292

Сырная тыква

Всем привет! Сегодня хочу поделиться простым, но очень вкусным рецептом из тыквы:)


Ингредиенты:

Тыква - 700 гр

Сыр - 120 гр

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Подсолнечное масло


Приготовление:

Предварительно тыкву очистить от семечек и кожуры.

Далее тыкву нарезать на кубики примерно по 2 см.

На разогретую сковородку налить масло так, чтобы оно покрывало дно полностью.

Когда масло хорошо нагрелось, закинуть обжариваться тыкву.

Тыквы в сковороде должно быть не больше двух уровней.

Жарить на среднем огне 20 минут, перемешивать каждые 2 минуты, чтобы тыква хорошо обжарилась с каждой стороны.

Пока тыква обжаривается, натереть сыр на мелкой терке.

Когда прошло 16 минут жарки тыквы, добавить соль, черный молотый перец и хорошо перемешать.

Спустя 20 минут жарки, выключить огонь, посыпать тыкву тертым сыром и накрыть крышкой. Дать постоять пару минут.

Блюдо готово. Тыква получается очень вкусная и мягкая. Сыр отлично дополняет вкус и оттеняет сладость тыквы.

Можно использовать блюдо, как гарнир к мясу или просто закуску.


Всем приятного аппетита!

Больше кушайте, никого не слушайте!


Подробный видео рецепт: https://youtu.be/CVPyRDLnpEY


За новыми рецептами можно следить здесь:

https://www.youtube.com/channel/UCb5h8EnYnGtPmbwqWKssJHg?sub...

https://t.me/VanaFood

Кулинарная мастерская

11.1K постов48.9K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г