раскрыть ветку (1)
У Раскапывателя даже физический урон на 10 пунктов выше, чем у Приклятия, плюс еще навешенная магия)
показать ответы
Я блин думал, что я все в игре знаю... А вот про такой меч первый раз слышу, но я не любитель пилить мирных неписей, а он на мой меч никогда не нарывался.
раскрыть ветку (1)
Пацифический вариант: оскорбляем, он кидается, приканчиваем, забираем что нужно, восстанавливаем его консольной командой: resurrect. Все остаются довольны, никто в процессе не пострадал)
показать ответы
Еще вариант - сломать оружие. А потом можно украсть из кармана. Я так Дивайта Фира раздевал.
Но это офигеть как трудно должно быть, дайкатана тяжелая очень.
раскрыть ветку (1)
Разрушение оружия - какая-то магия есть, но все равно долго биться придется. К тому же перс останется врагом)
Не, консоль не люблю юзать, как только поюзаю консоль интерес играть сразу пропадает) хотя я уже лет 6 не играл...
раскрыть ветку (1)
The Elder Scrolls
3.8K постов12.4K подписчиков
Правила сообщества
1)Ваши посты должны быть связаны с вселенной The Elder Scrolls или с играми серии.
2) Запрещён плагиат. Если Вы постите чужой арт, комикс, видео и т. д., не забывайте указывать автора. Если не знаете автора, просто не ставьте тега "моё". Авторам контента разрешено оставлять ссылки на собственные паблики, страницы, каналы и т. д.
3)Помимо собственных правил сообщества, здесь также работают правила, общие для всего Пикабу, поэтому несоблюдение их тоже будет наказываться.