4

Свиные рёбра с гарниром

Источник: Рецепты бабушки Нины

Ингредиенты:

🔵 свиные рёбра - 700 гр.

🔵 соль, перец, паприка, сухой чеснок - по вкусу

🔵 соевый соус - 2 ст.л.

🔵 кетчуп - 2 ст.л.

🔵 горчица - 1/2 ч.л.

🔵 мёд - 1 ч.л.

🔵 сливочное масло - 30 гр.

🔵 укроп - пучок

🔵 чеснок - 2 зуб.

Приготовление:

🔹С Рёбер обязательно снимаем пленку, моем и обсушиваем. Присыпаем специями и хорошо втираем с обеих сторон.

🔹Заворачиваем в фольгу 2 слоями. Картофель хорошо моем , солим и тоже заворачиваем в фольгу. Отправляем в духовку на 1-1,15 при 200 градусах.

🔹После смазываем соусов из кетчупа, соегового соуса , мёда и горчицы с обеих сторон , отправляем в духовку ещё на 15 мин.

🔹Масло соединяем с укропом и чесноком и подаём с горячей картошечкой.

Блюдо готово, наслаждайтесь 😋

Поваренная книга Пикабу

9.5K постов22.8K подписчика

Правила сообщества

Действуют основные правила Пикабу https://pikabu.ru/information/rules