Тайна раскрыта
А я то думаю , чего жена норовит все погладить..
Бм промолчал
А я то думаю , чего жена норовит все погладить..
Бм промолчал
Что касается фтуболок - то эта полоска от сушилки исчезает через две минуты после надевания футболки.
Да и в целом глаженная футболка от неглаженной перестаёт отличаться через пять минут после надевания.
Так что совет из поста довольно странный. Когда она предлагает обнаружить эту полоску? Когда смотрит, как чувак утром одевается?
Так это как бы уже немного поздно для принятия решения :-D
Да и в целом глаженная футболка от неглаженной перестаёт отличаться через пять минут после надевания.
Лайфхак от @halfmind: просыпаешься, сразу же после душа надеваешь мятую вещь, ходишь по дому делаешь все утренние дела и к моменту выхода ты уже поглажен)
Это если её расправить на сушилке. А если, как мой муж, повесить "как рука из тазика вытащила", то до следующей стирки видна будет
Тоже удивилась. Мы футболки не гладим, но никогда не замечала у своего парня этих полос от сушилки. Трикотаж по-моему вообще особо не держит такое, вот рубашки из хлопка - да.
если оставить на сушилке на несколько дней, то изредка бывает что полоска может весь день держаться.
1. берем из шкафа сухую неглаженую футболку
2. надеваем
3.надеваем термуху
4 надеваем верхний слой
5. час едем на работу.
Футболка чуть влажная и не следа от мятости. Привет из Мурманска.
"Минус: есть у кого-нить фоты в мокром, прозрачном или без?
Минус: я к женщинам обращаюсь...
Димка: поздно,мыло проверяй."
https://bash.im/quote/189413
"(сэр рыцарь) - Я всегда собственно основательно, в озере у своего замка.
- Это хорошо. А зимой как?
- Да чего там той зимы..."
Никитин, в поисках Грааля.
Если кроме шуток, то для футболок вполне рабочий вариант. Набрал пачку по 150р. и носишь по паре дней, после чего в мусор.
Я так не делаю, но вариант прикидывал- вполне реально.
Вполне хватает и на дольше. Всякие магазины типа "ТВОЁ", "Семейный" или вовсе "МЕТРО" и прочее. Если без принта, так и год спокойно служит как домашняя или на природу.
У нас тут есть обувной магазин "тремпель" Я, блядь, не могу на него спокойно смотреть.
Причина - сырость, или не до конца высушенное белье (что, по сути, одно и то же). Когда жила у родителей в частном доме постоянно была эта проблема, в квартире же все высыхает до скрипа, и вот недавно вещи летние доставала - чистые и абсолютно без запаха.
От складок хорошо помогает отпариватель. Плюс он прекрасен еще и тем, что не делает новых складок, а то в моем случае с утюгом и моими кривыми рученьками разгладить один залом и наутюжить полдюжину новых — это раз плюнуть.
Но бывают ткани, которые, кажется, тупо не способны разгладиться до конца. Пыхтишь-пыхтишь, а они только еще больше кукожатся. :[ Если у вас халаты из таких тканей, то можно просто ходить голой)) Партнер оценит.
Пересушивать не надо. Повесил на сушилку и забыл - не правильно. Чтобы не было полосы или чтобы она была легкоразглаживаемая надо вещи снимать с сушки в состоянии 95% сухая или как только полностью высохла - сразу снял и сложил, а потом гладить
Чтобы не было полосы или чтобы она была легкоразглаживаемая надо вещи снимать с сушки в состоянии 95% сухая
Это как мясо на готовность проверять специальным термометром? Типа, если футболка на 60% сухая - она rare, а вот на 95% - это уже well done?
ЗЫ. А 100% - подошва)
потом все равно же придется развешивать по плечикам.. или вы в сложенном состоянии храните?
ну свернутая пополам футболка это уже четыре слоя ткани. До утра может и не высохнуть. Я часто на прищепках сушу
Многие так делают. В вашем понимании, жена - это раб? Или мужики не умеют сами свои вещи гладить?
Ну а как же? Переход человеческой особи мужского пола от одной мамки к другой - стародавняя традиция. Откуда ж все эти "женщина должна уметь:..." и "это не мужское дело"?
И от тех и от других в равных процентных соотношениях. Мамки носятся с сынками до пенсионного возраста, у большинства возникает приступ ярости, что сынка может оторваться от титьки и юбки. Мне кажется это с родителями даже чаще, чем у девушек, которых мамки обычно готовят наоборот быть более самостоятельными. Потом такой воспитанный настоящий мужик лежит на диване и задвигает про то, что женское, а что мужское, потому-что всю жизнь за ним мамка все делала и естественно такая модель отпечаталась - все волочет на себе женщина. А его дело самое сложное - работа(если есть) и "чисто мужские дела", такие как прибить гвоздь ебнув себя по пальцу раз в 10 лет и порассуждать о том, что "баба все равно не поймет". Про то, что некоторые особи мужицкого полу считают, что возня с их в том числе ребенком это тоже чисто женское занятие, отдельная тема. Порочный круг замыкается.