Таксист поставил "на месте" за минуту до того как реально подъехал
Сегодня нужно было срочно уехать, на такси и выбор пал на нашего монополиста. Точка была поставлена четко там где я стоял ( он в итоге на нее и приехал ), но каково же было мое удивление, когда я стоя под дождем, вижу что машина уже на месте и скоро пойдет платное ожидание.
Спустя около минуты поисков своей машины, я наконец-то увидел подъезжающую и подходящую под описание машину, оказалось что это он. Так как мне нужно было точно доехать и не было желания возвращаться под дождь, я не стал поднимать эту тему во время поездки.
Но блеать, начитавшись на пикабу что таксисты мигранты подобное регулярно вытворяют, я не был готов к тому, что русский водитель ( дядька лет 50 ) с рейтингом 4.96 будет подобное делать.
А самое главное вопрос зачем ? Ради копеек чтобы быстрее капнуло платное ожидание ?
Рофл в том, что у меня у самого рейтинг 4.92, хотя я всегда здороваюсь когда сажусь, еду молча и прощаюсь когда выхожу из машины, вроде идеальный клиент должен быть, но к сожалению видимо не для всех :(
Есть ли вариант что глюкнуло приложение и я навожу поклеп на таксиста ?
3 звезды поставил, потому что в остальном поездка прошла нормально.
UPD
Яндекс нашел заказ и дал ответ буквально за 10 минут, что радует.
Я понимаю что он был совсем рядом, но можно сделать так, чтобы не нужно было искать машины в дождь и можно было поставить на месте, когда реально на месте ?