раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
Отстоявшаяся пол года бражка если снять ее аккуратно с осадка то же вполне себе напиток .
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Главное меру знать же))
На самом деле я её перегоняю сразу)Бражкой только в виде исключения))
раскрыть ветку (4)
Меру мы знаем четко
Упал-хватит
А мне как то крепкое не заходит , я как раз по продуктам брожения выступаю
раскрыть ветку (3)
Домашняя колбаса, сыр, рыба
808 постов16K подписчиков
Правила сообщества
Посты и комментарии должны соответствовать правилам Пикабу.
Посты должны соответствовать тематике сообщества.
Запрещено открыто высмеивать посетителей сообщества, их посты или комментарии, провоцировать негатив и в принципе ухудшать атмосферу. За подобные действия предусмотрена блокировка.
И небольшое пожелание - старайтесь выкладывать первым фото колбасу в разрезе или общий ее вид. Так лента будет информативнее и красочней.