А почему Олега с арбалетом задержала полиция в метро? Неси в чехле и не размахивай. Так-то это спортинвентарь
Часто стреляешь? У меня была фантазия купить себе, чисто для развлечения. Но жаба задавила, потратил деньги на более функциональные штуки.
сковородка - аргумент при ближнем споре, а если вы решите подискутировать на расстоянии? у мужа будет явное преимущество.
но смотрел только новые, вот интересно, сколько стоит б/у
Ну новый такой стоит в районе 20. Мой фактически идеальный, так что не многим дешевле отдавать буду, если решусь. Но для первого жирновато. Возьми скорпиона. Раза в два дешевле. Если не заколебешься тетиву тянуть так, чтоб на все арбалеты плюнуть, то уже бери блочник приличный.
от 1500 до бесконечности, можно за 10к вполне сносный взять, на даче по банкам пострелять самое то
https://pnevmat24.ru/arbalety-luki-i-rogatki/arbalety/arbale...
есть фирма российская bowmaster. Они лепят свой лейбл на вполне неплохие корейско-китайские луки. С учетом доставки у меня было дешевле чем оригинал с алика.
Т.е. что кого-то рубанули шашкой подозрений в выдуманности истории не вызвало? )))А что такого?
У нас тоже есть меч (декоративный и тупой как утюг, но здоровый, ухватистый и тяжелый. На нем даже зарубки есть, им на корпоративе кирпичи и стул пытались рубить. Ничо так, рубит))
Чугун расколет. Он вообще колкий. Обычно спрашивают: зайца пробьет? Отвечаю - зайца на вылет прошьет и не заметит. Ну и от болта зависит, конечно
Вот! Стрела! А меня муж обфыркал, когда я сказала, что в арбалете стрелы закончились (в игре). Мол, это лук стреляет стрелами, а арбалет стреляет болтами.
Читал повесть "Худеющий" С. Кинга? Там был момент, где цыганка прострелила протагонисту ладонь стальным шариком из рогатки. Мне кажется, что таким образом, можно работать по крупной дичи с большей уебной силой, чем болтами и стрелами, без минусов огнестрельного оружия
Тут же ко мне бегут трое, открывай, говорят. Открыл, посмотрели, грят, закрывай.
Ну я на голубом глазу и спросил, типа, а если курить пойду - меня при возвращении на вокзал не заарестуют?))) иди, говорят, курильщик, нахер ты тут никому не упёрся.
Покурил потом, возвращаюсь в здание вокзала, уже другая тётка сидит. Она их просто пальчиком поманила. Парни подходят, я грю, чо, открывать?)) иди уже, грят, арбалетчик))))
И иногда Олег на досуге сбивает НЛО, но после 2013 года внеземные цивилизации прознали о наличии Олега в списках населения Земли и теперь близко к планете не подлетают
А если кто то нападет, вон одного рубанули, расслабился, нет, надо обязательно идти с заряженным и держать всех под прицелом.
Вчера мужика с инструментами не пропускали с обойным ножом. Сказали, что с ним в метро заходить нельзя. Такой маленький ножечек, и полицай взял его и прошелся по своему столу, типа вот видишь царапины оставляет, значит, отсрый, а раз острый, значит нельзя.
Место действия Баку, все происходило при мне.
Да нет таких законов. Просто 2-3 недели назад подоный рабочий зашел в метро с инструментами тоже, увидел лиц нетрадиционной ориентации и стал им угрожать молотком. Это очень сильно обусуждалось в соц сетях, типа почему полиция пускает с молотком в метро. И вот теперь они фигней страдают... 🤦
А почему полиция не должна с молотком пускать в метро? Если это рабочий на монтаж едет, например?
Так и я считаю, что должна. А людям лишь бы повозмущаться. После общественного мнения , нужно же на кого-то ответственность скинуть. Я так понимаю полицию метрополитена пожурили, а им теперь приходится такой херней заниматься. Просто цирк
Может дело в Питере было. Там недавно один блоггер пытался с оружием проехать, так ему не дали.