4165

Свадебное платье...за так

развелись, а платье осталось
Свадебное платье...за так
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Мы не наркоманы ни разу, разок травки покурили и всё. А на тележках не только быдло катается. Если вы видели только раздолбаев, так это ваши проблемы. А впрочем похуй, ваше мнение точно не повлияет ни на меня, ни на мужа.
раскрыть ветку (4)
DELETED
Я и не пытался повлиять ни на Вас ни на Вашего мужа. А кататься на тележках в Вашем возрасте может только невоспитанное быдло. Минусуйте на здоровье.
раскрыть ветку (3)
Как все любят бросаться этой пафосной фразой: "в вашем возрасте"... А что мой возраст? ЧТО??? Мне в душЕ все еще не больше 23-х, а в магазинах до сих пор паспорт спрашивают. Так что идите в пень! Маленькая собачка до старости щенок! Вот так-то, старичьё занудное! :-Р
раскрыть ветку (2)
DELETED
Вы еще и ведете себя как невоспитанный школьник. Я Вас никуда не посылал, зачем грубить незнакомым людям? Если вы катаетесь на тележках, то Вам в душе не 23, максимум 14.
раскрыть ветку (1)
И хвала вселенной, что 14. Я отрываюсь и веселюсь. А вы сидите и дуйтесь, серьезный, угрюмый, взрослый дяденька. :-Р
Ну это та еще тема для флейма срача, суть которой можно выразить как: это блять бабы, у них свадьба это пипец какое важное событие. Я бы сказал даже важное и статусное.
раскрыть ветку (138)
иногда это не блядь бабы, а блядь родственники, которым будет блядь стыдно если не отыграть свадьбу для детей. и еби их конь ночью при луне - как же я был зол на всех их.
раскрыть ветку (13)
У меня как раз сестра старшая не хотела играть свадьбу, но под давлением родителей "да ты что! Родственникинепоймутже!" сыграли недавно)) У меня-то точно никогда не будет никаких торжеств, и ниипет вообще, хоть пусть коленях стоят.. Глупости все это. И все эти дурацкие конкурсы, традиций, пьянь и прочее...
раскрыть ветку (5)
Никогда не говори никогда )))
не зарекайтесь! еще совсем недавно я был ярым противником стандартной свадьбы.
а сейчас передумал, потому что родня разбросана по всей стране и собраться всей компанией получается только на свадьбах и упаси боже на похоронах.
раскрыть ветку (2)
Я тоже так думал, а с другой стороны - и что, что родственники?
У меня полно родственников, которые живут по всей стране и при этом я их не видел ни разу или 1-2.
Зачем их звать? Потому что они родственники? Они не участвовали в моей жизни, да и не стремились, а потом звать потому что они меня "вот таким видели" или "таким маленьким помню".
Я посчитал бы нужным пригласить только тех людей, которых действительно можно назвать близкими, даже если они не будут родственниками по крови. Потому что полно родственников, которые могут помочь, но хуй помогут. А друзья, с которыми много пережил, которые помогали и радовались за тебя, в отличии от тех же родственников.
Опять же, каждый выбирает что ему ближе.
раскрыть ветку (1)
Вы не поверите.. Но на своей свадьбе вы зовете кого захотите. Хотите родственников - зовите, хотите просто друзей - запросто. Думаю, что jeffspender говорил о родственниках, с которыми хорошие отношения и общаются по сей день, просто редко получается собраться вместе, а не о тех которых никогда не видел и не принимал участия в их жизни(ну и они в его, соответственно)
Я вот на своей свадьбе заработал, не то что кредиты брал)
Иногда то, что родственников раз, два и все - это хорошо.)
В этом плане мне свезло. А вам - сочувствую.
раскрыть ветку (6)
У моей сестры 2 года назад была свадьба, 120 человек. Со сторонв жеениха было от силы 20...И это 100 человек только близких, тех,что вижу хотя бы раз в месяц.
раскрыть ветку (5)
Итого каждый день ты встречаешься с тремя разными людьми, разными близкими людьми.. и так целый месяц.. всегда три и разные. Ох уж эти сказочки .
раскрыть ветку (4)
Чисто технически ничто не мешает ей видеться с некоторыми из них больше одного раза в месяц. И периодически собираться компаниями по 15-20 человек.
255 человек - максимальное число людей, с которыми человек может поддерживать переодический контакт на уровне выше привет и пока
раскрыть ветку (2)
Почти один байт... хм...
почему?
Я девушка и я этого не понимаю
ещё комментарии
это единственное, ради чего некоторые и выходят замуж - чтобы побухать и походить в дорогих шмотках на дорогущем банкете и побыть в центре внимания (хоть когда-то, сама та ведь не в состоянии).
Моему бате тоже не докажешь, что свадьбу по-тихому в ресторанчике самое то, особенно для нелюдимого типа вроде меня. Зато на эти 300-500к можно ГОД ЖИТЬ, в ус не дуя. Но нет, свадьба это же один раз, а деньги приходят и уходят, и так далее.
раскрыть ветку (6)
тот кто хочет, тот пусть и спонсирует. Не так ли?

Хочет зрелищ - пусть доплачивает, иначе придётся довольствоваться той музыкой, которую принёс хозяин вечеринки.
ещё комментарии
Нифига не бабы, не надо тут всех под одно... Мужики тоже выпендриваться любят только в путь. Хорошо, что второй муж не таким оказался, с радостью поддержал мою идею не устраивать стандартной скукотищи с гребаными традициями.
Я девушка и не понимаю зачем тратить кучу денег на непонятных родственников, которым нужно набухаться в говно, потанцевать и поучаствовать в дебильных конкурсах тамады.)
раскрыть ветку (7)
Так не зовите непонятных родственников, которые еще и набуххиваются. Зовите тех, кого хотите видеть. И да, молодожены САМИ утверждают сценарий, конкурсы и прочее.Так что можно обойтись и без "дебильности")) Другой вопрос это просто если вам не хочется никого звать и заморачиваться устроением праздника тогда да, это повод не устраивать его. Каждый поступает как считает нужным.
раскрыть ветку (1)
Вы не забывайте, что иногда очень сильно родственники влияют. Например, на 3 свадьбах моих двоюродных сестер и братьев было много народа, потому что так хотели родители. Самим молодоженам этого не сильно хотелось, но : "Это же не принято, свадьба должна быть пышная, мы обязательно должны пригласить дядю Ваню, который первый муж тети Нади, которая лет 30 назад тебя на руках один раз держала." :)
ну ты же (вероятно) гуляла на чьей-то свадьбе, вот и народ хочет побухатьпогулять на твоей)
раскрыть ветку (4)
Гуляля, но всегда стараюсь спрятаться, когда начинаются конкурсы и танцы :)
раскрыть ветку (1)
хах, я тоже) и не только на свадьбе, везде где были конкурсы прятался XD
А вот интересно. Я никогда не ходила ни на чьи свадьбы (и похороны, как-то оба эти события меня не прельщают), максимум - близкая подруга тихое пати устраивала. Дает ли мне это индульгенцию от всех возможных экивок в моей адрес?
раскрыть ветку (1)
Нуу, как минимум поводов надавить на вас в этом плане будет меньше)
Интересное дело. Одна моя знакомая совсем не хотела пышной свадьбы, родственникам со стороны жены тоже глубоко наплевать было, вот жених маньячно устроил свадьбу на пол ляма. Невеста, сперва, пыталась его урезонить, а потом просто сидела в тихом ахуе. И это пять лет назад. Через пол года разъехались, через год развелись.
ещё комментарии
это не фейл, а к сожалению уже почти норма.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку