125

Свидание с СЗ

Сегодня ходила на свидание с парнем с СЗ. Недавно закончились почти трёхлетние отношения и сегодняшнее свидание было первым после разрыва с постоянным партнёром ( это так, предисловие для полноты картины).

Отличный мужчина, немного старше меня(41/46), симпатичный. На встречу пришёл с розой (очень мило и цветок красивый,и носить удобно)). Работаем оба на производстве, оба ИТР - нашлись общие темы для разговора, нашли даже общего знакомого с судостроительного завода на котором он когда-то работал в моём городе. Попили кофе, поели мороженого (чуть не подрались, когда я пыталась заплатить за мороженое - получилась этакая весёлая возня с карточками у терминала, которая здорово разрядила обстановку, общение легче после этого пошло). Погуляли по городу, пофоткали новую городскую достопримечательность - памятник влюблённому под часами. У памятника до блеска натерт нос, также как у котика рядом с ним, видимо какая-то местная примета. Потерли носики на всякий случай, поржали пока искали яйца у скульптурного кота, ведь если бы они были - их бы тоже обязательно терли (оказалось, что это кошка). Поняли, что ни кофе, ни что-то ещё в нас больше не влезет, время позднее, мило попрощались и разъехались по домам.

Когда я четыре года назад знакомилась на СЗ, то считала такие свидания удачными - да искры не возникло, но зато хорошо провели время, не случилось никакого треша, общаться было приятно и местами весело. А сегодня мне было стыдно. В голове под конец всё время билась мысль - блин, ну взрослые же люди, понятно ведь, что ничего не выйдет, нахрена мы продолжаем тут ходить по этой набережной, какие-то темы для разговора новые придумывать, какой-то ерундой страдаем. Написала я ему первая, вытащила на эту прогулку - и вот нахуй ему это надо, выгуливать меня под дождём, понимая, что никакого продолжения не будет. Я реально себя очень глупо чувствовала.

По дороге домой купила себе мартини, решила коротать вечер с бутылкой и заниматься самокопанием, хотя пью алкоголь сейчас оооочень редко. И вот иду я такая вся красивая, с пакетом из КБ, роза эта ещё и чувствую себя неудачницей. Это всё, старость? Пора в простынку заворачиваться и ползти в сторону кладбища, а не по свиданкам бегать? Откуда это чувство вины за отнятое у человека время?Я так хотела по этой набережной не одна погулять, а когда получилось, то никакого удовлетворения нет, одна неловкость, хотя, вроде, всё прошло хорошо.

Свидание с СЗ

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
24
Автор поста оценил этот комментарий

и вот нахуй ему это надо, выгуливать меня под дождём, понимая, что никакого продолжения не будет.
Почему? По описанию вроде норм свидание было, довольно милое...

раскрыть ветку (28)
5
Вот и я о том - всё мило, но желания повторить нет и мне кажется, что я ворую у человека его время.
раскрыть ветку (27)
7

Одно свидание не бог весть какая потеря

раскрыть ветку (3)
1
Да я больше не о самом свидании, а о своём отношении к нему..
раскрыть ветку (2)
4
Так видно, что не нужны вам свидания.
0
Ах вот ты где?!
Так и не дала!
6
Спроси его напрямую. Там, где вы общались до этого. И всем всё станет ясно.
А вдруг - это твоё, и ты его сейчас потеряешь из-за своих придумок?
раскрыть ветку (16)
1
Так мне пофиг, если я его потеряю, он не вызвал во мне никакого отклика. Моё во мне должно откликаться, а тут пустыня Сахара. Речь о том, откуда берётся это чувство вины? Я раньше ходила на свидания и относилась к этому совсем по другому, в посте об этом написано.
раскрыть ветку (15)
8

Здесь скорее возникает чувство неловкости сказать человеку,что он не ваш.У меня вчера тоже было свидание.Парень вроде норм,но я присматриваюсь к мелочам.Он,как сказал работает в it.Ноооо.зубов нет,на пальце грибок,и все делал,чтобы мне понравиться,это очень отталкивает.

раскрыть ветку (1)
1
Не парьтесь.
Есть такое.
Мне не нравятся девушки которые ходят в одном и том же подряд.
Я и то меняю каждый день вещи.
У каждого свой бзик.
А грибок и зубы это вообще пиздец.
4
Может быть, тебе просто жаль потраченного времени?
на переписку, на встречу....
Тебе хорошо с собой, и с бутылкой мартини))))
раскрыть ветку (11)
4
Скорее не закрыт гештальт прошлых отношений.
4
Я, кстати, мартини не очень люблю, с таким же успехом могла и пустой тоник пить, он мне больше нравится) Наверное жаль, всё время ощущение, что я какой-то ерундой занимаюсь. Но и одной мне плохо, маюсь, не знаю куда себя деть, придумываю какие-то активности, лишь бы не дома сидеть. Я прям хочу отношений - спокойных, ровных, с близким человеком, который обо мне заботится, а я забочусь о нём. Но такого человека сначала надо найти, а что-то идёт не так( Наверное, надо направить пока свою энергию в какое-то другое русло - спорт, работу или завести себе наконец-то какое-нибудь хобби.
раскрыть ветку (9)
2
Тоесть 3 года о Вас не заботились или заботились недостаточно хорошо.
раскрыть ветку (3)
10
У этого человека оказался недостаток, с которым я категорически не готова мириться, который влияет на всю совместную жизнь и который перечёркивает всё то хорошее, что между нами было. Я пыталась помочь и могу сказать, что всё, что от меня зависело, я сделала. А человека всё устраивает, он проблемы не видит. Поэтому ни о каком совместном будущем речи больше не идёт, роль спасительницы для человека, который привык, что его спасают, а сам никаких усилий к своему спасению не прикладывает, меня не устраивает. Я не жалею, что этот человек был в моей жизни, он мне дал много хорошего, с ним многое я почувствовала впервые и иногда казалось, что это то, что я ждала всю жизнь. А потом оказалось, что показалось. Поэтому я двигаюсь дальше.
раскрыть ветку (2)
2
У ууу алкоголь, наркотики.... Рок-н-ролл....
0
Ну двигайтесь тогда конечно
1
Скорее проблема в том, что те кто могут дать то что вы хотите от отношений вам не нравятся, а которые нравятся по складу характера и отношения не такие. Притом чаще всего такое идёт по внешности у людей (моё наблюдение, на истину не претендую).
что с этим делать не знаю. Универсального рецепта нет. Ч так вижу: либо ждать и искать пока не попадётся тот самый золотой идеал и по характеру и внешности, либо идти на компромисы и на что-то закрывать глаза и мириться. Так сказать: лучше синица в руках чем журавль в небе.
раскрыть ветку (1)
А мне кажется, что бывший мужчина любил её, а она как любая порядочная женщина решила сделать его лучше, переделать под себя так сказать, но тут что-то пошло не так, возможно мне показалось.
1
Такие отношения найти тяжело.
К ним надо прийти через года совместных усилий.
Через ссоры и скандалы,непонимания.Полу расставания.
А потом понимаешь что всё это хрень.Надо просто жить и не обращать внимания на мелочи.
Тогда уже легче,и приходит гармония.
Но к этому моменту обычно люди уже расстаются.
Остаются одни и не могут найти то что ищут.
0

А дети есть у вас?

раскрыть ветку (1)
1
Да, двое. Подростки.
2
Чувство вины потому что ты понимаешь, что сама виновата потому что зажата и не готова вкладываться. Ты уже за человека всё решила и сама даже не попробовав дальше рубишь это на концу. Себе врать можно сколько угодно, подсознание не обманешь + элементарно страх повторения неудачи до этого
2
Ну если он тебя на второе свидание пригласит значит ему норм было). Но, как я понял, он тебе тоже не очень понравился, раз искры не случилось...
раскрыть ветку (4)
3
Я может не очень связно свою мысль сформулировала (помним про мартини), но раньше было - не случилось искры - пренебречь, вальсируем. А сейчас - дикая неловкость от этого. Вопрос - почему? Я так-то собиралась дальше на свидания ходить, а теперь думаю, а может не стоит? Я ж себя так совсем закопаю, если в том же духе продолжится.
раскрыть ветку (3)
14
Он сам о себе позаботится, не маленький.
1

Вам эту неловкость, видимо, навязали.

0
Ну раз не было искры,то и не надо идти.
Люди на многих свиданиях бракуют пока не почувствуют искру.
Вы женщина,вам легче найти.
Да и хватит себя закапывать.
Если мужчина с вами проводит время,значит вы желанная.
Кайфуйте и получайте удовольствие от жизни.
0
Нет желания,не ходи
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку