Тогда для этого нужно ввести еще и обязательный сбор днк-материала для всех мужчин. Иначе откуда эта база возьмется?
И вот тут все заорут, что не готовы отдать свои биоматериалы в эту базу, про права и свободы вспомнят ))
А кто их будет спрашивать? Если на то будет воля- соберут со всех.
Достаточно завязать это процесс на получение водительских прав или вообще паспорта.
Только не "для всех мужчин", а для всех. И тут два зайца - в роддоме если начнут у всех брать анализ, то через несколько десятков лет у всех граждан будет генетический паспорт
Вообще-то наоборот, если каждая блядина будет знать что её блядство точно вскроется, то неполных семей будет меньше.
Ну значит просто рожать будут меньше, что ещё хуже - у нас и так с демографией беда. Вы поймите, государству похуй, своего вы ребенка растите или нет. Главное, чтобы детей было как можно больше и желательно в полных семьях.
Нашим чинушам вообще похуй на всех - молодых, старых, вообще на всё похуй, главное чтоб их доходы не снижались и никто не знал про зарубежные активы
Блядины мужского пола не вешают на чужих свои обязанности. И не имеют возможности самостоятельно принять исчерпывающие меры для контрацепции. Нет мужских противозачаточных.
В смысле не вешают? А матери- одиночки? А неплательщики алиментов? Презерватив это мужское средство контрацепции, одно из самых безопасных и эффективных
Начнем с того, что рожать или нет - выбор женщины. И проколоть презик выбор женщины. И соврать что принимаешь противозачаточные тоже выбор женщины. Не плательщики мудаки, это да. Презерватив это, конечно, здорово, но не лучше противозачаточных. Я просто блять жду дня, когда смогу хавать таблы и не сосать что кто то залетит ради алиментов или попытке меня захамутать.
Прям всем вы нужны так? Купите свои презики и ходите с ними, делов то. Не так часто они и рвутся, что у вас там, 50 см? Даже если порвался, есть экстренная контрацепция. В течение суток примерно женщина пьёт таблетку и всё.
Да почему у меня то?) У меня прекрасная женщина.
Но давайте предположим, что гипотетическая женщина взяла и отказалась. Что с ней делать? Принудить нельзя. А договоренности о детях не было.
Судя по вашим словам мужчина ни за что не отвечает. Проколоть презик? Серьезно? Мужчина уже сам не может презерватив принести и проверить его перед использованием? Или он негерметичный презик от герметичного отличить не в состоянии, особенно по окончанию ПА? Или может не соображает что от секса дети бывают? Вижу вы завидный жених, что так много желающих вас захамутать, очередь наверное стоит, ждёт когда сможет посадить до 18 лет себе вашего дитятку на шею и получать 5к в месяц)) если у вас паранойя такая может совсем не надо с женщинами встречаться? Они все ой какие коварные
Не, я просто не хочу думать и опасаться этого. А пример у меня перед глазами, где любовница спецом залетела ради боооольших алиментов.
И да, жених я ниче такой. Но все на маму.
И да, если два взрослых человека трахаются, то это не значит, что это для детей. Просто правила игры нарушить может только одна сторона. И все, вторая сторона в заднице и без вариантов решения.
Ааа, ну точно завидный жених. Представляю эту счастливую женщину, которую вы кините вместе с детьми на улицу, когда они вам наскучат, предварительно записав всё совместно нажитое на свою маму. Вы даже ещё ту самую не встретили, а уже алименты считаете и трясетесь за свои пожитки. Лучше уж быть бедным, чем куркулем.
Все на маму... А мама то не вечная, дай бог ей здоровья. Потом куда будете свои богатства переоформлять? На соседа? Лишь бы жене не досталось?)))
Вкладываются и? Если это его деньги, то что? И да, мужских ебучий противозачаточных нет. Есть презервативы. Которые можно проколоть, который может порваться.
Ок. Как защитить честных жён от нагулянного на стороне мужем ребёнка? Вот ты двадцать лет живёшь с человеком, вкладываешься в семью, в будущую старость, для ребенка покупаешь недвижимость, допустим, а потом -оп!- муж умирает, вылезает несовершеннолетний нагулянный и требует наследство...
Нахуя? Тип, если чел сам хочет, он это сделает, ему никто не станет помехой.
А громкие возгласы ",на государственном уровне"- лишь строчка в бюджете и возможность для разных схем свыше. Тоже самое, как делают с "бездомными собаками", бюджет пойдёт в то же самое.
Заградительный барьер. Неотвратимость заставит неверных женщин хотя бы предохраняться лучше.
Нет, тут психологическая защита для самих отцов, по типу: "Это не я не доверяю своей супруге. Это государство вынудило". Хотя, на мой взгляд, зачем вообще заводить союз с человеком , которому не веришь.
Да нет, зачем жить с человеком, если ты каждую минуту ждёшь от него какую-то подлость, думаешь, что вот-вот и он тебя подставит. Тебе ж самому это не должно приносить комфорт. Так зачем с этим дискомфортом жить? Или это какая-то разновидность мазохизма, по типу "выпори меня" , но в ключе- "передай меня, я хочу быть преданным!"
Есть ключевые моменты, где надо держать ухо востро, не важно, родной тебе человек или нет, убедился и спишь спокойно, зачем об этом каждую минуту думать. Нож в спину втыкают без предупреждения. Это сегодня тебя любят и ты любишь и доверяешь, а завтра зыркнешь не так и все, обстоятельства изменились 💁🏼♂️
Мне кажется, вы путаете любовь и влюблённость. Вот в результате второго- нож в спину и втыкают.
*Надо законодательно ввести обязаловку делать тест ДНК при рождении ребёнка*
А давайте. Но прикинь, ты проездом в каком-нибудь Музопердюйске зачал ребенка с местной мимолётной мадам. И через 9 месяцев тебе приходит уведомление о родившемся ребенке. Тест ДНК говорит что он точно твой. Получите, распишитесь, платите алименты, пропишите в своей квартире. То-то твоя жена и дети будут рады. Или это другое?:)
Так и нечего без презерватива трахаться, если прям обязательно вам надо какую-то бабу шпилить в какой-то Мухосрани. За удовольствие надо платить)
Мадам, я бабу шпилить не собираюсь, ибо сама такая. Вы окошечком ошиблись - отвечать нужно не мне, а тому товарищу, который уверен, что мамашки непременно должны делать сначала шпили-вили с ним, потом ДНК тест, потом аборт. Именно в такой последовательности, никак иначе.
А пока что все законы у нас защищают только женщин и да в 90 случаев из 100 Я думаю именно они будут против обязательного теста
А с чего это "мамашка", как вы изящно обозвали свою партнёршу, должна по вашему хотению делать аборт? или писать какие-то "отказы от претензий"? Как писюном размахивать направо и налево - это норм. А как брать ответственность за беспорядочное половое поведение, так сразу "мамашка", "должна", "отказ от претензий" и конечно же во всем виноваты эти проклятые "законы, которые вот прям все-все на стороне женщин".
Да ещё днк-тест теперь не после рождения надо делать, а до. И ещё однозначно с прицелом на непременный аборт. Шикарно, нечего сказать...
Лицемерие как оно есть
Так-то ответственность за еблю лежит на обоих партнёрах, если это не износ. И винить кого-то одного когда участвовали двое странновато
Ах они негодницы какие! Согласились с вами спать. А если бы не согласились, то мы бы читали посты в стиле "бабы суки не дают почему-то. Чо им надо? Я ж весь из себя такой гарный хлопец":)
Значит религия вам позволяет завязывать кратковременные беспорядочные связи, а вот пользоваться презервативом - уже нет? Или опять "мамашка" должна за полгода до встречи с вами озаботиться приемом противозачаточных таблеток?
С другой стороны они живут долго вместе, она залетела. Он не хочет или не готов к такому повороту событий, а она не хочет делать аборт. В итоге опять мужик виноватый - получали удовольствие оба, а виноват один. И вот в институте семьи мужик должен, а женщина имеет право на все почти.
Ну так вот ввести обязательный тест и много баб будут делать аборт ведь они понимают, что это не ребенок мужа
Если хотим принудиловку алиментов по тесту то ввести право мужику на аборт
И вот из всего этого и получается, что мужик обязан платить алименты только если реально бросил уже родившегося ребенка
*баба залетела и виновата*
А чо она мимо него по квартире ходила, а?! Конечно сама виновата.
Это все из серии что мужик должен и обязан. Развлекаются оба, а должен мужик вот и вся серия
Да, согласна, но в другую сторону пусть это тоже работает, пусть тогда алименты со счетов сбежавших папаш автоматом списоваются. У нас в стране матерей одиночек почти 6 миллионов
Я вот не понимаю логику этого условия. Если просто сделать обязательное генетическое тестирование без всяких условий, тогда ущемляются права женщин или что? Откуда появилось это "пусть тогда"?
Чтобы тестирование было оправдано и справедливо полностью для всех. Не чтобы прижучить неверных жён, но и неверных мужей/сбежавших мужчин, у которых дети на стороне, о которых они не заботятся и не платят. Может быть тогда люди начнут ценить верность и отвечать за свои поступки
Если женщина сходил налево и залетела, то в чем проблема сделать аборт? Точно так же в тайне от мужа. Все права у неё для этого есть, её тело - её дело, не так ли? Зачем вешать свою вину и свою ответственность на мужчину?
А если не сходила налево, а встречалась с мужчиной, забеременела, поздно узнала, испугалась, а он сбежал или обещал жениться, но бросил? Это же не редкость никакая. Аборт сделать только в комментах это раз плюнуть
А если не сходила налево, а встречалась с мужчиной, забеременела, поздно узнала, испугаласьИ бежать вешать это все на другого мужчину? Вот как раз поэтому ДНК-тестирование и нужно. Для пресечения женского перекладывания ответственности за свою "кормилицу".
И что значит "поздно узнала"? Женщины всем мужчинам мозг проели своими "этими днями" и что Вы хотите сказать что женщина может не заметить их отсутствие?
Да вообще то о чем вы пишите к теме не относится. Тут речь про то когда женщина вменяют мужчине чужих детей. А вы говорите про то что отцы бросают своих родных детей.
В кейсе про который рассказывает tchk.zpt никто ни на кого не вешает чужого ребенка, а воспитывает в одиночку не получая алиментов, в то время как второй родитель живет себе где-то там и не несет ответственность за воспитание ребенка, положенную по закону.
И к теме первоначальный комментарий относится, было высказано согласие с предложением, плюс внесено предложение, чтобы из него получить больше выгод обществу.
В остальном , женщины прекрасно понимают, когда нужно поднимать "красный флажок", покупать тест и записываться к гинекологу по поводу возможной беременности
Да легко можно не заметить: принимает таблетки, пропустила прием, забеременела, при приеме таблеток месячных может не быть. Первые тесты на беременность могут быть ложно отрицательными. Месячные могут скакать с большими задержками. Аборт у нас разрешен на сроке до 12 недель
Как говорили в армии - "это твои половые проблемы". Вы понимаете что вообще несете?
Объясняю: Живут муж и жена. Жена ипется с соседом и принимает контрацептивы. Как Вы говорите - прошляпила прием таблеток - залетела и не заметила. С какого xрена эта мадама должна иметь возможность вешать свой левый приплод на мужика которому наставила рога? Это не его проблемы.
Это вы что-то путаете. Я нигде не сказала, что она должна вешать своего нагуленного ребенка на мужа.
Есть такая загадочная закономерность.
Среди образованных, обеспеченных слоёв населения, ответственно подходящих к своему здоровью и финансовому благополучию, случаи незапланированных беременностей очень редки. И даже аборты редки. И даже живя годами с постоянным партнёром, с супругом, люди заводят детей тогда, когда захотели, а не когда "само получилось".
А вот когда оправдывают залетевших прошмандовок из колхоза "Красное вымя", всегда и презервативы то у них сами рвутся, и таблетки не работают, и прям ветром им надувает похоже.
Мне нравится, что если женщина залетела, то она прошмандовка, безответственная, а если мужчина бросил своих детей, беременную девушку, скрыл от жены что любовница родила, не платит алименты, то с ним всё в порядке. Он не прошмандовка. У него презервативы не рвутся, это она виновата, думать надо было)) по вашей логике мужчина в зачатии участия не принимает
Мне нравится, что если женщина залетела, то она
... залетела
если мужчина бросил своих детей, беременную девушку, скрыл от жены что любовница родила, не платит алименты, то с ним всё в порядке
А, вот, не над валить всё в одну кучу.
Вы перечислили совершенно разные ситуации. "Не платит алименты" на своего ребёнка - одно. "Скрыл от жены что любовница родила" - вообще другое."Бросил" беременную девушку - третье, четвёртое и пятое, потому что зависит от статуса их отношений - чтобы кого-то бросить надо сначала иметь какие-то обязательства.
по вашей логике мужчина в зачатии участия не принимает
По моей - принимает.
Вы предлагаете защиту тех неверных жен, которые не смогли обмануть своих мужей из-за появления этого тестирования? Просто шикарно.
Само тестирование уже справедливо для всех. Не будет ни обманутых жен, ни обманутых мужей - каждый будет знать это его ребенок или нет. Вы так не считаете?
Что - то вы недоговариваете. Уже все есть и работает. Сбежал? Приводит дама двух свидетелей, говорит, что встречались с ним в момент зачатия, после чего суд выцепляет нерадивого папашу и либо ДНК, либо сразу алименты. Или как вы по другому это представляете? Чтоб сразу без суда, просто по указанию пальца автоматом алименты назначались?
А зачем весь этот геморрой, если есть ДНК тест. Здесь же предлагают автоматом при рождении ребенка его делать, чтобы освободить мужчину от уплаты алиментов за не своих детей. Давайте таким же образом и привлекать к ответственности отцов. Почему нет?
другое дело это дамочка сходила налево нагуляла себе проблему и пытается повесить все на "любимого" рогатого и да тут же тоже можно принудить выплачивать, но ведь в данном случае мужичок просто развлекался и даже не знал о беременности
Так при таком законе, количество "просто рпзвлекающихся" должно хоть немного уменьшиться. Хочешь развлекаться-обеспечь контрацепциб, или женись, или вообще подумай, готов ли ты ради 3 минут потом 18 лет платить. Если не готов, значит, это не твоя женщина, ищи свою.
Не понимаю вашей логики. Ну вот сдали тест новая пара, все хорошо, ребенок не нагулянный и что дальше по вашей логике должно произойти? Поиск по базам - а есть ли где - то еще дети и автоматическое привлечение или что? Дак тут совсем другая проблема, которую описал выше как работает. Почему другая проблема? Потому, что встречал женщин, которые недоговаривают, что у них есть дети, как и мужчины и это их дело. Мы сейчас говорим про одну конкретную проблему или про все сразу? Давайте тогда будем просить включить в этот же законопроект знаменитую фразу "Фабрики рабочим, земли крестьянам". Ну а че? Решать надо сразу и все.
Простите у вас с логикой вообще в порядке?
Что вас так в этом ДНК тесте напрягло? Вас прям подкидывает
Да да... Как только заходит речь про обязательное ДНК так сразу набегает.. ну да стёб конечно
Как вариант может быть женщина ходила на лево на регулярной основе (или не на лево, а просто любовница без обязательств) и решила своего "любимку" Захомутать вот таким вот коварным образом.
Не помню кто там из американских селебрити подал в суд на фанатку за то что она украла(?) его сперму?
Ну или вот такое https://newsland-com.turbopages.org/turbo/newsland.com/s/pos...
Когда мужчина будет иметь право требовать аборт, тогда и приходите.
Ответственность приходит вместе с правами, нет прав - нет ответственности.
Так вы учтите, что вам, бабоньки, примерно одни и те же мужики нравятся для поебаться (процентов 10 максимум 20 от общего числа).
Там на одного героя по десятку получится. Что с них брать будете? Это если даже не учитывать ушлость и полное отсутствие трудолюбия у таких персонажей.
Вот эти герои тоже думать будут прежде чем штаны снимать) выигрывают все от такого расклада
У этих "героев", как и у баб, с "подумать" очень плохо. Они вообще предпочитают действовать, а не думать/рефлексировать, от чего вы, бабоньки, так на них и течёте.
Да не будут они думать. "Сучка не захочет - кобель не вскочит"
Хули им думать - если дамочка не захочет, да он может хоть вообще не одевать их, ему не выгорит. Или ты хочешь сказать ему достаточно штаны снять чтобы девка сама ему на писюн прыгнула?)))
Может надо не пилоткой думать?
Две мамочки знакомые не штампуются с отцами своих детей. Живут вместе с отцами, в свидетельствах о рождении прочерки в графе отец. Халявные плюшки
Нет никакой официальной статистики по тем кто оплачивает или не оплачиват алименты, многие делают это не официально. Но отцов одиночек всего-то 700тысяч
откуда 700т? даже по резульаттам переписи их больше мелиона было. у вас какие то не в ту сторону данные. Откройте статистику ФССП почти половина женщин, которые должны платить алименты - их не платят.
В каждой паре - любой ребенок вылезший из женщины - точно её родной, но не факт что родной отцу. Поэтому при распаде семьи каждый забирает себе то что точно принадлежит ему.
Ребенок родной отцу 100%, а вот мужу не факт)) увы, сбежавший отец ничего не забирает себе и живёт дальше спокойно как ни в чем не бывало
Берете все свои феминистические завоевания и права и высуживаете у родного отца алименты - в чем проблема? ДНК-тест в помощь если что.
Правильно говорите. Вот поэтому и нужно делать тест стразу при рождении, чтобы не тратить время на бумажную волокиту))
Ну скиньте ссылку по неплательщикам мужчинам я что-то не нашла и данные о количестве отцов одиночек тоже. Спасибо
В статистику многие не попадают.. я лично знаю двоих. С одним живёт дочь лет десять но официально она с мамой. (Но хоть алименты не платит) другой, четверо детей живут с ним.. ещё из зарплаты высчитывали алименты. И да по статистике он проходит (точнее проходил) как неплатильщик.. (так как он задолбаешся от такого коленкора договорился с начальником и официально уволился . (В черную потом получал) год год он нахрен судился .. сейчас хоть алименты не платит..
Аха ха ха))
Ну поймает за текстикулы суд ебаришку, а у него данная залетевшая мадам не первая и не последняя, работы толком нет, денег нет - что все 5 баб которых он окучил будут с него иметь? Какие нахер алименты? Почки его на продажу пустят?
Времена когда годами скрывались от алиментов прошли - сейчас процент успешно уклоняющихся мизерный. Остальные все на виду. Можете такой закон принимать - общей картины это вообще не изменит.
Считаю, что необходимость есть у всех, и в первую очередь для ребенка. Тест на определение генетических заболеваний и предрасположенностей к ним - это уровень обязательных прививок, определения группы крови и прочего. Для мужчины - юридическое подтверждение отцовства и обязательств. Для женщины (и мужчины тоже) - гарантия от подменышей в роддоме. Все от этого выигрывают.
Генетические заболевания тест днк не показывает. Это другие исследования. Обязательные прививки определены в прививочном календаре. Группу крови и так определяют в роддоме. Подменыши? Возможно. Но маловероятно. В род.зале цепляют бирки в три места. Да и, если нет экстренных процедур, женщина на ребенка еще в род зале насмотрится. Вопреки мнению, дети, все же, отличаются. И перепутать их достаточно сложно. По поводу отцовства- есть куча мужиков, которые родным детям алименты не платят, какие обязательства? А вот денежек налогоплательщиков, если что, обязательно срубят и отмоют, если вдруг будет обязательный тест
Так не вопрос, раз вы так за свои налоги переживаете, за свой счет и сделаем. Тогда хотелось бы чтобы и всяческие центры здоровья спонсировались женщинами за свой счет, а то мужских получается 1 на 100 женских, а платим одинаково. Аборты по ОМС убрать, ну раз кто то предохраняться не умеет, так же за свой счет делает. Или нет, снова этодругин? )
А какие «женские» центры, кроме роддомов? А кто вас в поликлиники не пускает? Женщины, наверное? А аборты - согласна (кроме по мед показаниям и после изнасилований). Что? Опять мимо?
да вы что, правда? Зачем так нагло врать? ) Женские консультации, государственные, замечу, на каждом шагу. Очень на роддома похоже? Или туда только беременные ходят? ) А теперь расскажите мне, пожалуйста, где у нас такая же куча центров с врачами-андрологами? ) Так что нет, не мимо )
А что, у нас есть мужчины, которые раз в год ходят к андрологу или урологу? Смешно. И, знаете, государственных женских консультаций и обследований на темы НЕ родов, не сильно больше, чем мужских врачей. И, те же центры планирования семьи, они и на мужчин рассчитаны. Только из 100 мужиков только парочка пойдет сдавать анализы и «подрочить в баночку». А платных центров с женскими специалистами много. Потому что спрос есть. И я с удовольствием хожу за деньги. И рожала за деньги. Потому что на хрен мне не вперлась бесплатная карательная гинекология. Один раз, в студенчестве на медосмотре, хватило неадекватной врачихи. И, кстати, раз вы считаете, на кого врачебных ресурслв тратиться больше, что же вы забыли медосмотры при военкоматах? Или «это другое»? Так что нагло врете именно вы.
Откройте карту любого нормального города и сравните количество гинекологий(государственных), в которые ходят не только беременные(врать тоже не нужно) и центров мужского здоровья с андрологами. Не сильно больше, да? Зачем так нагло врать, когда факты проверяются на раз-два? ) Центры планирования семье - и для мужчин, и для женщин, так что как вы там говорили, мимо. И да, если бы было куда ходить, думаю, что часть мужчин бы ходили, снова мимо. Осмотры в военкоматах? Уважаемая, когда служить пойдете? ) Я свои два года отслужил, а вы? ) Замечу, что я законом служить обязан и за эти два года медосмотр уж точно кучу раз отбился, а вас рожать, например, заставляют? ) Можно ссылочку на закон? ) Очередная лживая и лицемерная мадам, переживающая за свои налоги, но при этом почему то не желающая с себя и своих привилегий начать )
Зайчик мой, ты, видимо, читать не умеешь. Ну, ли слюна экран забрызгала: я хожу к платному гинекологу; я рожала платно; аборты не делала ни одного. Какие «мои» привилегии? Ау? И в чем твой медосмотр отбился? В том, что ты два года на мои же налоги плац мел? )) или ты сейчас с сво пишешь, защитничек? И опять повторю: если конкретно твоя мадам оказалась блядью и детишки на соседа похожи - реши проблемы своих поблядушек кулуарно и за свой счет. Это не дорого. И да, я не хочу тратить свои, хоть и мнимые «привилегии» на блядство твоих подружек.
Ну раз ты по моей женщине прошлась, ну ок. Блядь это ты, твоя мамаша и твой выблядок, которого ты непойми от кого родила )
Какой же ты тупой ))) Нет. Твоя женщина, видимо, святая. Поэтому ты бьешься в истерике, чтоб ее обязательно на днк тест проверяли на блядство. Исключительно потому, что веришь в ее незыблемость. Ну, или, там святой дух еще мог между ног у нее пошарить? Кстати, ни мой отец, ни мой муж про меня и мою мать не орали «надо тест днк!». Ничего в твоей тупой головушке не складывается?
А вообще не дешевые они, эти тесты, кто платить за них будет?
Тут одна мадам на полном серьезе выдала. Подруга родила от мужика. Он подал на днк. Тест показал что ребёнок не его. Ну мы же все понимаем что за деньги. Подруга на столько оскорбилась, что повторно не стала подавать. Уже 10 лет пацану. Папаша так и не хочет с ребёнком общаться. Я ей пишу, женщина. Вы там в себе? Кто ей мешает доказать в суде что он отец, если она считает что это действительно он? С другой экспертизой и прочее. Она даже не ответила мне. Какой то бред люди пишут. И с наглости этих проституток у меня шок. Днк ей показало что не его реьенок, она- днк купленный. Но дальше я доказывать не стану. Я гордая. Че блин!!
Мадам просто пытается удержать хорошую мину при плохой игре. Так-то она всё знает, понимает и тратиться не хочет.
Да тут и мужик дурак. Не надо давать бывшим возвращаться, тем более если они ушли подобным образом.
Эмбер Хёрд вообще полезла в суд доказать что на кровать не она насрала и итог - все всё понимают, да и уже никто не верит даже в то что это слух был.
Может у неё наклонности какие. Ну кому в здравом уме захочется срать на кровать?
Да и вообще, это мерзко и отвратительно.
Вообще с их ебанутой толерантностью к обиженным бабам, я удивилась что он выиграл суд.
В армии тип один пытался косить, типа его ротный об стену головой умотал и кукуха улетела. Косить не знал как, поэтому делал вообще все что в голову взбредет. Последнее что он отжог - насрал на шкаф на взлёте, а когда спускался поскользнулся на своем говне и упал, сломал палец на руке. Увезли в дурку и так и не вернули
Делала как раз несколько (3 года точнее) лет назад. Около 7к обошлось. Хз где Вам выкатили 30к, найти клинику с норм ценами можно везде. Плюс есть такая фигня как анализ по почте. Тебе присылают пакет с набором для забора материала, ты отправляешь потом это назад. Это для тех кто живет совсем в жоперде.
Ого. Не знала про анализ по почте. Наверное суд такое не примет? Типа подозрительная фигня.
Суд конечно не примет, но изначальный комментарий был о том что если есть сомнения то тест можно сделать и самому и жене об этом знать не обязательно)
Сейчас меня мужчины заминусуют конечно, но я всё же выскажусь. Эта тема про обязательные тесты всплывает на Пикабу стабильно раз в пару месяцев. И каждый раз я категорически не понимаю почему государство и я как налогоплатильщик должны оплачивать чужое блядство? Есть у тебя сомнения - пошел, сделал, сам, на свои деньги, это не так уж и дорого по сравнению с возможным содержанием не своего ребёнка. Про то что дорого тупо отговорки. Если для тебя накопить условные 10к за пару-тройку месяцев дорого, нахрена ты ребенка заводишь тогда, а не предохраняешься всеми возможными способами?
А расходы на содержание комитета по тестам при минздраве? А ответственный за тесты при каждом роддоме? А сертификация? А откаты?
Да вроде вполне хорошая идея. И думаю, что когда -нибудь и будет так.
И работать будет в две стороны. Сразу кто отец и сколько братьев -сестер.
Ну так-то барьерный - не единственный способ контрацепции.
Я уж молчу про то, что не трахаться кем попало без презерватива - не такая уж плохая для здоровья идея.
Почему вы так стремитесь заставить кого-то оплачивать ваши хотелки? Родила ваша шлюха жена - вы сразу раз! И сделали тест. Сами. За свой счет. Вам никто не запретит. Вы имеете полное право быть уверенным в том, что ребенок ваш.
В роддоме и чтобы отец платил половину зарплаты. А то как вовремя вынуть, так он не успел, а потом это твоя зайка, мне ребенок не нужен.
Всеобщее днк-тестирование - еще куда ни шло, хотя бывает, что и отцы сами не хотят узнавать правду, хотя возможность есть.
Но юридический аборт - это бред. Потому что при наступлении беременности женщина уже «влипла» - растить ребенка одной - хреново, аборт делать - тоже не на маникюр сходить. Если б беременность можно было прекратить подписанной бумажкой - тогда было бы справедливо.
Обойдетесь, нет матки - нет права голоса, и подорванное родами и абортом здоровье лечить тоже не вам.
Лучше разрешить мужикам вазэктомию без тех условий, которые стоят сейчас. Не хочешь потомства - себя и оперируй.
Дык. И, опять же, если зазноба говорит, что беременна, и пора бы под венец, можно посмотреть на нее, как Вилли Вонка на мемасике, и устроить ей вечер открытий)
По постановлению Минздрава России, вазэктомия проводится только мужчинам старше 35 лет и уже имеющим не менее двоих детей