Татуировки
Гуляя, я встречаю немало людей с татуировками.
Вот сейчас, например, захожу в метро, идёт навстречу девушка, вся в тату.
Зашёл в вагон, еду по большой кольцевой и пишу этот пост.
Так-то, татуировка - это уже можно сказать диагноз. И чем татуировок больше, или чем татуировка заметнее и контрастнее, тем диагноз надёжнее.
Первый вопрос к человеку такой: «Нахуя?». Вот зачем тебе татуировка?
Всё просто, человек считает себя неполноценным, некрасивым и непривлекательным, внимания ему не хватает, а хочет быть заметнее, сексуальнее и как бы круче.
Ну и гипотеза такая - набью тату и стану охуенным.
Что ж, грамотно.
Мозг же при этом обязательно придумает какое-то умное объяснение татуировке. Типа есть глубокий смысл. Человек всячески будет отвергать написанное выше. И чем более рьяно, тем надёжнее диагноз. Влияет и сам смысл татуировки - чем он более ебанутый, тем снова диагноз надёжнее.
Рэд флэг.
Тюльпан - это символ Турции, Турция - это солнце и море, а море - это невидимые границы и свобода. В нашей жизни также нет никаких границ, а свободу я считаю главной ценностью человека, поэтому тюльпан.
- Аааа, ну тут всё логично, теперь я понял почему у тебя розовый тюльпан на лобке.
Обобщать на всех не будем, но в 19 случаях из 20, татуировка - это, как сейчас модно говорить, рэд флэг.
И дело не в самой татуировке, а в куче других факторов - тут и вообще решение её набить, и дальнейшее поведение, и желание теперь всем (больше людям другого пола) эту татуировку показать (в этом смысле особенно контрастны татуировки на интимных местах).
Не берём тату набитые по дурости в 17 лет на хате в состоянии алкогольной комы. Хотя и тут у меня вопрос, почему такая татуировка до сих пор не сведена.