Вот что на это ответил ЧатЖПТ:
Изменение внешности может быть тесно связано с психологической травмой во многих аспектах:
Защита и маска: Люди, пережившие травму, иногда меняют свою внешность, чтобы создать «новую личность» или маску, скрывая свои истинные чувства и переживания.
Контроль и власть: Изменение внешности, например, через операции или физические преобразования, может дать ощущение контроля в ситуациях, где человек чувствует себя беспомощным.
Самоутверждение: Психологическая травма может вызвать низкую самооценку. Изменение внешности может быть попыткой утвердить себя, улучшить облик или восстановить уверенность.
Стремление к нормализации: Люди, пережившие травму, могут испытывать давление изменить свою внешность, чтобы соответствовать социальным нормам или ожиданиям, связанным с тем, что «нормально».
Отображение внутренних переживаний: Изменения внешности могут быть способами выразить внутренние чувства и эмоциональное состояние, когда слов недостаточно.
В таких ситуациях важно обратиться к психологу или специалисту, чтобы проработать травмы и найти более эффективные способы справляться с эмоциями и изменениями.
Милашка такая, но эти губы... я думаю, с ее естественными губами, она была бы куда симпатичнее.
Она была христианкой в Таджикистане или даже есть. Получила психологическую травму, как минимум. Так что я бы не стал ее так уж винить за изменения внешности.