А что, надо чмокаться скромно, как с друзьями? На то он и муж, чтоб целоваться как следует.
раскрыть ветку (12)
Да ну вас в жопу, чесслово! Давайте, вы мне еще посоветуйте, как лучше трахаться с мужем, чтоб не стыдно было, ога. Завистники хреновы. У самих на свадьбе скукота, что вешаться в пору, так давайте обосрем тех, у кого свадьба прошла весело и не "как у фсех". Хуярьте - минусуйте!
раскрыть ветку (9)
Ну что вы, девушка, я же просто в шутку кинул картинку) Все с вами в порядке, да и какая разница как свадьба у вас прошла, главное, чтобы все были счастливы) Счастливой вам семейной жизни ну и крепких нервов;)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Не обращайте на минуса внимание) После первых 5 минусов включается у определенной части юзеров некое стадное чувство, типа все минусанули так и я поставлю, даже если нейтрально отнесся к комменту.
А я слишком ленив, чтобы ставить минуса) Да и плюсы мне тоже лень ставить. Но поставил вам везде по плюсику=)
А я слишком ленив, чтобы ставить минуса) Да и плюсы мне тоже лень ставить. Но поставил вам везде по плюсику=)
раскрыть ветку (4)
Спасибо. Я бы не обращала внимание, если бы от этих минусов\плюсов ничего не зависело, но вот теперь у меня рейтинг упал, и я не могу видео в пост добавить. (((
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
Ну это та еще тема для флейма срача, суть которой можно выразить как: это блять бабы, у них свадьба это пипец какое важное событие. Я бы сказал даже важное и статусное.
раскрыть ветку (138)
иногда это не блядь бабы, а блядь родственники, которым будет блядь стыдно если не отыграть свадьбу для детей. и еби их конь ночью при луне - как же я был зол на всех их.
раскрыть ветку (13)
У меня как раз сестра старшая не хотела играть свадьбу, но под давлением родителей "да ты что! Родственникинепоймутже!" сыграли недавно)) У меня-то точно никогда не будет никаких торжеств, и ниипет вообще, хоть пусть коленях стоят.. Глупости все это. И все эти дурацкие конкурсы, традиций, пьянь и прочее...
раскрыть ветку (5)
не зарекайтесь! еще совсем недавно я был ярым противником стандартной свадьбы.
а сейчас передумал, потому что родня разбросана по всей стране и собраться всей компанией получается только на свадьбах и упаси боже на похоронах.
а сейчас передумал, потому что родня разбросана по всей стране и собраться всей компанией получается только на свадьбах и упаси боже на похоронах.
раскрыть ветку (2)
Я тоже так думал, а с другой стороны - и что, что родственники?
У меня полно родственников, которые живут по всей стране и при этом я их не видел ни разу или 1-2.
Зачем их звать? Потому что они родственники? Они не участвовали в моей жизни, да и не стремились, а потом звать потому что они меня "вот таким видели" или "таким маленьким помню".
Я посчитал бы нужным пригласить только тех людей, которых действительно можно назвать близкими, даже если они не будут родственниками по крови. Потому что полно родственников, которые могут помочь, но хуй помогут. А друзья, с которыми много пережил, которые помогали и радовались за тебя, в отличии от тех же родственников.
Опять же, каждый выбирает что ему ближе.
У меня полно родственников, которые живут по всей стране и при этом я их не видел ни разу или 1-2.
Зачем их звать? Потому что они родственники? Они не участвовали в моей жизни, да и не стремились, а потом звать потому что они меня "вот таким видели" или "таким маленьким помню".
Я посчитал бы нужным пригласить только тех людей, которых действительно можно назвать близкими, даже если они не будут родственниками по крови. Потому что полно родственников, которые могут помочь, но хуй помогут. А друзья, с которыми много пережил, которые помогали и радовались за тебя, в отличии от тех же родственников.
Опять же, каждый выбирает что ему ближе.
раскрыть ветку (1)
Вы не поверите.. Но на своей свадьбе вы зовете кого захотите. Хотите родственников - зовите, хотите просто друзей - запросто. Думаю, что jeffspender говорил о родственниках, с которыми хорошие отношения и общаются по сей день, просто редко получается собраться вместе, а не о тех которых никогда не видел и не принимал участия в их жизни(ну и они в его, соответственно)
Иногда то, что родственников раз, два и все - это хорошо.)
В этом плане мне свезло. А вам - сочувствую.
В этом плане мне свезло. А вам - сочувствую.
раскрыть ветку (6)
У моей сестры 2 года назад была свадьба, 120 человек. Со сторонв жеениха было от силы 20...И это 100 человек только близких, тех,что вижу хотя бы раз в месяц.
раскрыть ветку (5)
Итого каждый день ты встречаешься с тремя разными людьми, разными близкими людьми.. и так целый месяц.. всегда три и разные. Ох уж эти сказочки .
раскрыть ветку (4)
Чисто технически ничто не мешает ей видеться с некоторыми из них больше одного раза в месяц. И периодически собираться компаниями по 15-20 человек.
255 человек - максимальное число людей, с которыми человек может поддерживать переодический контакт на уровне выше привет и пока
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
раскрыть ветку (104)
раскрыть ветку (77)
ещё комментарии
раскрыть ветку (71)
ещё комментарии
Только для себя и только по настроение.
И у меня есть молодой человек.
И я не занимаюсь сексом.
Упс.
И у меня есть молодой человек.
И я не занимаюсь сексом.
Упс.
раскрыть ветку (68)
у меня никого нет по той причине. что меня не интересует секс.
а вот жить с кем-то хотелось бы.
и готовлю сам хорошо. Но всё же я тут живу один... Как на счет составить компанию?
а вот жить с кем-то хотелось бы.
и готовлю сам хорошо. Но всё же я тут живу один... Как на счет составить компанию?
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
А нафиг тогда замуж-то выходила? Да ещё и второй раз?) Что бы "всекакулюдей"? Лицемерием попахивает.
раскрыть ветку (1)
А мне наоборот кажется, что юные девушки мечтают о шикарном судьбе с размахом, а взрослые сформировавшиеся женщины понимают, что смысла в этом особого нет.
раскрыть ветку (25)
Тебе кажется. Как раз-таки от малолеток я очень часто слышал "да кому нужна свадьба, тупость какая-то, устаревшая традиция" и т.д., от них же часто слышал "да кому нужны дети", а годам к 25 начинается нытье "хочу свадьбу", "хочу детей".
раскрыть ветку (24)
Я, как малолетка, не вижу смысла в свадьбе (для уточнения: я хочу иметь семью, я хочу вступить в брак, просто я не вижу смысла устраивать огромное празднование, на крайний случай можно с самыми близкими посидеть после).
Но, возможно, во мне говорит интроверт
Но, возможно, во мне говорит интроверт
раскрыть ветку (20)
я ещё не видел девушек, которые в состоянии заводить семью...
это при том, что активно твердят своё "хочу".
больше обидно то, когда соглашаешься с их "хочу" и говоришь, что не против (и это при наличии всех необходимых возможностей), получаешь - отказ. При этом причина всегда абсолютно разная. Чаще всего это предложение уходит в игнор для неё и все эти "хочу" куда-то пропадают внезапно.
это при том, что активно твердят своё "хочу".
больше обидно то, когда соглашаешься с их "хочу" и говоришь, что не против (и это при наличии всех необходимых возможностей), получаешь - отказ. При этом причина всегда абсолютно разная. Чаще всего это предложение уходит в игнор для неё и все эти "хочу" куда-то пропадают внезапно.
раскрыть ветку (18)
Ну я же говорю про будущее, сейчас у меня такой потребности нет) Это было лишь уточнение к предыдущему комментарию, я просто показала, что не из тех, кто против брака и детей, а всего лишь не понимаю смысла в пышности))
раскрыть ветку (17)
Блин, как вы меня вообще поняли?) "мечтают о шикарном судьбе с размахом". Я недооцениваю силу автокоррекции.
раскрыть ветку (1)
Мозг большинства людей считывает слова не побуквенно, а целиком, +делая поправку на содержание. Я даже и не знал бы что вы не то отправили, если бы сами на это не указали.
Но также бывает и обратная ситуация - слово написано(реже - сказано) верно, а ты читаешь/слышишь совсем другое. Это уже твоё безсознательное подбирает слова которые ближе тебе, если не концентрируешся на чтении)
Но также бывает и обратная ситуация - слово написано(реже - сказано) верно, а ты читаешь/слышишь совсем другое. Это уже твоё безсознательное подбирает слова которые ближе тебе, если не концентрируешся на чтении)
ещё комментарии
это единственное, ради чего некоторые и выходят замуж - чтобы побухать и походить в дорогих шмотках на дорогущем банкете и побыть в центре внимания (хоть когда-то, сама та ведь не в состоянии).
Моему бате тоже не докажешь, что свадьбу по-тихому в ресторанчике самое то, особенно для нелюдимого типа вроде меня. Зато на эти 300-500к можно ГОД ЖИТЬ, в ус не дуя. Но нет, свадьба это же один раз, а деньги приходят и уходят, и так далее.
раскрыть ветку (6)
тот кто хочет, тот пусть и спонсирует. Не так ли?
Хочет зрелищ - пусть доплачивает, иначе придётся довольствоваться той музыкой, которую принёс хозяин вечеринки.
Хочет зрелищ - пусть доплачивает, иначе придётся довольствоваться той музыкой, которую принёс хозяин вечеринки.
ещё комментарии
Оплатить он все готов сам - но мне таких денег, пускай и не моих, жалко. Лучше уж на лапу мне даст, три месяца могу за границей кутить :)
раскрыть ветку (4)
Человек сам готов дать денег - лишь бы со своим ребёнком отпраздновать торжество.
Но вместо этого ты готов взять эти деньги и свалить на 3 месяца за границу, только с супругой, бухать и развлекаться?... Мнда уж.
Я бы тебя понял, если бы ты их отложил на покупку машины или квартиры, но так... Это крайне тупая степень эгоизма.
Даже не говорю о том, что большая часть средств на всех свадьбах всегда возвращается в виде подарков. (порой даже больше)
Но вместо этого ты готов взять эти деньги и свалить на 3 месяца за границу, только с супругой, бухать и развлекаться?... Мнда уж.
Я бы тебя понял, если бы ты их отложил на покупку машины или квартиры, но так... Это крайне тупая степень эгоизма.
Даже не говорю о том, что большая часть средств на всех свадьбах всегда возвращается в виде подарков. (порой даже больше)
раскрыть ветку (2)
Насчет заграницы был пример - например, на два коммента выше я говорил про снятие квартиры аж на год.
Подарками уже давно ничего не возвращается, пустые конверты, одни и те же чашки, простыни, поюзанные грили (серьезно, было и такое) - нафига оно все мне? Нормальные подарки дарят близкие родственники, сестры/братья, дяди, тети - и то не все. Но с ними можно и в ресторанчике посидеть, персон на 20-30 например.
А вообще да, я бы лучше эти деньги вложил в первый взнос на свою квартиру.
Подарками уже давно ничего не возвращается, пустые конверты, одни и те же чашки, простыни, поюзанные грили (серьезно, было и такое) - нафига оно все мне? Нормальные подарки дарят близкие родственники, сестры/братья, дяди, тети - и то не все. Но с ними можно и в ресторанчике посидеть, персон на 20-30 например.
А вообще да, я бы лучше эти деньги вложил в первый взнос на свою квартиру.
раскрыть ветку (1)
Сочувствую вам с вашими родственниками и друзьями.. Пустые конверты, поюзанные грили. Как правило, даже не любящие, а просто порядочные люди стараются адекватно прикинуть расходы на человека(хотя бы за стол) и подарить сумму примерно равную или больше. Другое дело это если у человека сложности с деньгами(бывают те кому и зарплату месяцами не платят или просто денег мало в семье), но вы ведь не для денег его зовете, а чтобы вместе провести время с хорошими людьми.
Знаешь такое выражение: "кто платит, тот и музыку заказывает"?
Так вот оно здесь очень уместно - кто платит, тот и решает.
Или делай сам тихий вечер, или подчинись папе за его деньги.
И просто добрый совет - никогда на планируй траты на чужие деньги =)
Так вот оно здесь очень уместно - кто платит, тот и решает.
Или делай сам тихий вечер, или подчинись папе за его деньги.
И просто добрый совет - никогда на планируй траты на чужие деньги =)
ещё комментарии
Нифига не бабы, не надо тут всех под одно... Мужики тоже выпендриваться любят только в путь. Хорошо, что второй муж не таким оказался, с радостью поддержал мою идею не устраивать стандартной скукотищи с гребаными традициями.
Я девушка и не понимаю зачем тратить кучу денег на непонятных родственников, которым нужно набухаться в говно, потанцевать и поучаствовать в дебильных конкурсах тамады.)
раскрыть ветку (7)
Так не зовите непонятных родственников, которые еще и набуххиваются. Зовите тех, кого хотите видеть. И да, молодожены САМИ утверждают сценарий, конкурсы и прочее.Так что можно обойтись и без "дебильности")) Другой вопрос это просто если вам не хочется никого звать и заморачиваться устроением праздника тогда да, это повод не устраивать его. Каждый поступает как считает нужным.
раскрыть ветку (1)
Вы не забывайте, что иногда очень сильно родственники влияют. Например, на 3 свадьбах моих двоюродных сестер и братьев было много народа, потому что так хотели родители. Самим молодоженам этого не сильно хотелось, но : "Это же не принято, свадьба должна быть пышная, мы обязательно должны пригласить дядю Ваню, который первый муж тети Нади, которая лет 30 назад тебя на руках один раз держала." :)
ну ты же (вероятно) гуляла на чьей-то свадьбе, вот и народ хочет побухатьпогулять на твоей)
раскрыть ветку (4)
А вот интересно. Я никогда не ходила ни на чьи свадьбы (и похороны, как-то оба эти события меня не прельщают), максимум - близкая подруга тихое пати устраивала. Дает ли мне это индульгенцию от всех возможных экивок в моей адрес?
раскрыть ветку (1)
Интересное дело. Одна моя знакомая совсем не хотела пышной свадьбы, родственникам со стороны жены тоже глубоко наплевать было, вот жених маньячно устроил свадьбу на пол ляма. Невеста, сперва, пыталась его урезонить, а потом просто сидела в тихом ахуе. И это пять лет назад. Через пол года разъехались, через год развелись.
ещё комментарии