14170

Тариф Вместе Яндекс-такси2

Яндекс-такси, можешь прояснить ситуацию? Со скринов из переписки со службой поддержки, думаю, все понятно. Контекст: В ряде городов запустили режим маршрутки Вместе, теперь одновременно можно выполнять 2 заказа примерно в одном направлении, но главное условие, что пассажир должен быть один. Просьба тапками закидать. (Кто может подсказать, как позвать сюда представителя Яндекса?)

Сообщество таксистов

6K постов8.8K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

1. Нарушать правила его величества Пикабу

2. Разжигать рознь по национальному и политическому признаку

3. Оскорблять других пользователей прямо и косвенно

4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями

5. Рекламировать. Ничего и не под каким соусом (или рекламируйте так, чтоб никто не понял, что это реклама)

6. Писать и/или комментировать пост в костюме единорога

Можно и нужно:

1. Сообщать о нарушениях модераторам сообщества

2. Вносить идеи по улучшению сообщества

3. Пилить годный контент

4. Высказывать свое мнение, оно нам всем очень интересно

5. Есть бананы со сгущенкой перед окном и слушать джаз

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Пассажиров может быть 2, и вы не обязаны отменять заказ, а имеете возможность.

Это написано на скрине правил, который вы приложили к посту. Не трактуйте по своему, там четко написано

раскрыть ветку (5)
0
Второй попутчик может быть недоволен. Представьте, вам Яндекс обещал 1 попутчика, а тут маршрутка с телами подъезжает
0
Скрин из правил для пассажиров
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
0

Вот посмотри что написано.

Если вы приехали на точку А, и в машину хотят сесть БОЛЬШЕ ДВУХ людей, МОЖНО отказаться от такого заказа...

Больше двух людей, это не два, а три или четыре, следовательно два человека в точке А могут сесть, и ты не можешь отказаться от заказа, не потеряв активность.

В посте идёт гнев, о том что Яндекс не следует своим правилам, но и вы не умеете читать, вы очень вольно пересказываете.

Да, я знаю что хотели сесть трое, и соответственно можно отказаться, но я всё ещё негодую из-за того что люди просто не умеют читать.

В целом тариф Вместе, очень сырой, он кидает заказы, которые не по пути, и ПОКА НЕТ обязаловки выполнять заказы в этом тарифе.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Два человека могут сеть в том случае, если в одной точке подачи два пассажира по двум заказам по этому тарифу. По одному заказу может сесть только один пассажир.

0

Всего 2 пассажира может быть. Один с первого заказа, второй со второго. К человеку сразу 3 пассажира по первому вызову сесть пытались (а у него впереди ещё второй, ему куда человека садить потом - этим троим на коленки? )

Он ничего не "трактует", знаете, как потом весело, когда вызваешь машину, а там внутри уже 2 пьяных амбала сидят? И водитель такой "я ничего не могу сделать, если я заказ отменю - меня накажут". У нас тариф "поездка с попутчиком" уже несколько месяцев в городе как ввели и это какой-то ад.

Респект тем водителям, кто не боится высаживать пьяных и заботится о своих пассажирах.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку