Такие дела.

Недавно получил диплом и столкнулся с такой проблемой.
Такие дела. Недавно получил диплом и столкнулся с такой проблемой.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
спасибо за линейки
раскрыть ветку (1)
передам трудягам с Красной звезды)
зимой был в родном городе, в коми, беседовал с учителями, сказали зп повысили им примерно вдвое, так что ты пиздишь. Ах да, еще мать у меня учитель, подтверждает эти слова, со всеми местными ништяками там при нормальной нагрузке они нормально получают.
Собственно пруф: http://opensalary.info/region/11/
это 2013 год, сейчас вроде как еще подросла.
раскрыть ветку (1)
В Коми - хорошие надбавки за район крайнего севера
ага) я ем капусту, чиновники едят мясо, в среднем по России мы едим голубцы)
мама учитель за МКАД-зарплата 16(1.5 ставки)
от региональных властей очень дофига зависит.
Угу, подобное было при воспитателей и работников детских садов: так вот, среднюю зарплату вычисляли по Заведующим...
Да хвать уже гнать на Московию, среди моих знакомых и друзей нет такой зарплаты, а у кого есть (пара индивидуумов) и в нижних залупках выкрутятся.
80 000 - это максимальная, скорее...
ещё комментарии
Да, а где нибудь в Урюпинской области в селе Гниломедово ты получишь максимум 7 тыщь))
раскрыть ветку (10)
в селе на урале у нас от 20 получают.
раскрыть ветку (2)
это в селе, побольше дают чтоб не съебали
Ага, от 20 до 22 минус налоги и профсоюзный сбор.
Тоже не факт. Слышал, что учителю в сельском районе области платят чуть ли не в 2 раза больше(всякие доплаты,надбавки там), чем в одной из лучших гимназий областного центра.( в среднем 25 и до 30 т.р вроде бы) Саратов
раскрыть ветку (2)
Опять же, где-то больше, а у кого-то копейки. Хотя зарплата учителя сама по себе не может быть высокой. Если речь идет о какой-нить городской школе
В сельских школах к обычной зп + 20% сельских и если на севере, то еще и до 80% северных
ещё комментарии
Если хочешь работать сверхурочно, то и кладовщиком можно 100 штук зарабатывать.
Прикрепи скан платежки такого учителя.
раскрыть ветку (2)
короче это штатка. это гарантированная часть з/п, т,е меньше этих денег не получат. в руки калькулятор и поймете, что на 1 штатную ед. 11830 руб. у них начисленная, а чистая 10292 руб. позже скину ведомость, где реально они получают.

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
ок, на этой недели. только все скажу что это липа.
Зря заминусили, я не считаю Новокузнецк каким то большим и известным, но у нас зп у учителей достаточно хорошие, 30000-40000 в полне можно получать если брать нормальное количество часов, а не 2 раза в неделю по 3 урока... При чем учителя часто берут репетиторство, что тоже дает нормальную прибавку в карман. Началось это недавно, где-то 3 года назад.
раскрыть ветку (6)
Чтобы было репетиторство, нужно имя и сарафанное радио. Не надо считать его чем-то разумеещемся.
раскрыть ветку (5)
если ты работешь в школе и по твоему предмету у учеников отличная успеваемость + сумел заинтересовать детей то заявки на репетиторство и сарафанное радио обеспечены, но для этого надо себяпоказать, все и сразу не бывает)
раскрыть ветку (4)
Помимо меня таких же учителей ещё в куче школ в округе может быть. Опять мимо.
Ах да, учитель не имеет права репетиторствовать со своим учеником)
раскрыть ветку (3)
кого то это останавливало? учитель и взяток вроде как не берет (запрещено законом) а подарки, скидывания всем классом и просто накарман "чтоб Павлика подтянули" регулярно))
раскрыть ветку (2)
Ни разу о таком не слышал. "Подарок школе" единственное, на что собирали.
раскрыть ветку (1)
милая школа у вас была, бескорыстная)) в 5ти разных в которых я обучалась каждый месяц собирали,это помимо праздников, выпускных (теперь в начальной школе каждый год "выпускной" мутят) и прочих торжеств))
Согласен на 100% , сейчас учителя нормально зарабатывают. Знакомая в Москве получает 50к , легко, она молодой специалист. Знакомые кладовщики на металлобазах в районе 30-35к, но на базе работать адский труд в жару или наоборот в мороз, и приходится общаться с тупыми как пробка водилами и коллегами строполями), так что автор не понимает о чем пишет.
А чего вы минусуете? Например у нас, в Набережных Челнах учителя начальных классов получают около 30 000 ?.
раскрыть ветку (8)
Без опыта работы? То, что учителя с 10 летним стажем столько получают я верю
Я из Наб. Челнов, какая школа?) Я 10ую заканчивал.
раскрыть ветку (5)
И я из десятой, вот так совпадение!
раскрыть ветку (4)
В каком году закончил?
раскрыть ветку (3)
В следующем, я ещё школьник, в 11-ый иду :D
У какого учителя был?
раскрыть ветку (1)
В 10 и 11 классах была класнуха Ирина Федоиловна, но она уже ушла из школы)
легче постебаться на избитую тему, даже если аргументов нет, и вся тема уже давно ложная.
DELETED
У меня, когда я еще учился в школе, учительница по русскому старших классов получала 80 000руб и объездила пол мира.
Автор еще как пиздит. У учителей с хорошим стажем - хорошая зарплата.
Педагог. Ставка 7520. Урал
раскрыть ветку (1)
ставка. а не з/п. вы понятие не подменяйте.
у нас, оклад (гарантированная часть) на 1 ставку, от общей з/п около 45% - остальное премия за эффективность. наверно и у вас есть критерии и эффективный контракт. за которые вы получаете премию, за которую нужно не хило так поработать.
DELETED
Ну как бы у нас в Ростове в одной школе (не буду говорить какой), зарплаты учителей 5000-10000
Если для автора ученики - малолетние идиоты, тогда нечего было идти в учителя
раскрыть ветку (49)
DELETED
Могу ответить, но это будет долго, а я сомневаюсь что вы в этом заинтересованны.
раскрыть ветку (48)
очень. все мои посты про педагогику
раскрыть ветку (47)
DELETED
- У безразличного преподавателя результат всегда будет нулевой: те из его учеников которые учились будут учится, те кто не учились не будут. Добренький преподаватель сделает только хуже, даже те кто учились перестанут это делать, качество преподавания будет постепенно падать все ниже и ниже. Хороший преподаватель- ненавидит своих учеников. Но не в том плане, что желает им зла. Он с ними соревнуется из лень, нежелание и тупость против его педагогического мастерства.

Это некий вывод из долгого разговора с моим преподавателем педагогики. И я склонен доверять его опыту, ибо пол века стажа это вам не в бирюльки играть.
раскрыть ветку (46)
1
Странно. Мои учителя - профессор Амонашвили и Народный учитель СССР Шаталов меня учили по-другому. Наверное, поэтому я не жалуюсь на зарплату и не называю детей идиотами
раскрыть ветку (45)
так вы и в школе не работаете, если что
раскрыть ветку (5)
работал, идиотов там не видел среди детей.
раскрыть ветку (4)
а среди взрослых доводилось встречать?
раскрыть ветку (3)
DELETED
Не знаю, мои результаты меня устраивают, в отличии от результатов учителей- душек. Их любовь ни как не помогла их ученикам поступить в ВУЗы с баллами 20-30.
раскрыть ветку (38)
а любовь и не должна помогать поступать в ВУЗы. Как и не должен учитель быть "душкой". Меня учили равному, уважительному и доброжелательному отношению к ученикам
раскрыть ветку (37)
DELETED
Ага, эдакая стерильная идеальность. )))) Так только в сказках бывает.
раскрыть ветку (36)
Ты прав, учителя общеобразовательных школ сейчас получают около 30 к в месяц, это в провинциальном городке. Учителя муз. школ получают копейки, т.к. это считается дополнительным образованием. На данный момент средняя зарплата работников доп образования если не ошибаюсь составляет 65%. В этом (хз как называется) документе говорится что к 2018 году средняя зарплата работников доп образования будет составлять 100% от зарплаты работников образования.

Я в курсе всего этого, т.к. Мама у меня работает в муз школе и недавно попросила меня поискать в интернете информацию про повышение зарплат у работников культуры. + Тетя работает в обычной общеобразовательной школе. В связи с повышением зарплат, дочка моей тети пошла получать второе высшее образование педагогическое. Вот так. Все это в городе с население менее 150 к человек, и который на расстояни более 800 км от Москвы
И так-то, нормальные учителя могут и по 60000 р. получать
на заборе тоже написанно, если что.
ты пиздишь ещё хлеще автора
раскрыть ветку (4)
аргументируй.
раскрыть ветку (3)
что аргументировать ? что зарплата у учителей не 32 тысячи ? так это факт, зайди в любую школу да спроси.
раскрыть ветку (2)
я работаю в саду. у нас 26000 начисленная з/п, это около 85% от общеобразовательной з/п. Т. е средней зарплаты по школе (педагогов и уборщиц) а значит, что пед.раб. МОГУТ получать 40 штук, а уборщики 15, то в среднем 25, 2 тыщ.,

я не знаю точно сколько в школах, но в садах 26000 тыщ у нас в районе. считайте сами сколько тогда в школах.
вот мой аргумент, против вашего всех публичного трепа на избитую тему, что пед работники само мало получают. надо не пиздеть и не стебаться, а аргументировать нормально.
ещё комментарии
И ты не гордость России =(
раскрыть ветку (1)
Нет, не гордость. Но своей страной горжусь.)
Некоторые учителя от 50 тысяч получают, сейчас умниц норм зп если еще и репетиторством занимаются так еще больше
Вот вот. У меня отец - кладовщик, на "сутки через двое" я уже почуял подвох. Ну а про калькулятор - мож автор в деревне живет, хотя зарплата учителей в нашем городе миллионере (Казань) от 6 000.
Если что я тоже, з/п официальная 8, по факту больше 60ти
Абсолютно согласен с тобой. Не правда: Занятость, карьерный рост, престиж, зарплата. Моя мама вот уже 15 лет кладовщик. Большой стаж и тд, она заведует складами, но всё что тут- ересь.
Ну расскажи про свою веселую работу)
Это ПРАВДА!!!
Какой склад?
раскрыть ветку (1)
Хлебозавод. Экспедиция.
А я по образованию учитель физики-информатики. Можно устроиться кладовщиком?
раскрыть ветку (1)
Я учился на кафедре прикладной механики и автоматики. Так что да, вполне.
гуманитарию нужно получить диплом магистра, чтобы понять это
А я - учитель русского языка и литературы. И я на хую вертел таких ущербов. Минусуйте, гоните меня, насмехайтесь надо мной.
-Отдыхаешь все лето, есть каникулы и можешь работать по пол дня, вечером под сериал проверяя тетрадки.( Берется тетрадка с пятеркой и по ней сверяется вся кипа).

-От общение с маргиналими не заметил, как изменился лексикон. Теперь в нем нет слова "последний", оно заменилось "крайним" и тп. Не замечаешь как в твоей жизни появился алкоголь, хоть еще и в малых дозах.Самое обидное, что оказывается твой позвоночник не из титана, еще и поясница ноет.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку