3639

Танкисты с подбитого танка, спасли раненого1

https://youtube.com/shorts/9cbur_R--t4?si=FPiBdlQCB-MY8jxC

Хроники СВО

2.4K постов6.1K подписчиков

Автор поста оценил этот комментарий

Че вы нахуй забыли там ? Блять вот чё дома не сидиться.. нет блять поебашили хуй пойми куда, хуй пойми за что, хуй пойми за кого... лежать в дерьме и грязи и при этом кричать слава рашке... сука.. .идиоты..

раскрыть ветку (1)
2

А що нi так хлопец ? Слава краине же кричат

Среди мужиков, которые, как из пулемёта, строчат посты о СВО, состоящие из написанных с ошибками коротких названий и чужого видео?

Конечно нет

раскрыть ветку (1)
1

Ну поставь тег в игнор и не смотри , надо же показать смотрите какой я умный важный , ошибкиии в текстеее, запятая ! Чужое видео ? Я работаю с этими ребятами с 345 полка в парах, но тебе из дома виднее конечно.

показать ответы
11

Ты только не обижайся, я тебе один умный вэщь скажу. Запятая в заглавии действительно не нужна, но это ладно. Отсутствие точки в заглавии - как раз не ошибка. Но вот зачем ты пробелы перед знаками препинания ставишь, я никак не пойму? Это не случайная опечатка, они везде по всем твоим комментам. Я без претензий, просто объясни почему так.

раскрыть ветку (1)

башкирский сленг писания )

показать ответы

Спасибо. От подобных копипастных постов с детскими орфографическими и граматическими ошибками в названиях уже мутит, но пока ещё держимся

раскрыть ветку (1)

Где ты здесь ошибки в тексте увидел мистер 🤡?

показать ответы
16

Там нет пробела (запятая) граммар наци (поставлен лишний пробел перед запятой) , единственная ошибка (запятая) которая выявлена (тире) нет точки в конце текста , (поставлен лишний пробел перед запятой и запятая вместо точки) Детские орфографические и грамматические ошибки (запятая) мля (поставлен лишний пробел между запятой) , ты (запятая) походу (запятая) самый лучший ученик в классе был (запятая) да (поставлен лишний пробел перед вопросительным знаком) ?

...Теперь о названии поста. Оно пишется так -

Танкисты с подбитого танка спасли раненого

Кто? Танкисты с подбитого танка. Сделали что? Спасли раненого

Запятой там быть не должно

Лишние запятые характерны для полуграмотных людей, которые учились в школе в последние лет пятнадцать. В английском языке запятые в некоторых случаях бывают там, где в русском их быть не должно - это смущает таких людей, и они делают тупейшие ошибки, пихая их в самые разные места

Стыдно должно быть хотя бы перед этими танкистами

раскрыть ветку (1)

Боже сколько простыни , к стыду он призывает , во первых русский мой не родной язык , во вторых кроме тебя никого смутили запятые , иди на Пикабу каждый пост проверяй и пиши им об ошибках , может это твое предназначение

показать ответы
30

Расскажите, кто и какими угрозами заставил вас поставить запятую в этом месте названия поста, да ещё и после пробела?

раскрыть ветку (1)

Там нет пробела граммар наци , единственная ошибка которая выявлена нет точки в конце текста , Детские орфографические и грамматические ошибки мля , ты походу самый лучший ученик в классе был да ?

Иллюстрация к комментарию
показать ответы