2625

"Таджики не любит христианов" (с)3

"Таджики не любит христианов" (с) Таджикистан, Таджики, Религия, Христианство, Мусульмане, Вертикальное видео, Короткие видео, Видео, Длиннопост
"Таджики не любит христианов" (с) Таджикистан, Таджики, Религия, Христианство, Мусульмане, Вертикальное видео, Короткие видео, Видео, Длиннопост
8
Автор поста оценил этот комментарий

А как изменение внешности связано с психологической травмой?

раскрыть ветку (1)
0

Вот что на это ответил ЧатЖПТ:

Изменение внешности может быть тесно связано с психологической травмой во многих аспектах:

Защита и маска: Люди, пережившие травму, иногда меняют свою внешность, чтобы создать «новую личность» или маску, скрывая свои истинные чувства и переживания.

Контроль и власть: Изменение внешности, например, через операции или физические преобразования, может дать ощущение контроля в ситуациях, где человек чувствует себя беспомощным.

Самоутверждение: Психологическая травма может вызвать низкую самооценку. Изменение внешности может быть попыткой утвердить себя, улучшить облик или восстановить уверенность.

Стремление к нормализации: Люди, пережившие травму, могут испытывать давление изменить свою внешность, чтобы соответствовать социальным нормам или ожиданиям, связанным с тем, что «нормально».

Отображение внутренних переживаний: Изменения внешности могут быть способами выразить внутренние чувства и эмоциональное состояние, когда слов недостаточно.

В таких ситуациях важно обратиться к психологу или специалисту, чтобы проработать травмы и найти более эффективные способы справляться с эмоциями и изменениями.

Татухи, надутые губы в вареник. Кто её вообще любит

раскрыть ветку (1)
0

Точик? 😆

показать ответы
254

Милашка такая, но эти губы... я думаю, с ее естественными губами, она была бы куда симпатичнее.

раскрыть ветку (1)

Она была христианкой в Таджикистане или даже есть. Получила психологическую травму, как минимум. Так что я бы не стал ее так уж винить за изменения внешности.

показать ответы