22

Сын маминой подруги наоборот

По формату этот текст больше подошёл бы «Реальным историям из жизни» или «Лиге Нытиков», но они все какие-то дохлые, поэтому буду написать тут.

Итак...

Когда я учился классе в восьмом, в наш район переехала одна примечательная семья. У них был сын, младше меня на два года. Звали его, скажем... Петя. Петя был не очень умным. При этом он был заметным красавчиком и здоровячком, да ещё и весьма атлетичным. По жизни он был очень дерзким и задиристым. Любил лазить по всяким "запретным зонам", по мелочи воровал, чисто ради самого процесса, развлекался телефонными пранками. Первое время после его приезда мы с ним даже дрались. Но потом он плавно влился в нашу небольшую компанию и мы стали хорошими друзьями.

Главным ресурсом Пети были богатые родители с очень либеральным взглядом на секс и половое воспитание, и ещё толпа таких же родственников. У Пети была брендовая одежда, брендовые часы и даже брендовые солнечные очки за триста долларов. Петя занимался тхэквондо и сноубордом. Ему покупалось фирменное снаряжение, его возили на соревнования. И вообще, его возили. И за границу, и в обе российских столицы, где он с удовольствием пробовал разные экстремальные аттракционы, о чём любил рассказывать. У него у первого в районе появился компьютер, причём сразу со всеми возможными прибамбасами, включая цветной принтер и специальный компьютерный стол. Это, на минуточку, в конце 90-х всё было.

Трахаться Петя начал примерно с 12-ти лет. Годам к 14-ти он был в этом уже профессионалом, а его счётчик девок зашкалил за десятку. Примерно тогда же он начал бухать. Родители этому не то, что не мешали, они всячески этому способствовали. Чуть ли не сами водили к нему девчонок. На дни рождения и подобные праздники алкоголь и секс были обязательными развлечениями. В прихожей их квартиры висел календарь Playboy, на видном месте лежали презервативы, компьютер Пети был забит играми 18+, которые в то время ещё достать как-то надо было.

О домашних забавах Пети знал весь микрорайон, он любил сидеть на окне со своими девчонками, а когда переходили к процессу, окно часто оставалось открытым. Родители живущих в округе школьников возмущались поведением товарища, но его собственные родители в ответ ухмылялись: "Остыньте, плебс. Ещё ваши дочки будут за ним бегать".

В городе вокруг Пети сложилась определённая компания, у которой он был неизменно любимым спонсором. В дни массовых праздников, по типу Дня Города, Петя обычно выходил из дому, имея в кармане эквивалент тысячи долларов. В городе он встречал своих корешей, и они отправлялись на площадь тусить до темноты. Потом отправлялись в городской парк, где Петя в темноте, в кустах на ощупь кого-то трахал. Потом они толпой заваливались к кому-то на квартиру, набухивались, устраивали групповуху (иногда снимая это на камеру), ещё раз набухивались, после чего наступал провал. В себя Петя приходил на следующий день в квартире старшей сестры, не имея понятия — куда делась тысяча долларов. Ему за это ничего не было. У него был родственник, который давал ему денег, если он деньги проёбывал. У него был другой родственник, который говорил ему: "Если подцепишь что-нибудь, приходи ко мне, я тебя отведу к анонимному доктору".

Я, конечно, на фоне этого товарища выглядел бледно. Высокий худой косоглазый ботаник, которого держали на строгом режиме дома и чморили в школе. С нулевым рейтингом у противоположного пола, естественно. Семья наша была не бедной, нет. Но была достатка довольно среднего. Очки за триста долларов не покупали.

А потом школа подошла к концу...

Когда я озвучил, что собираюсь ехать в другой город поступать на серьёзную техническую специальность, Петя лишь скептически спросил: "А сколько ты надеешься на этом заработать? Вот у меня дядя — полковник милиции, зарабатывает тысячи долларов. Вот я выучусь — тоже буду полковником милиции, тоже буду тысячи долларов зарабатывать".

Я свой план в итоге выполнил.

Петю же родители зачислили на платное отделение хорошего регионального вуза на какую-то модную специальность. Вот только уже летнюю сессию первого курса он провалил. Родителей в это время в городе не было, они были в загранпоездке, разрулить ситуацию было некому. В осенний призыв его загребли.

Отслужив срочную службу, он, типа, пошёл на контракт, даже получил служебное жильё. Но уже через полгода его оттуда попёрли. Он хотел устроиться в ОМОН. Типа, срочную же отслужил, здоровье позволяет, плюс есть блат в виде родственников. Вот только на психологическом отборе его зарубили, блат и здоровье не помогли. Петя плюнул на всё и начал летом ездить работать вахтами на путину. Но путина — штука сложная. Можно заработать, но можно и пролететь. И при этом ещё желательно не бухать.

А тем временем моя уже бывшая компания плавно подсела на наркотики. Начиналось всё незаметно, ещё в школе. По осени собирали на улице опавшие берёзовые листья, поджигали их и курили. Говорили: а что такого? Это же не сигареты! Потом плавно перешли на сигареты. Потом на сигареты с травкой, потом просто на травку. А потом в ход пошли более серьёзные вещества.

Когда я увиделся с Петей в последний раз, нам обоим было за тридцать.

Я тогда был уже известным в городе специалистом, с женой, тремя детьми и собственной квартирой. Да, проблемы нарастали, но надежда ещё пылала.

Он был всё таким же резвым красавчиком. Нигде не работал. Жил в какой-то квартире в самом задрипанном районе города, ездил на подержанном спорткаре. И квартиру, и спорткар ему купили родственники, деньги самого Пети уходили на пьянки и марафоны. И при этом он продолжал, как перчатки, менять девок.

По пятницам народ собирался на квартире моего бывшего лучшего друга, куда меня, собственно, и пригласили. Погамать, потравить анекдоты и закинуться. Начинали традиционно с пива, потом в ход шли гашиш, экстези и чем только народ не баловался. Когда Петя был уже весёлый, ему на телефон поступил звонок. Разговор был примерно таким:

— Алло! Нет, я сегодня не могу. Да не, я уже принял, сегодня никак. Давай сама там.

После этого он сбросил звонок и обратился к аудитории.

— Она чё, думает, что если я её ебу, то я её подвозить должен?

А я смотрел на него и молча изумлялся. Ну, как можно было, имея в десять раз больше ресурсов и возможностей, имея родителей, которые открывали перед тобой все двери, имея практически модельную внешность и харизму... ВСЁ ПРОСРАТЬ!

По итогу первой половины своей жизни Петя не добился успеха ни в чём. Ну, кроме траха. Траха у него в жизни было предостаточно. Девчонки так и продолжали ложиться под него штабелями, он ничего специально для этого не делал. И на это не влияли ни наркотики, ни безденежье, ни в целом маргинальный образ жизни, который он вёл.

И мне ещё будут говорить, что альфачи — это миф, придуманный инцелами. Да-да, конечно!

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
17
Автор поста оценил этот комментарий

Альфачи — это миф, придуманный инцелами.

А маленького Петю (если история не брехня и преувеличение), скорее, жалко, с такими предками у него было мало шансов вырасти нормальным. Но я склоняюсь к тому, что ТС несколько гиперболизировал, потому что после 30 чуть ли не ежедневно бухающий с 12 лет человек резвым красавчиком не будет. Да и такие обширные связи с "загребли в армию, не взяли в ОМОН" так себе бьётся.

раскрыть ветку (131)
5

Не люблю это слово "альфачи", но все равно интересно: как назвать по другому, более правильно и другим термином такое явление, когда одни парни/мужчины нравятся в романтическом плане большинству девушек/женщин, другие вынуждены тратить уйму сил, чтобы привлечь хоть кого-то? Не с целью поспорить или поныть, интересно твоё мнение.

Согель, например, отрицает существование такого явления, я обещал поискать авторитетные исследования, но было лень)

П.С. Касаемо Пети: чувак мажор, спорсмен, красавец, дерзок, самоуверен, его жизнь интереснее, чем у 95% одноклассников - не вижу причин, почему он не должен быть привлекателен для противоположного пола, все логично и очевидно.

раскрыть ветку (107)
3
DELETED

Тут проблема, в том что что под "альфу", подпадает слишком много абсолютно разных людей. С разным бэкграундом и разными им симпатизирующими девушками.

Например условный Петя, который мажор и наркоман, понравиться наркоманкам без особых требований и самоуважения. Обычная девушка взглянет на такого с лёгким чувством брезгливости. Хотя счет маргиналок у него может доходить до сотни. Делает его это альфой?

Или чувака, который женился на единственной девушке, которая у него была. Но при этом он красив, успешен, богат, высок и вроде обаятелен. Но больше девушками не интересуется совсем. Он меньше альфа чем первый чувак или больше.

А таких примеров - сотни.

Или взять меня. Да, я в своё время потратил кучу усилий для эмоционального раскрепощения, перечитал кучу статей, посмотрел кучу видосов. И вроде как у меня нет проблем с девушками. Но я так и остался интровертным типом. На которого девушки, сходу, сами не вешаются. Но при этом, при желании, я могу с ними дружить и понравится им.

раскрыть ветку (4)
1

Полно вполне себе хороших и правильных девушек которые обожают таких плохих парней как подобный петя

раскрыть ветку (1)
2

А когда гормональный угар сойдет начинают верещать про арбузеров )

1

Поэтому и не люблю это слово, оно слишком нечеткое и не конкретное. Особенно когда начинается деление на альфа, бета, омега. Нельзя тут, как в мморпг, обозначить уровень над головой. Да, есть популярные и непопулярные (привет Чинна, буду это определение теперь использовать) - но тут тоже все размыто.

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Конечно размыто. Популярные для кого?

Вот есть, опять же я. При всех моих минусах я нравлюсь той категории девушек, которые нравятся мне. Может их 2 процента всего. Но в даже в рамках мелкого города наберётся не мало. Я знаю, где они тусуются и знаю, что им заходит.

Получается я нифига не популярный, среди остальных 98% девушек, но мне этого и не нужно. Я на 100 % доволен.

Или взять Петю, который популярен, среди наркоманок-маргиналок. Да будь у ней хоть пару сотен девушек, ни мне, ни тебе такие девушки не зайдут.

Но если взять просто хорошего парня, который будет нравится всем, если он будет нравится большинству девушек, но недостаточно, то он просто останется хорошим одиноким парнем. На уровне френдзоны.

Поэтому я всё больше склонен полагать, что нужна какая-то фишка. Что бы попадать в девичьи фетиши. А не просто какая-то абстрактная популярность.

3

Тут такой момент, а все ли вам видно.

Я, к примеру, за всю жизнь ни разу не видела мужчин, на которых бы запрыгивали женщины.

Но встречала так называемых дамских угодников. На них никто не прыгает, они сами нехило так вкладываются (и речь не про финансы, хотя и про них тоже). А вот потом да, женщины за ними бегают, потому что понравилось получать.

Ещё может сработать "сарафанное радио". Когда женщина либо видит, либо слышит, как этот мужчина вкладывается и хочет того же.

раскрыть ветку (68)
1

На них никто не прыгает, они сами нехило так вкладываются

На моего коллегу в клубе хоть и не прыгают, но за руки хватают и начинают диалог, сами, он ничего предварительно для них не делает и уж тем более не "вкладывается". И да, это не тёти из бухгалтерии.

раскрыть ветку (39)
1

Ну вот давайте порассуждаем, почему его хватают? Отчего выбирают?

раскрыть ветку (37)
0

Думаю, из-за внешки.

раскрыть ветку (36)
2

так у тебя внешка есть, ели на то пошло. но при вас двоих его якобы хватают и тянут в отношения, а тебя нет. что не так тогда?

не подмечаешь подкатов к себе? или дело не во внешке?

раскрыть ветку (3)

или дело не во внешке?

Вот это и есть предмет обсуждения, на твой женский взгляд, что может быть причиной женской инициативы ещё до того, как она хоть что-то узнала о парне?

раскрыть ветку (2)
5

интерес....

подкрепленный доброжелательной невербаликой (это если на два шага вперед думать)

Я не женщина, но вот на днях ехали в лифте с мужиком, и даже я сразу подметил его привлекательность, здоровенный, раза в два крупнее меня, но не толстый, а просто мощный, торс, плечи. крупные руки, черная густая борода, темные волосы, какие-то очень яркие глаза, форма бровей. я просто стоял рядом с ним и чувствовал что меня тут как будто нет, вот представляю девушку рядом с нами, она-бы меня наверное ровно так-же не заметила

0

И что даёт женщинам эта внешка?

раскрыть ветку (21)
2

Во-первых, это красиво... И сексуально. Не понимаю, как можно хотеть некрасивого для тебя человека.

раскрыть ветку (9)
1

Ну хотят всё-таки не за внешность. Там другие механизмы (запах, энергетика). А вот внешка мозгу приятное делает.

раскрыть ветку (8)
2

Что значит "хотят всё-таки не за внешность"? Все по-разному. Я могу захотеть человека по паре фоток. Просто потому что: "О, этого хочу". Да, при знакомстве или на встрече он может разочаровать, но изначального желания это не отменяет. При знакомстве вживую — аналогично. Более того, однажды в метро краем глаза увидела парня — трахнула бы его прям там, уж очень попал в мои вкусы (такое редко бывает), но был час-пик, забитый вагон, и он вышел на следующей станции, так что не судьба.

раскрыть ветку (7)
1

но был час-пик, забитый вагон, и он вышел на следующей станции, так что не судьба.

Если бы не это, то сама бы подошла познакомиться? 🙈

раскрыть ветку (1)
1

Когда речь про "попал во вкус", там, как правило, за внешкой скрывается ряд параметров психологических, отвечающих вашему вкусу.

У меня тоже есть типаж, на который я всегда обращу внимания. Потому что он определенные ассоциации вызывает.

раскрыть ветку (3)
DELETED

час-пик

час пик

0

Предположу, что удовольствие.

раскрыть ветку (10)
1

Удовольствие от чего?

раскрыть ветку (9)
0

Общение с понравившемся парнем, интерес, романтическое влечение, перспектива чего-то приятного.

Как понимаешь, это предположение, о этом скорее я тебя должен спрашивать)

раскрыть ветку (8)
0

Каким образом внешка=понравившийся?

Вот у нас парень. У него, по-твоему, привлекательная внешка.

И? Что это даёт женщинам?

В чем для нее разница между дать парню с внешкой и дать парню без внешки?

раскрыть ветку (7)
0

Он прям настолько красив?

раскрыть ветку (9)
1

На мой субъективный мужской гетеросексуальный взгляд мы с ним одного ранга (но это не точно, я как-то принял за маньяка выложенную тобой фотку, а это оказался Ален Делон)). Но описанное явление и события имеют место быть.

То, что причина во внешке - это моё логическое предположение, возможно, у тебя будет другое объяснение женской мотивации?

раскрыть ветку (8)
3

Система рангов — это какая-то дичь, если честно. Я в эти классификации не верю.

А в параллельном мире Ален Делон мог быть маньяком, кто знает :-)

То, что причина во внешке - это моё логическое предположение, возможно, у тебя будет другое объяснение женской мотивации?

Сложно сказать, я не видела этих ситуаций лично. Зависит от дев, что на него вешаются, от того, как часто это происходит, атмосферы, парня. Может, внешка; может, привлекательная мимика и пластика; может, кажется идеальным вариантом на одну ночь — симпатичным и безопасным, например. Он может привлекать именно определённый типаж женщин — допустим, тех, кто ищет в мужчинах опасность и доминацию. Много вариантов.

раскрыть ветку (7)
0

Система рангов — это какая-то дичь, если честно.

Кажется, это слово тут зашкварилось: разумеется, я имел в виду "ранг" не в том смысле, про который вещают новосёлов и ко)

Переформулирую: имхо, внешка примерно одного уровня (слово не подразумевает никакую систему), нас даже называли братами-акробатами, одинаковый рост и вес.

Много вариантов

Спасибо, что накидала конструктива) Наверное, действительно что-то из этого и есть истина.

раскрыть ветку (6)
2

Я поняла, что ты не в новосёловском смысле, но не придолбаться не смогла :-)

К слову, я тоже порой использую фразы типа "примерно одного уровня", но, мне кажется, что в вопросе внешности, характера, обаяния и т.д. — это очень размытое понятие. Тут как-то Акула выкладывала девушку в комментах, и Рулон ей скинул другую, которая, по его мнению, на пару пунктов выше. Так эта вторая мне вообще внешне не понравилась, я бы её не оценила даже как ровню первой. И кто из нас прав? Да никто, это субъективщина.

Как более или менее объективно оценить финансовый уровень, я представляю, а как уровень внешности — нет.

раскрыть ветку (5)
0
Лет в 17 на концерте какая то девушка примерно моих лет схватила меня за жопу. Я очень испугался)
1

Я, к примеру, за всю жизнь ни разу не видела мужчин, на которых бы запрыгивали женщины.

Я тоже не встречала. Только слышала от бывшего о его однокурснике и потом коллеге. На которого сами вешались девушки, сначала в универе, а потом и встречающиеся по работе. Каждый день кто-то подсовывал свой телефончик. На корпоративах у него всегда с кем-то был секс. Рассказывал, что он никогда не ухаживал за девушками, ничего для них не делал и т.д. А девушки все равно вешались. Потом он мне показал видео и в принципе наверно я поняла почему так. Голос, манера говорить... я тоже очаровалась. Хотя по внешности совмем не мое. симпатичный конечно, но чернявый, с черными глазами, мне такие вообще не нравятся. Но возможно бывшим и приукрашивал все, как и здешние мужчины.

А то послушать их, они каждый день таких мужчин видят. Но мне кажется, они просто видят то, что хотят видеть) Мне здесь пару раз писали, что все те парни, которые мне когда-либо нравились - это и есть альфачи. Потому что не альфачи девушкам не могут нравиться. Но это ж бред)

0

Может быть, твой мозг попросту их отфильтровывал как явление, не вписывающееся в твои представления о реальности или противоречащее им. Я был, например, знаком с девушкой, которая в свои 30 не понимала флирта с ней и флиртовочные действия она объясняла совершенно другими терминами: "вёл себя как отец" и т.д.

раскрыть ветку (26)
2

Я и от других женщин не слышала таких историй.

У меня есть ощущение, что мужчины, верующие в альфу, пропускают моменты того, что этот "альфа" женщинам даёт. То есть они видят результат, а сам процесс "отфильтровывается".

раскрыть ветку (25)
2

пропускают моменты того, что этот "альфа" женщинам даёт

Я регулярно про это пишу - такие мужчины прикольные и весёлые, с ними женщинам интересно. Они обладают чувством юмора, подвешенным языком, хорошим знанием женской невербалики.

раскрыть ветку (1)
3

Не обязательно эти качества, там возможны вариации.

Чувство защиты, элитности, избранности (удовлетворяют желание нужности, востребованности). За это тоже дают.

И это только часть возможных аспектов

У меня есть друг альфа, что он дает женщинам что не могут дать другие, не могу сказать...по моим наблюдениям он больше получает

раскрыть ветку (5)
4

Мочь и реально давать - это разные вещи.

Остальные могут (но ...), а он даёт.

раскрыть ветку (4)

Да ничего он им не дает, в материальном плане уж точно

раскрыть ветку (3)
2

А нематериальное ценится гораздо больше

раскрыть ветку (2)

ну тут опять уже упирается в то что надо быть красивым крупным, и прочее что нравиться женщинам

раскрыть ветку (1)
1

И речь не про внешность. А про психологию.

У меня было несколько знакомых альф. Разных возрастов и разного социального статуса. Что они женщинам дают — не знаю. С их собственных слов — ничего. При этом общим местом было то, что все они женщин ни во что не ставили, относились, как к грязи. "Если я захочу, мы трахнемся". У женщин при этом как будто отключается голова и начинают действовать только гормоны. Потом они приходят в себя и спрашивают — что это было?

раскрыть ветку (16)
3
DELETED

У тебя когда ни будь отключалась голова и действовали только гормоны?) Как это вообще работает?

раскрыть ветку (5)
0

У меня не было. Как это работает — я не знаю. Могу лишь судить по результату.

Жила-была хорошая девочка, читала правильные книги, носила скромную одежду и все вокруг нее делали вид, что такой гадости, как секс, в природе не существует. В итоге вела она всю свою юность жизнь добропорядочной пенсионерки: копала по выходным с родителями на даче грядки, ходила днем на работу, по вечерам — на концерты классической музыки, а часто еще и в церковь. А потом вдруг ни с того ни с сего отожгла и отмочила: лет в 27 вдруг обнаружила себя в постели с женатым соседом Васей, которого вообще-то позвали операционную систему поменять, или с гастарбайтером Ахметом, нанятым поклеить обои. С какими-то совсем неправильными людьми из другой, не девочкиной сказки, которых она даже в страшном сне с собой рядом не могла представить.

https://www.matrony.ru/zhizn-bez-erosa/

раскрыть ветку (3)
3
DELETED

У тебя такое бывало? Внезапно себя обнаружить, в постели с женатой соседкой Катей, которая не в твоём вкусе, попросившей помочь прибить полку?

раскрыть ветку (1)

А откуда, по-твоему, появилось выражение "хочу худых - ебу любых"? Всё из той же оперы) Я-то как раз очень привередливый и капризный и могу отшить даже неплохую по внешним параметрам девушку, которая сама ко мне проявляет инициативу)

0

Забавно, что практически такая же история приключилась с моей родственницей. Она мне... троюродная тётя, что ли. Рядом с ней именно что делали вид, что секса не существует. То был ещё брежневский СССР, тогда это проще было. Её отправили учиться в другой регион, она честно все годы отучилась и буквально в ночь после выпускного, перед отъездом домой, переспала с каким-то Олегом, который с ними даже не учился, на вечеринку выпускников попал случайно. Её первый секс обернулся залётом, домой она приехала уже беременной. Кем был этот Олег она даже примерно не помнила. Родственники не откладывая поехали разбираться, нашли этого Олега, он оказался обычным быдлом. Его заставили на ней жениться. Потом на пинках заставили выучиться на водителя грузовика и пойти работать. И он даже работал. А после работы приходил домой и просил жену его накормить, выкупать и нагладить ему выходной костюм. Преобразившись, он шёл по бабам, чего даже не скрывал. На вопросы матери "это что за капец?", героиня отвечала, что она же сама росла без отца, поэтому не знает — как должно быть в семье. Вместе они успели родить двоих. Потом он всё-таки с ней развёлся и свалил в закат.

3

Бля. Вот вы на полном серьёзе в это верите?

раскрыть ветку (1)

А что не верить? Сразу скажу, что я имею некое отношение к православию. И я ещё в 2008 году был свидетелем "исповеди" одного экс-альфача, который покаялся в своём образе жизни и пришёл к православию (если что, я не священник, просто у новоначальных есть такая привычка "исповедоваться" в своих приключениях буквально первым встречным). Вот тогда я впервые узнал что такое быть альфа-самцом.

3

Потом они приходят в себя и спрашивают — что это было?

А это - следствие алкоголя и/или наркоты.

К альфам отношение не имеет.

раскрыть ветку (3)

К альфам отношение не имеет.

Имеет.

Жила-была хорошая девочка, читала правильные книги, носила скромную одежду и все вокруг нее делали вид, что такой гадости, как секс, в природе не существует. В итоге вела она всю свою юность жизнь добропорядочной пенсионерки: копала по выходным с родителями на даче грядки, ходила днем на работу, по вечерам — на концерты классической музыки, а часто еще и в церковь. А потом вдруг ни с того ни с сего отожгла и отмочила: лет в 27 вдруг обнаружила себя в постели с женатым соседом Васей, которого вообще-то позвали операционную систему поменять, или с гастарбайтером Ахметом, нанятым поклеить обои. С какими-то совсем неправильными людьми из другой, не девочкиной сказки, которых она даже в страшном сне с собой рядом не могла представить.

https://www.matrony.ru/zhizn-bez-erosa/

раскрыть ветку (1)
3

По Станиславскому - не верю.

Про единорогов тоже рассказы пишут.

А вот про то, что девочка приняла на грудь перед приходом Васи/Ахмеда очень даже верю. И про дальнейший результат тоже.

С альфами употреблять алкоголь или наркотики интереснее всего. Они обычно щедрые, компанейские ребята, легко делятся.

Обычно такие имеют номеров 10 женщин, которым можно позвонить и сказать "давай потрахаемся" и женщины к ним уже летят сами на такси, за свои деньги.

раскрыть ветку (3)
3

И это все будут предварительно "завербованные" женщины.

Это результат, а не причина.

раскрыть ветку (2)

В моей реальности желание женщины не длится сколько угодно времени. Либо ты даёшь женщине то что она в конкретный момент хочет (секс), либо ты идёшь нахрен. Если вы не пара, конечно. А тут можно просто звонить и приглашать потрахаться и тебе всегда будут только рады, при этом не будучи парой.

раскрыть ветку (1)
2

Потому что у женщин, которым звонят, больше желаний, чем просто секс. И они хотят эти желания продолжать удовлетворять.

2

одни парни/мужчины нравятся в романтическом плане большинству девушек/женщин

Не думаю, что такие парни существуют. Ну или они есть, но их крайне мало. Нравятся многим женщинам — да. Нравятся большинству — нет. Уже сколько раз здесь в качестве крашей скидывали таких, по моему мнению, уродцев... И наоборот: для кого-то симпатичные мне парни — абсолютно ни о чём.

Если нужно слово, то я бы использовала — популярные. Я просто не вижу смысла выделять этих мужчин в одну группу. Популярные люди у противоположного пола (что женщины, что мужчины) зачастую очень разные по внешности, характеру, образу жизни. Имхо, но первоочередное — это умение себя подать, общаться и активность.

П.С. Касаемо Пети: чувак мажор, спорсмен, красавец, самоуверен, его жизнь интереснее, чем у 95% одноклассников - не вижу причин, почему он не должен быть привлекателен для противоположного пола, все логично и очевидно.

В школе — да, согласна. Но после тридцатки с его образом жизни он вряд ли "мажор, спорсмен, красавец".

раскрыть ветку (8)
4

Если нужно слово, то я бы использовала — популярные.

Можно теперь мысленно заменять надоевшее слово "альфачи" на это)

Но после тридцатки с его образом жизни он вряд ли "мажор, спорсмен, красавец".

Мне кажется, там вредные привычки гиперболизированы за счет того, что он просто чаще попадался на глаза именно во время пьянок. Я, например, тоже пробовал по 1 разу и травку, и мдма, и обычные сиги курить несколько раз - ничто не вставило, но академический интерес удовлетворил, можно было бы тоже сказать, что наркоман) Судя по истории, это обычный праздный мальчик-мажор, а не запойный алкаш. Даже не отмороженный, а просто праздный и весёлый.

раскрыть ветку (7)
2

Мне кажется, что в тексте очень многое гиперболизировано.

Даже не отмороженный, а просто праздный и весёлый.

Веселья я там не увидела, если честно. История, скорее, печальная.

раскрыть ветку (1)
1

Если со стороны посмотреть - есть такое, но лично ему, думаю, вполне себе по кайфу, он пребывает в веселье, а не в печали.

0

Что такое мдма?

раскрыть ветку (4)
0

228, из верхней категории.

раскрыть ветку (3)
0

Мда, понятнее не стало)

раскрыть ветку (2)
1

Экстази, только очищенный от чего-то вредного. За давностью лет могу что-то путать, прошу не пинать)

раскрыть ветку (1)
1

Уж не мне пинать) Спасибо за пояснение.

0

Как насчет сделать свою жизнь интересной? Твои финансы позволяют, не вижу препятствий.

раскрыть ветку (23)
1

Да я с этим не спорю, у меня много интересов) Я про само явление, каким другим термином это назвать.

раскрыть ветку (1)
1

Вообще это все похоже на поиск самого популярного товара. В отрыве от клиентов, цены и цели смысл мероприятия теряется.
Популярные у кого? С какой целью? За какую цену? Слишком много вопросов чтобы ответить на них коротким ответом.
Однако очевидно что одни боле востребованы чем другие и это факт. Но у кого востребованы? С какой целью? И т.д. и т.п. Как можно ответить на такие вопросы однозначно лично я не понимаю.

1

Ну вот один спрашивал, как показывать его большой заработок потенциальным женщинам. Я ему посоветовал съездить в Дубай, наделать там фоток на фоне Бурж-Халифы и Бурдж Аль Араб, в модных отелях и ресторанах. На что получил "ДУБАЙ?! МНЕ ЭТО НЕИНТЕРЕСНА!!!11". Вот что тогда человеку советовать?

раскрыть ветку (19)
8

Пускай поедет туда, где ему интересно. У Гравитрона проблем с модными фото нет. Возможно, он их не умеет отбирать для СЗ, но это уже другой вопрос. Да и вообще мне кажется у него внутренний конфликт. Он скромный интеллектуал, но хочет себе развязных телочек. В этом весь затык, по-моему. Та же примерно проблема и у Рулона, кстати, только тот еще и агрессивен, что роняет его рейтинг в любой из категорий. Да и в целом в болталке хватает подобных.

раскрыть ветку (1)
1

Та же примерно проблема и у Рулона, кстати, только тот еще и агрессивен
Даже комментария не пожалею:

Иллюстрация к комментарию
1

тут есть еще такой момент: а его вот эти потенциальные женщины должны разбираться в том что есть богато и дорого или наоборот - такие впечатлительные, лишь бы картинка была? просто это разные слои и типажи дев соответственно. и картинки должны быть разные

0

И фото руки с часами на руле)

К слову, билет в Дубай стоит меньше 20к, слетать туда разок может себе позволить каждый.

раскрыть ветку (15)
1

И фото руки с часами на руле)

Куда без этого)

К слову, билет в Дубай стоит меньше 20к

Ну так ты посещай там самые дорогие рестораны и живи в самых дорогих отелях. И обязательно отмечай своё местоположение в соцсетях.

Посещай другие курорты - Бодрум там, Тулум. Миконос в Греции и Амальфи в Италии. Желательно несколько раз в год.

раскрыть ветку (5)
1

У инфоцыган есть целые гайды, как в Дубае попадать в дорогие места для фоток, вскладчину арендуют ролл-ройс на час на фотосессии. Ну и классика инстаграмма: заранее наделать фоток в разной одежде, и выкладывать порциями каждые 3 месяца)

раскрыть ветку (4)
1

Только хотел написать что недавно где-то в сети видел подобный гайд ))) по набору запаса контента для блога.

1

Ну так тебе нужно быть или казаться, я не понимаю?

раскрыть ветку (2)
0

Да я не про себя говорю, я то с усмешкой отношусь ко всем этим потугам изобразить успешный успех и богатое богатство, фоткаясь в чужих тачках.

раскрыть ветку (1)
1

А если цель - продемонстрировать состояние?

0

это смотря где ты живешь, я вот например хочу в дубай, но мне в тай гораздо дешевле

раскрыть ветку (8)
0

Или в Китай: и ближе, и более редкое, а значит и более интересное направление, в Тае то почти все были.

раскрыть ветку (7)

в китае я итак бываю регулярно, вот буквально неделю как вернулся, туда вообще недорого, но хочу именно в дубай, а туда от нас как не странно почти 200р на одного

раскрыть ветку (6)
0

Фигасебе. А если через Москву или Китай?

раскрыть ветку (5)
0

Ну вот через москву 200 где-то, а через Китай хз но думаю не многим меньше, ибо прямой перелет в китай уже 50+ хотя лететь часа полтора

раскрыть ветку (4)
0

ты на сахалине обитаешь?

раскрыть ветку (3)
0

На самом деле не все так просто как кажется...

Я вот последние годы регулярно задумываюсь, не сказать что у меня скучная жизнь, скорее наоборот, но мне определенно не хватает движухи которая присуща именно молодым компаниям, и которой мне не смотря на возраст хочется по прежнему...И вот если у тебя таких компаний нет, то в одного ты не получишь уже тех эмоций которые ищешь, даже посещая определенные мероприятия и имея деньги, хотя это конечно дает преимущества

1

Чувствуется что ТС обижен на Петю. Прям завистью какой-то веет.

раскрыть ветку (1)
2

Не веет даже, а прямым текстом. Вот подтверждение от самого ТС: #comment_323588678

0

Альфачи — это миф, придуманный инцелами.

Лидеры молодёжных компаний и мажоры, которые тусуются, бухают и употребляют наркотики. Успешные бизнесмены и криминальные авторитеты.

раскрыть ветку (16)
3

Президенты, олигархи, актёры... И ещё куча совершенно разных людей, которых нужно воспалённому мозгу объединить в одну группу.

раскрыть ветку (15)
2

Давайте допихаем до полной - музыканты, художники, тренеры по йоге, аниматоры, тренеры по танцам... Продолжаем список...

раскрыть ветку (13)
0

Здесь половина будут беты. Видимо, ты совершенно не понимаешь теорию альфа-бетовости)

раскрыть ветку (12)
0

Шизотеории и не нужно понимать, если это не предмет профессионального интереса.

раскрыть ветку (11)
1

Если присмотреться - то можно увидеть среди мужчин и альф и бет и омег. Даже для женщин такое деление уже есть - https://www.marieclaire.ru/psychology/alfa-ili-delta-6-tipaz...

раскрыть ветку (10)
0

Если присмотреться, то можно увидеть край плоской Земли! https://www.google.com/amp/s/tass.ru/press-relizy/5077491/am...

раскрыть ветку (9)
0

Не смешно.

Астрономы допустили, что ранняя Земля могла быть плоской

https://rg.ru/2020/04/15/ranniaia-zemlia.html

раскрыть ветку (8)
1

Очень смешно. Сколько у тебя шапочек из фольги?

раскрыть ветку (7)
1

Сколько ты будешь перескакивать с темы на тему? То альфы-беты, то форма Земли, то теперь шапочки.

раскрыть ветку (6)
0

Из перечисленных я соглашусь, что однозначными альфами будут только олигархи. Остальные 50% альфы, 50% беты.

История реальная. Если и приврал, то только в деталях, за давностью лет.

раскрыть ветку (3)
1

Скажем так, я не обвиняю вас во вранье. Я сильно сомневаюсь в том, что ваше восприятие жизни Пети и его многочисленных полюбовниц не искажено (и, возможно, сильно).

Ну и перепитии Пети после школы уже выглядят сомнительно, быть может, потому что вы этого не наблюдали, а слышали в пересказах?

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

перепитии

перипетии

Понятное дело, что после школы мы уже общались не так тесно. Да, больше по рассказам, хотя и с ним иногда в городе сталкивались. Я так понял, после того, как он вылетел из института, предки к нему сильно охладели. Мол, мы для тебя ничего не жалели, а ты даже не стараешься. Поэтому всё и стало не так лучезарно.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку