Свиные рёбра с гарниром
Источник: Рецепты бабушки Нины
Ингредиенты:
🔵 свиные рёбра - 700 гр.
🔵 соль, перец, паприка, сухой чеснок - по вкусу
🔵 соевый соус - 2 ст.л.
🔵 кетчуп - 2 ст.л.
🔵 горчица - 1/2 ч.л.
🔵 мёд - 1 ч.л.
🔵 сливочное масло - 30 гр.
🔵 укроп - пучок
🔵 чеснок - 2 зуб.
Приготовление:
🔹С Рёбер обязательно снимаем пленку, моем и обсушиваем. Присыпаем специями и хорошо втираем с обеих сторон.
🔹Заворачиваем в фольгу 2 слоями. Картофель хорошо моем , солим и тоже заворачиваем в фольгу. Отправляем в духовку на 1-1,15 при 200 градусах.
🔹После смазываем соусов из кетчупа, соегового соуса , мёда и горчицы с обеих сторон , отправляем в духовку ещё на 15 мин.
🔹Масло соединяем с укропом и чесноком и подаём с горячей картошечкой.
Блюдо готово, наслаждайтесь 😋
Поваренная книга Пикабу
9.5K постов22.8K подписчика
Правила сообщества
Действуют основные правила Пикабуhttps://pikabu.ru/information/rules