989

Типичная история или почему рсп не нужны1

Второй муж и мой сын сразу нашли общий язык. Осенью сын поступил в универ, и я узнала, что он пропускает пары и тренировки. Попросила мужа поговорить по-мужски, чтобы знать, в чём причина. Они закрылись в комнате, а через полчаса послышались сперва крики, а потом удар и ор сына: "Ты мне не отец, ты — никто! Я люблю папу, у меня есть свой папа, а ты — чмо, я тебя посажу за пощёчину!" Увидев красную щёку сына, я наорала на мужа. Он ушёл из дома. На днях подал на развод, а я не хочу терять его. Сын не разговаривает со мной.

Подслушано

1.1K постов2.2K подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
51
Автор поста оценил этот комментарий

Очень знакомо...Да, к сожалению ты всегда будешь для неё в лучшем случае №2 )

раскрыть ветку (20)
32

Какой там N2? Минимум : она, ребёнок и ее мама. Ты даже в тройку призёров не попадаешь !

раскрыть ветку (1)
11

так может отец любимого ребенка и повыше нового мужа :D

13
"Кто у нас не первый - тот у нас второй" (с) :)))
раскрыть ветку (1)
9
Иллюстрация к комментарию
11
У меня для тебя плохие новости: твоя жена рожает ребенка, и ты на первом месте не будешь больше никогда, что бы она по этому поводу ни говорила. Условно если будешь тонуть ты и ваш ребëнок, она вытащит ребëнка, а о тебе вспомнит только на берегу.
раскрыть ветку (5)
7

Ну таки выбирая между собой и ребенком большинство нормальных людей выберет своего ребенка. Особенно если мы про людей после 35+ или 40+, там даже мысли не мелькнет самому спастись вместо...

раскрыть ветку (2)
1
А надо сначала себя спасти, а потом ребёнка.
0
Ну вот и я о том же. Если есть дети - никто даже и не вспомнит о жëнах-мужьях в критической ситуации. Поэтому наивно думать, что вот если у вас будет жена и свой ребëнок, то вот тогда муж будет прям номер один в семье. В первую очередь будут закрываться нужды ребëнка, а не мужа или жены. РСП тут не при чём, мы все такие.
2

ну так и я в такой ситуации ребенка бы своего в первую очередь спасал. и даже ценой своей жизни, тут какбэ даже вопрос не стоит

раскрыть ветку (1)
0
Ну то есть вы понимаете, что нумерация в семье неприменима.
5

1 место - мама

2 место - личный барбер

3 место - жена

Расставляй приоритеты правильно

раскрыть ветку (1)
3

нулевое место - дотан

2

Заведёшь своего ребёнка – тоже будешь в лучшем случае №2. Такова жизнь.

1

Моей бывшей однокласснице об этом расскажи.

ещё комментарии
0
Да какой номер два?)) 1 Дети 2 мама 3 верные подруги и их советы... В лучшем случае четвертое
0
Даже с родными детьми ты становишься N°2, к сожалению.
0

Почему к сожалению? К счастью, что у ребенка хорошая мать. Мужей может быть много, что, каждый раз ребенка задвигать? Нет, конечно. Наоборот. Представьте, ваша жена с ребенком ушла и у неё новый мужик(ребенок не с вами, это реальная жизнь, без фантазий), вы бы хотели, чтоб она мужика на пьедестал ставила, или ваш ребенок был важнее для неё, а? Вот то-то.

Про номер два есть интересный эвфемизм.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку