Нее... буду варить забористые зелья и как-нибудь извращаться с хамелеонами, скрытностью, призывом... иначе, я так к следующему Новому году не пройду...
Главные навыки у меня уже выше 50-ти, но это в основном магические... щас Ловкость догоню хотя бы до 80-ти, чтобы меньше по лицу получать, нацеплю орочью броньку и пойду по уже более серьёзным квестам гильдий... Колдовство нужно качнуть, чтобы хоть кого-то покруче призывать...
Отравы ядовитой наварю для стрел, короче буду пакостить вражинам всеми доступными способами...0_о
Раньше 100-го уровня и не уговаривай((
Тут наконец-то добрался до 20-го уровня и начал потихоньку по квестам в данжи лазить...
Послали храмовые братья, пришить некромантшу в пещере... а тама, перед внутренней дверью её комнаты, костяной лорд "на шухере" слоняется...
Ну, думаю, щас духа предков и скелета прислужника призову и заковыряем этот мешок с костями...
Было у меня с собой 61 банка восстановления маны из гильдейских сундуков... на момент, когда осталось 20 штук, периодически вызываемые дух и скелет сняли ему только половину здоровья...
Я его ничем не дамажил, только кастовал и призывал... ну, думаю, эпичный файт подзатянулся...
С собой только нордская клеймора, что против костлявых никак не аргумент... буду искрить молнией...
Пока там вошкаюсь, выбирая позицию, соответственно, не призываю мобов чтобы не мешались, эта сука подплывает ко мне и "двойкой" с правой/левой снимает мне половину здоровья...0_о
Правда я был в лёгкой хитиновой пижамке, т.к. Ловкость выкачиваю... но всё равно из 250 единиц НР, снять половину... и это всего лишь костяной лорд...
Боюсь представить, если встретится что-то пожирнее... типа грозового атронаха или ужаса клана...
Не... эти с одним хоботком, не сильно страшные... а вот те, многохоботковые... вот где ужасненько до усрачки((
The Elder Scrolls
3.8K постов12.4K подписчиков
Правила сообщества
1)Ваши посты должны быть связаны с вселенной The Elder Scrolls или с играми серии.
2) Запрещён плагиат. Если Вы постите чужой арт, комикс, видео и т. д., не забывайте указывать автора. Если не знаете автора, просто не ставьте тега "моё". Авторам контента разрешено оставлять ссылки на собственные паблики, страницы, каналы и т. д.
3)Помимо собственных правил сообщества, здесь также работают правила, общие для всего Пикабу, поэтому несоблюдение их тоже будет наказываться.