Т-Банк или Т-Мобайл: некомпетентная сотрудница Альбина

@T.Bank, Сегодня, 30 апреля 2025 года, на официальном сайте мобильного оператора Tbank по адресу https://www.tbank.ru/mobile-operator/sim/numbers/ я попытался оформить два абонентских номера: +79950433*** и +79950434***. Процедура оформления была успешно завершена, однако в личном кабинете отобразились иные номера. В связи с возникшей проблемой я обратился в службу поддержки через онлайн-чат в 10:05 с просьбой аннулировать некорректно отобразившиеся номера и оформить ранее выбранные. На связь со мной вышла оператор Альбина, которая в течение трех часов не смогла решить вопрос.

Параллельно я осуществил звонок на горячую линию поддержки по номеру +78003333333, где мне оперативно помогли закрыть ненужные номера и оформить желаемый номер +79950433***. Также было назначено время встречи для доставки сим-карты: 14 мая 2025 года в городе Иваново, Ивановская область, по адресу улица Багаева, дом №**. Однако, Альбина, не обладая достаточной компетенцией или полномочиями, отменила встречу по доставке ранее оформленного номера. Повторное оформление заявки на данный номер через чат у Альбины, также не увенчалось успехом. Подобное поведение оператора Альбины свидетельствует о явном нарушении стандартов обслуживания клиентов и требует принятия соответствующих мер. В частности, необходимо рассмотреть вопрос о применении дисциплинарных санкций к данному сотруднику, включая лишение месячной премии и бонусов.

Были созданы заявки №540371690; №540360252; №540374185 которые не отображаются в личном кабинете, а должны были.

Требую решить данный вопрос. По номерам заявок, вы прекрасно сможете меня найти.

Т-Банк или Т-Мобайл: некомпетентная сотрудница Альбина Служба поддержки, Обман клиентов, Жалоба, Роскомнадзор, Т-Банк, Негатив, Министерство цифрового развития

Лига мобильной связи

3.2K постов5.7K подписчиков

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)