Тако со свиной вырезкой и коулслоу с фасолью и голубикой

Нежнейшая жареная свинина в пряной натирке. Интересный коулслоу с ягодным оттенком, в горчичной заправке с ореховым послевкусием, прекрасно дополняет пряную свиную вырезку. Дополним кремовым соусом из авокадо и хрустящим запеченным беконом.

Тако со свиной вырезкой и коулслоу с фасолью и голубикой Рецепт, Голубика, Бекон, Тако, Свинина, Капуста, Кукуруза, Фасоль, Telegram (ссылка), Длиннопост

7 лепешек тортилья
1 порция соуса "майонез-авокадо" (100 гр. майонеза, 100 гр. сметаны) (понадобится не весь)
200 гр. сырокопченого бекона
150 гр. феты
свежий халапеньо
кинза
Вырезка:
900 гр. свиной вырезки
сладко-острый rub для свинины
Коуслоу с голубикой:
150-200 гр. тонко нарезанной капусты
200 гр. черной или красной консервированной фасоли (слить, промыть, обсушить)
120 гр. свежей голубики
2 початка кукурузы (230 гр. початок)
5 нарезанных перьев зеленого лука
1 нарезанный пучок кинзы
Миндально-горчичная заправка:
45 гр. масла виноградной косточки
1 ст.л. меда
1 ст.л. свежевыжатого сока лимона
2 ч.л. миндального масла
2 ч.л. острой горчицы
соль
черный перец

Свежие в Telegram

Свинина. Натрите свинину rub и уберите в холодильник минимум на 8 часов.

Тако со свиной вырезкой и коулслоу с фасолью и голубикой Рецепт, Голубика, Бекон, Тако, Свинина, Капуста, Кукуруза, Фасоль, Telegram (ссылка), Длиннопост

Миндально-горчичная заправка.

Смешайте в миске масло виноградной косточки, мед, свежевыжатый сок лимона, миндальное масло, острую горчицу. Попробуйте на соль и черный перец. Уберите в холодильник минимум на 30 минут.

Коулслоу. Очистите кукурузу от зерен и обжарьте на сковороде гриль до обугленности 5-10 минут. Переложите в миску. На той же сковороде обжарьте фасоль 2-3 минуты. Переложите к кукурузу, дайте остыть. Сложите в миску капусту, фасоль, голубику, кукурузу, зеленый лук, кинзу, перемешайте с заправкой и уберите в холодильник на 60 минут.

Тако со свиной вырезкой и коулслоу с фасолью и голубикой Рецепт, Голубика, Бекон, Тако, Свинина, Капуста, Кукуруза, Фасоль, Telegram (ссылка), Длиннопост

Запеките бекон в духовке и мелко нарежьте. Разогрейте сковороду или сковороду гриль и пожарьте свиную вырезку.

Тако со свиной вырезкой и коулслоу с фасолью и голубикой Рецепт, Голубика, Бекон, Тако, Свинина, Капуста, Кукуруза, Фасоль, Telegram (ссылка), Длиннопост

Дайте отдохнуть 10 минут и затем нарежьте тонкими ломтиками.

Тако со свиной вырезкой и коулслоу с фасолью и голубикой Рецепт, Голубика, Бекон, Тако, Свинина, Капуста, Кукуруза, Фасоль, Telegram (ссылка), Длиннопост

Тортилья - свинина - соус "майонез-авокадо" - нарезанный бекон - коуслоу с голубикой - фета - халапеньо - кинза.

Кулинарная мастерская

10.5K постов48.1K подписчика

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г