помните, актер рекламы которого, скончался от рака легких, занимает золотое, пятое место с 5%.

6. Вообще без понятия, что это за сигареты, но все же на шестой позиции Alliance – 5,4%.

7. Какие-то отечественные, дикие и дешевые сигареты - «Балканская звезда» занимает седьмое место – с 4% потребителей.

8. Ну на восьмом месте классика - «Ява» — 4,1%.

9. На девятом месте сигареты бомжей - «Тройка» — также 4,1%.

10. И последнее в десятке место заняла недорогая, и по вкусу еще более противная, чем 9 место, «Оптима» — 3,7%. потребителей.

КАКИЕ ИЗ НИХ САМЫЕ БЕЗВРЕДНЫЕ?

С большей степенью достоверности могу тебе ответить: никакие. Определить относительную безвредность той или иной марки из-за отсутствия информации о содержании нитрозаминов практически невозможно. Поэтому, выбирая конкретного производителя, обращай внимание хотя бы на содержание в сигаретах смолы и никотина.

КАК БРОСИТЬ КУРИТЬ И ПЕРЕСТАТЬ БЫТЬ ПЛОХИМ ПРИМЕРОМ ДЛЯ ОКРУЖАЮЩИХ? Избегай этого текста, если хочешь навсегда остаться в никотиновой ловушке.

Меня зовут Саша и кажется мне, что если ты дочитал до этого момента, то мы обязательно подружимся.

Я веду блог, посвященный вредным привычкам. Сейчас у тебя есть возможность БЕСПЛАТНО изменить свою жизнь и стать примером для себя, окружающих, знакомых, детей через изменение своего сознания.

Кстати, я приготовил маленький подарочек, составив список из ТОП-5 СПОСОБОВ БРОСИТЬ КУРИТЬ, переходи по ссылке в мой Telegram-канал. Да начнем новую жизнь, друг! ❤️

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра