640

Тестирую корм для людей

В комментариях было пожелание корма для людей "сбалансированного и обогащенного, вроде сухого корма для собак". Я заметил, что такое уже существует. А потом подумал, а почему бы самому не протестировать такую еду. Заказал то, что максимально не похоже на нормальную еду – в виде напитка и в виде порошка.

Тестирую корм для людей Необычная еда, Еда, Питание, Правильное питание, Здоровое питание, ЗОЖ, Диета, Длиннопост

Есть разные вкусы и варианты для веганов. В жидком виде уже разбавленный молоком, в сухом виде нужно разводить в воде. Срок годности жидкого – один год в шкафу. На сайте не был указан состав, поэтому для меня это было сюрпризом. По сути это молочный протеин с добавлением необходим человеку суплиментов - масел (рапсовое и подсолнечное), витаминов, минералов, клетчатки.

Тестирую корм для людей Необычная еда, Еда, Питание, Правильное питание, Здоровое питание, ЗОЖ, Диета, Длиннопост

Для теста нужны были какие-то особые условия. Я решил протестировать в течение дня, когда мне нужно было по работе поехать в другой город. Автомобиль в режим автопилота и можно покушать.

Рассчитано, что четыре порции полностью покрывают дневной рацион человека и по бжу, и по витаминам и минералам. Звучит неплохо. Даже лучше, чем наш типичный рацион. Но употреблять круглые сутки только жидкую пищу я бы не стал советовать. Всё-таки нам нужна нормальная твердая пища. Но можно вполне употреблять раз в день, когда нет времени на нормальную еду.
Я не ожидал большего эффекта, чем от обычного протеинового коктейля. Но был удивлен. Дело в том, что напиток содержит овсяную, кукурузную и рисовую клетчатку, которые отлично подавляют аппетит. В освободившиеся от обеда время я пошел по магазинам, где множество кафешек с заманчивыми запахами, но есть мне совсем не хотелось. Следующий мой прием пищи был спустя 7 часов и всё это время я не ощущал голод.

Одна порция стоит в среднем 3 евро (зависит от магазинов и акций). Звучит дорого, но если сравнить с альтернативами, то выходит даже выгодно. Это дешевле, чем купить фастфуд. Это дешевле большинства столовых. Можно намешать что-то подобное самому, но по деньгам выйдет схоже. Я считаю, по цене приемлемо.

Так для кого же это нужно? Мой вывод - для тех, кто не может нормально поесть в течение дня. Или для тех, кому нельзя употреблять твердую еду. Полноценной заменой еды я бы это не назвал только из-за отсуствия твердой пищи.

Я буду брать с собой в долгие поездки. Обычно в дороге кроме фастфуда ничего не найти. А если и есть какая-то еда приготовленная из полуфабрикатов, то стоит как поход в дорогой ресторан. Этот напиток же и голод подавляет и полезен.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Ухожу на большие смены продолжительностью 12 часов. Не всегда есть возможность поесть, иногда просто не хочется из за физической нагрузки.
Что можно взять простецкого на быстрый эффективный перекус?
Пока на ум приходит коробОк овсяного молока и квадратик порционной халвы.
раскрыть ветку (5)
1

Малоежка и протеиновая печенька бомбар

1
Я в таком случае точила банан и малоежку, на какое-то время хватает. Вкусненько. Малоежку в банке чаще взять выгоднее, взять водичку с собой и порошок, на работе развести и сразу выпить. Есть еще Нутридринк, почитайте. Но он дороже и более специализированный, но тоже отличный.
Еще можно для сытности горсть разных любимых орешков заточить или сухофруктиков, мне финики очень нравятся
0
Нутриен! Подешевле и доступнее. Тоже хороший
раскрыть ветку (2)
1

Да дайте уже кто нибудь ссылку где он подешевле. Хочу попитаться пару дней.

раскрыть ветку (1)
0
Нее, сначпла нужно пройти квест с мониторингом цен. Только все приемы пищи не заменяйте, как дополнение, есди плохо кушаете или один-два
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку