Предлагаю к рассмотрению сделать такую фигурку из Kingdom Come Deliverance 2
Найти можно на мостках водяного.
Честно, не знаю, случайно увидел ее и приглянулась... возможно уткозавр какой. А может в 14ом веке в Чехии так видели обычную утку.
Что за прелесть эта лисичка! Так и тянутся ручонки еë пожамкать! У Вас отлично получается.
Да, режу на заказ, эта лиса вот тоже заказ. В описании профиля телеграм, можем обсудить
Вообще вставки это весьма элегантный способ, то я пока его не вывожу, технологически сделать качественно задача непростая
Готовые пока не продаю, они мне тоже нравятся. На заказ немного режу, за дорого и долго, телеграм в описании профиля
P.S. Посмотри "Трудно быть богом", говорили они. Культовое произведение, говорили они. Будет интересно, говорили они.
Я не утверждаю что одно лучше другого, просто со вставками я бы попробовал, но пока не вижу как сделать это качественно
Давай-те включим логику. Песец=полярная лисица. Толстая=полная, упитанная.
Таким образом, то, что автор изобразил в дереве - полный песец!
Вообще да, как то даже в голову не приходило, что писец это же белая лиса. Фигово что у меня из белого, только липа. Вот бы белого граба заиметь. Видимо, пока обойдусь липовым песцом)
P.S. Если вы на полном серьёзе приняли предыдущий постскриптум за совет посмотреть, то вам незачёт по мемологии и обеспечению безопасности психического здоровья в интернете.
P.P.S. Странная реакция на картинку со здоровенным шипастым членом обмазанным чем-то непонятным.
Судя по всему, лиса довольно большая! А можно сделать такую маленькую, чтоб от кончика носа до кончика хвоста сантиметров 7-8?
не, это слишком сложная форма будет, да и маленькая слишком. Недавно курочку резал, тяжело было в руках удержать.
партию из оригинала фильма вырезали на постпродакшене хотя в некоторых кадрах это можно понять по артикуляции.
да дда те самые мартышка с Арбата изначально имелись в виду.
так вот, делал ли матрëшек?
Я все еще не вкурил новые правила рекламы на пикабу, так что боюсь рисковать и писать ссылку. В описании профиля есть телеграм, пока что так ¯\_(ツ)_/¯
каждый раз посты напоминают рассказ
Джон Чиарди - Гипноглиф
https://libking.ru/books/sf-/sf/188576-dzhon-entoni-gipnogli...
Работа с деревом
3.4K поста14.8K подписчиков
Правила сообщества
1. Соблюдайте правила Пикабу:https://pikabu.ru/information/rules
2. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.
3. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.
4. Публикации должны быть связаны с деревообработкой или изделиями из дерева