Свинина тушеная в молоке

Свинина тушеная в молоке Рецепт, Еда, Кулинария, Приготовление, Свинина, Мясо в молоке, Тушеное мясо, Видео, Длиннопост

Ингредиенты:

Свинина (вырезка) – 600 г

Чеснок – 3-4 зуб.

Молоко – 0,5 л.

Приправа хмели-сунели – 1 ст.л.

Соль – по вкусу

Растительное масло – 50 г


Шаги приготовления:


1. Натираем мясо солью и приправой.

2. Нарезаем пластинками чеснок.

3. Нагреваем растительное масло в глубокой сковороде и отправляем в него чеснок.

4. Греем молоко.

5. На чеснок выкладываем мясо и обжариваем его в течении минуты с обеих сторон.

6. Вливаем в сковороду горячее молоко, убавляем огонь и оставляем мясо томиться минимум на 2 часа.


Приятного аппетита!