58

Тест лапши Neoguri Ramyun Seafood & Mild

Добрый вечер, друзья.Эта история началось в тот момент, когда находится в самоизоляции толком надоело и я решил спасать малый бизенс в России купив нессколько видов (9 штук) быстрой лапши в лавке с Азиатскими продуктами около дома. У лавки даже был сайт в сети интернет, но после заказа через него мне позвонил менеджер и сказал что половины всего нет в наличии и я просто по факту выбирал из того что было на полках.

Первой на тест пошла лапша со вкусом морепродуктов,  не острая (судя по названию)

Тест лапши Neoguri Ramyun Seafood & Mild Лапша, Доширак, Доширакология, Еда, Обзор, Бичпакет, Сравнение, Длиннопост

Производитель Южная Корея, цена 95 деревянных. Поиск в интеренте показал цены от 78 рублей,  так что если не захотите помогать лавке у дома сможете неплохо сэкономить.

Тест лапши Neoguri Ramyun Seafood & Mild Лапша, Доширак, Доширакология, Еда, Обзор, Бичпакет, Сравнение, Длиннопост

Итак, начнем тест. Методика следующая: готовлю лапшу, затем пробует мой лаборант, затем я, после выносим вердикт. Тестировать будем без добавления яиц, овощей и мяса, в первую очередь мы хотим оценить бульон и то, какие оттенки вкуса он дает лапше.

Внутри пакета мы видим лапшу,  кусок листа нори, пакетик со специями и пакетик с дегидрированными овощами. Внутри пакета с овощами водоросли, панды(а может еноты) из муки и что-то красное. Пандоенотов 4 штучки.

Итак, начинаем готовить. Первое что я заметил - специя ужасно вонючая. Резкий запах ароматизатора из снэков со вкусом морепродуктов.

Теперь приступим к дегустации. Мой лаборант попробовала и сказала: "Какой отстой твоя лапша, ешь сам,а я лучше нормальной еды". Но тут стоит отметить, что ей изначально не очень нравился вкус Seefood. Я же не был столь категоричен и доел все что осталось. В целом слабо  острый БП с очень ярким вкусом и запахом аля сухарики с морскими гадами. Сама лапша обычная, к ней притензий нет.

Как итог я бы поставил пять Биг Бонов из десяти. Если вам нравится аромат и вкус ароматизатора "Морепродукты", можете использовать для приготовления блюда по мотивам рамена, хотя есть аналоги и дешевле.

Правила сообщества

НУЖНО: пилить обзоры, проводить эксперименты, описывать процессы покупки какой-нибудь редкой гадости, проверять на себе новинки и аргументированно выносить вердикт.

Развлекательный околодошираковый контент типа "Как поченить экономику Верхневолжья при помощи лапши" тоже пойдёт.

МОЖНО: писать про растворимое пюре, суп-кирпич, чипсы, хоть банановые чокопайки. Если сомневаетесь, достоен ли продукт обзора - попробуйте проанализировать его социальную значимость. Можно обсждать пользу и вред таких продуктов.

НЕЛЬЗЯ: Сиськи - нельзя. Расчленёнка - нельзя. Зоофилия - нельзя. Суициды - нельзя. Короче, всё самое интересное - нельзя.