кстати, фитнес браслеты этой фирмы очень даже (тем, кому шагов да пульса/давления ~ хватает). А вот приложение у них... И детские/смарт-часы такое Г
Та...6с как-то странно работают: "давление" через раз, а шаги не всегда. Может знакомому брак попался
Я тоже старался набивать стрик, но у меня по какой-то причине с включенным Bluetooth на мобиле и синхронизацией (уведомления там всякие, звонки и прочее) у браслета начинает просто бешено улетать батарея (~10 процентов в день), без него браслет живет в разы лучше(почти два месяца на одном заряде жил)
Это у меня такая проблема. На 4пда некоторые сообщали о такой же проблеме, и судя по всему это зависит от телефона.
Кем рекомендуется? часами? )))
Если я хочу сохранить свой велик подольше новым, то я тупо не езжу на нём и он стоит себе новенький в гараже, так и с организмом ... чем больше его эксплуатируешь, тем меньше живёшь. Раньше люди физически пахали как кони, поэтому и умирали до 40 лет. Спать надо больше и жалеть себя, жить спокойней, не нервничать, забить хуй на всех и чувствовать себя и свой организм ... как тебе лучше, так и делай, наплюй на чужие советы, тем более какие-то часы ... что русскому збс, то немцу смерть, вот как-то так )))
это часа полтора-два в виде непрерывной ходьбы, но засчитывается за шаги даже поход до холодильника, до трамвая, до машины, до столовой на работе - в течение дня у нас очень маленькой активности, и браслет всё это учитывает. Необязательно из центра в спальный район пешком драпать)
сразу видно офисных планктон)) у меня в день меньше 10-12 к не получается. меньше только в выходной
ну по факту - да) реально без него никуда, тут тебе и отличный будильник, и уведомления, и никто не будет беситься из-за твоего "особенного" рингтона
Обидно как-то