Свекольные Блины Нежнейшие тающие во рту

Свекольные Блины Нежнейшие тающие во рту Моё, Длиннопост, Видео, Рецепт, Блины, Свекла, Начинка, Творог
Свекольные Блины Нежнейшие тающие во рту Моё, Длиннопост, Видео, Рецепт, Блины, Свекла, Начинка, Творог

Всем привет! Этим рецептом поделилась моя лучшая подруга.Теперь эти блины частый гость на моём столе.Моя семья их просто обожает,а особенно главными дегустаторами являются мои дети!

Ингредиенты:Для свекольных блинчиков понадобится:
Тесто:
Свекла отварная-200 г
Ряженка-100 мл
Соль-1 ч.л без верха
Сахар-1 ст.л.
ЯЙЦО-1ШТ
Молоко-1 стакан
Мука-1 стакан
Растительное подсолнечное масло-3 столовые ложки

Для начинки:
Творог-300г
Соль по вкусу
Чеснок по вкусу
Сушеные травы,сушёный укроп или свежий по вкусу
Сметана-1 ст.л.


Приготовление:
Вареную свеклу перебиваем при помощи блендера до однородной консистенции далее добавляем ряженку,соль,сахар,яйцо,молоко,муку, растительное подсолнечное масло без запаха и замешиваем тесто.Тесто должно получиться чуть гуще,чем на обычные блины.Жарим блины на сковороде,на растительном масле (каждый раз смазываем сковородку силиконовой кисточкой или бумажной салфеткой).#Блины жарим с двух сторон.

Готовим начинку:
Творог разминаем вилкой добавляем соль,укроп,сметану,чеснок и снова все хорошо перемешиваем.
Смазываем каждый блин творожной и заворачиваем в рулеты.Такие блинчики готовить одно удовольствие.

Блины , блинчики готовы! Приятного Вам аппетита!
Вот так они красочно,сочно,красиво смотрятся на блюде

https://youtu.be/0xmdx2HG3VY