Расскажите, кто и какими угрозами заставил вас поставить запятую в этом месте названия поста, да ещё и после пробела?
Это он исправить успел. Днем там еще и пробел перед запятой стоял
Там нет пробела граммар наци , единственная ошибка которая выявлена нет точки в конце текста , Детские орфографические и грамматические ошибки мля , ты походу самый лучший ученик в классе был да ?
Ты только не обижайся, я тебе один умный вэщь скажу. Запятая в заглавии действительно не нужна, но это ладно. Отсутствие точки в заглавии - как раз не ошибка. Но вот зачем ты пробелы перед знаками препинания ставишь, я никак не пойму? Это не случайная опечатка, они везде по всем твоим комментам. Я без претензий, просто объясни почему так.
Ну, тогда будь готов в дальнейшем защищать свою точку зрения, поскольку напихивать тебе за это будут регулярно. Потому что: 1. Это ошибка, 2. Систематически, намеренно и повсеместно допускаемая, 3. Восприятие текста в таком виде затрудняется - эти запятые с пробелами перед ними выглядят как камни на дороге. А так пиши, конечно, кто ж запретит.
Там нет пробела (запятая) граммар наци (поставлен лишний пробел перед запятой) , единственная ошибка (запятая) которая выявлена (тире) нет точки в конце текста , (поставлен лишний пробел перед запятой и запятая вместо точки) Детские орфографические и грамматические ошибки (запятая) мля (поставлен лишний пробел между запятой) , ты (запятая) походу (запятая) самый лучший ученик в классе был (запятая) да (поставлен лишний пробел перед вопросительным знаком) ?
...Теперь о названии поста. Оно пишется так -
Танкисты с подбитого танка спасли раненого
Кто? Танкисты с подбитого танка. Сделали что? Спасли раненого
Запятой там быть не должно
Лишние запятые характерны для полуграмотных людей, которые учились в школе в последние лет пятнадцать. В английском языке запятые в некоторых случаях бывают там, где в русском их быть не должно - это смущает таких людей, и они делают тупейшие ошибки, пихая их в самые разные места
Стыдно должно быть хотя бы перед этими танкистами
Боже сколько простыни , к стыду он призывает , во первых русский мой не родной язык , во вторых кроме тебя никого смутили запятые , иди на Пикабу каждый пост проверяй и пиши им об ошибках , может это твое предназначение
Агрессия в сторону того, кто указал на ошибки - это нормально. Главное, постарайтесь в следующий раз хотя бы название поста без ошибок напечатать
Что-то мне подсказывает, что нет такого языка, на котором существует правило ставить пробел перед запятой
Все эти сервисы по проверке - говно, тебе только ИИ сможет ответить хоть что-то правильно.
Учится надо, а не агриться на безобидно замечание.
Вот здоровая реакция здорового человека. Все мы ошибаемся. ТС же агрится, как свин недорезанный

Хроники СВО
2.5K поста6.1K подписчиков