Небезопасный контент (18+)

Телегония

Существует мнение: все сексуальные контакты женщины влияют на её здоровье, на её гены и (как следствие) на здоровье будущих детей. Чем больше партнёров в анамнезе, тем грязнее карма. Поэтому лучше жениться на девственницах - их гены самые чистые.

Это называется «телегония». Наука телегонию не подтверждает.

Мужчина не может повлиять на гены женщины, только на гены ребёнка - через оплодотворение. Если оплодотворения не происходит, гены никуда не передаются - ни женщине, ни мужчине.

Аргументировать дальше не буду, телегония - антинаучный бред. Но для тех, кто в него верит, я предлагаю порассуждать.

Допустим, что гены от предыдущих мужчин остаются у женщины. Тогда вопрос: а если эти мужчины были воспитанными, здоровыми и успешными, а следующие мужчины хуже? Тогда перенос генов от первых (хороших) мужчин будет полезным? И можно рекомендовать спать с хорошими мужчинами побольше?

Ещё говорят, что опыт старых отношений женщина психологически переносит на новые. А вот это уже возможно - но снова аналогичный вопрос: а если старые отношения были хорошие и правильные? Нужно хорошее и правильное перетаскивать на новые отношения? Или все старые отношения по определению плохие и грязные?

И ещё один вопрос для размышления: если сексуальный опыт у женщин - плохо, то как быть с мужчинами? Мужской опыт тоже загрязняет гены и карму? Если да, то нужно сходиться только с девственником, иначе он её испортит своим опытом и грязными генами от других женщин.

В таком случае все НЕдевственники и НЕдевственницы будут вторым сортом - просто в силу того, что уже с кем-то переспали. И они обречены на плохое потомство и вымирание. Или я что-то неправильно понимаю?

Телегония

ТГ

[18+] Разговоры о сексе

2.3K постов17.6K подписчиков

Правила сообщества

Это сообщество для общения и обсуждения! Ограничений на темы для обсуждения нет, все мы немножко извращенцы.

Но мы не хотим вот этого:

* Не надо оскорблять или унижать участников сообщества, у нас деликатные темы

* Не надо картинок или видео про свои или чужие попки-письки-сиськи

* Не надо обзоров товаров из секс-шопа

* Не надо историй или статей из интернета, в том числе и эротических рассказов

* Не надо предложений о секс-знакомствах

Посты не по теме будут переноситься в другие NSFW сообщества.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра