Мы не наркоманы ни разу, разок травки покурили и всё. А на тележках не только быдло катается. Если вы видели только раздолбаев, так это ваши проблемы. А впрочем похуй, ваше мнение точно не повлияет ни на меня, ни на мужа.
Как все любят бросаться этой пафосной фразой: "в вашем возрасте"... А что мой возраст? ЧТО??? Мне в душЕ все еще не больше 23-х, а в магазинах до сих пор паспорт спрашивают. Так что идите в пень! Маленькая собачка до старости щенок! Вот так-то, старичьё занудное! :-Р
Вы еще и ведете себя как невоспитанный школьник. Я Вас никуда не посылал, зачем грубить незнакомым людям? Если вы катаетесь на тележках, то Вам в душе не 23, максимум 14.
Хаха! Минусят, похоже, те, кто подумал, что наша свадьба напоминала быдло-попойку в трениках и растянутых майках. А вот и фиг, со стороны все выглядело прилично (а катание на тележках вообще никто не видел, ибо народу не было на улице ночью в мороз).
Да ну вас в жопу, чесслово! Давайте, вы мне еще посоветуйте, как лучше трахаться с мужем, чтоб не стыдно было, ога. Завистники хреновы. У самих на свадьбе скукота, что вешаться в пору, так давайте обосрем тех, у кого свадьба прошла весело и не "как у фсех". Хуярьте - минусуйте!
Ну что вы, девушка, я же просто в шутку кинул картинку) Все с вами в порядке, да и какая разница как свадьба у вас прошла, главное, чтобы все были счастливы) Счастливой вам семейной жизни ну и крепких нервов;)
Не обращайте на минуса внимание) После первых 5 минусов включается у определенной части юзеров некое стадное чувство, типа все минусанули так и я поставлю, даже если нейтрально отнесся к комменту. А я слишком ленив, чтобы ставить минуса) Да и плюсы мне тоже лень ставить. Но поставил вам везде по плюсику=)
Спасибо. Я бы не обращала внимание, если бы от этих минусов\плюсов ничего не зависело, но вот теперь у меня рейтинг упал, и я не могу видео в пост добавить. (((
Ну это та еще тема для флейма срача, суть которой можно выразить как: это блять бабы, у них свадьба это пипец какое важное событие. Я бы сказал даже важное и статусное.
иногда это не блядь бабы, а блядь родственники, которым будет блядь стыдно если не отыграть свадьбу для детей. и еби их конь ночью при луне - как же я был зол на всех их.
У меня как раз сестра старшая не хотела играть свадьбу, но под давлением родителей "да ты что! Родственникинепоймутже!" сыграли недавно)) У меня-то точно никогда не будет никаких торжеств, и ниипет вообще, хоть пусть коленях стоят.. Глупости все это. И все эти дурацкие конкурсы, традиций, пьянь и прочее...
не зарекайтесь! еще совсем недавно я был ярым противником стандартной свадьбы. а сейчас передумал, потому что родня разбросана по всей стране и собраться всей компанией получается только на свадьбах и упаси боже на похоронах.
Я тоже так думал, а с другой стороны - и что, что родственники? У меня полно родственников, которые живут по всей стране и при этом я их не видел ни разу или 1-2. Зачем их звать? Потому что они родственники? Они не участвовали в моей жизни, да и не стремились, а потом звать потому что они меня "вот таким видели" или "таким маленьким помню". Я посчитал бы нужным пригласить только тех людей, которых действительно можно назвать близкими, даже если они не будут родственниками по крови. Потому что полно родственников, которые могут помочь, но хуй помогут. А друзья, с которыми много пережил, которые помогали и радовались за тебя, в отличии от тех же родственников. Опять же, каждый выбирает что ему ближе.
Вы не поверите.. Но на своей свадьбе вы зовете кого захотите. Хотите родственников - зовите, хотите просто друзей - запросто. Думаю, что jeffspender говорил о родственниках, с которыми хорошие отношения и общаются по сей день, просто редко получается собраться вместе, а не о тех которых никогда не видел и не принимал участия в их жизни(ну и они в его, соответственно)
У моей сестры 2 года назад была свадьба, 120 человек. Со сторонв жеениха было от силы 20...И это 100 человек только близких, тех,что вижу хотя бы раз в месяц.
Своя философия) Но так у вас только 2 варианта - пост годент и ему не минус, пост не годен и минусануть его. А у меня ещё остаётся вариант забить и пройти мимо ничего не поставив)
Вы плохо знакомы с Гитлером. А я хорошо. Поверьте, от жизни внутри рыжей еврейки кто угодно станет злым. И он - не исключение. А еще я неделю не пью, это тоже накладывает
Откуда мне знать? Это ваша жизнь. Мне не нужно всем нравиться. Это интернет, мне от вашего негатива или позитива в мой адрес никакого профита нет - поэтому, увы, мне совершенно плевать, как вы к этому отнесетесь. Ничего оскорбительного или на самом деле злого в ваш адрес я не писала. То, что не поддержала ваш чудесный юмор - уж увольте, если мне что-то не нравится, то мне это не нравится. Я не против чернухи, но не люблю, когда обесценивают романтику. Только и всего
С моей стороны нет ни негатива, ни позитива) А где вы нагрубили мне? Да всё просто, указали, что вам плевать на моё мнение, не аргументировав это - никак.
Вы не поверите, нескольким миллиардам человек плевать на ваше мнение. И на пикабу почти всем. Как и на моё. Аргументы? Совершенно чужой, незнакомый мне человек, ничем мне не выгодный или еще что - да, мне на вас плевать и на ваше мнение в частности. Что в этом такого?
мне тоже до вас особо дела нет, но я не показываю этого. Просто из вежливости.
Так зачем так люто и яро указывать на то, что вам нет дела до меня? Ещё столько доводов "чужой, незнакомый, невыгодный".
Последнее особенно понравилось. Выгодный. Выгодными бывают только старые мужики с огромным пузом, с которыми живут только за деньги. А с остальными либо интересно, либо нет. Выгоды не должно быть ни там, ни там.
Милейший, какая вежливость? Вам никто не говорил, что шутки из разряда "вашей маме зять не нужен?" едва ли могут свидетельствовать о хороших манерах. Я не люблю такие шутки, соответственно отношусь и к тем, от кого они исходят. Я могу заставить себя довольно мило общаться с неприятным мне человеком, если могу получить с этого выгоду. А уж пытаться что-то разузнать о личной жизни другого человека - ну право слово, это аж мерзко. Скажем так, меня этот человек устраивает и эти отношения устраивают на данный промежуток времени.
> Я не люблю такие шутки, соответственно отношусь и к тем, от кого они исходят. И тем не менее Вы развязали длиннющий диалог на over20 комментариев с человеком, который Вам неприятен... Вот из-за таких как Вы о женской логике ходят легенды) Или же Вам просто не хватает внимания (или секса) и Вы пытаетесь это компенсировать анонимными разговорами в интернете, цепляясь за любую тему ^^
Я просто люблю срачи. И такими срачами я тешу свой ЧСВ. Всегда приятно осознать, что есть люди намного хуже, чем ты. Будь здесь контингент получше, я бы подискутировала на нормальные темы, но это пикабу
Я говорю, что лучше? Это старое-доброе развлечение интернетное. Почти такое же, как искать видео с некро- и копрофилами, а потом скидывать их в группы к овуляшкам или пгм-нутым
Тут у нас культурное сообщество, а не сборище собак бездомных. По этому огрызаться - вот так, без причины, как минимум, не красиво.
Вы сказали, что он вас не устраивает, а что он вам только - выгоден. Не больше, не меньше. Это абсолютно разные вещи. Определитесь.
Я в общении с вами не ищу и даже не думал искать выгоду, но у вас это - основное понятие, которое можно связать с любым общением. У вас что, денег мало или чего-то так не хватает? Что везде только выгода нужна.
Что значит без причины?) Милейший, вы первым начали вести себя по-хамски. Вам никто никогда не говорил, что если вашу искрометную шутку из разряда "маме зять не нужен?" не поддержали, то не надо и дальше её развивать. И научитесь читать. Я нигде не говорила, что мне от всех нужна выгода. Просто если человек не может меня заинтересовать чем-то еще, если он мне неприятен - пусть хоть выгоду приносит. Касаемо молодого человека - у нас много общих интересов, он хорошо воспитан и мне действительно не скучно с ним разговаривать. Выгоды от отношений с ним я не ищу, других достаточно. А вы просто мыслите шаблонами. Хотите обвинить меня в продажности и шлюховатости?) Вперед, право слово, уж мнение таких людей меня точно не интересует)
эта "штука" используется только вами и никем больше) Я не говорю о том, что именно эту тему я даже не пытался развить.
Вы изначально сказали, что если человек не приносит вам выгоду - он для вас мусор. И во всех последующих сообщениях постоянно фигурирует это слово. (зачем или хотя бы почему, я не знаю)
Обвинять вас? А в чем? Или даже почему.. Я не судья, ни вам, ни кому-то ещё) В такой же степени, как и вы для меня. Но на данный момент я вижу обвинения только с вашей стороны, а именно в том, какой я "плохой, невыгодный, ненужный" - к чему всё это? Хотите намеренно показаться выше?
Нет, вы всё-таки не умеете читать. Если человек, который меня ничем не привлекает и ничем не может заинтересовать, еще и выгоды никакой не приносит, то да, я не вижу смысла с ним общаться.
я умею читать, вот только вы до сих пор понять не можете.
Как так вообще можно использовать слово "выгода" в общении? Я ведь уже говорил, в каком случае оно будет иметь уместную форму, но во всех остальных случаях вы хотите, чтобы за общение с вами - платили.
Я не понимаю. Вы говорите, что умеете зарабатывать, при этом постоянно твердите про всякие выгоды в общении. (хотя многим известно, что в общении главное не искать выгоду, а найти именно партнеров, которые в свою очередь, могут помочь и уже как угодно).
По этому здесь можно сделать только один вывод, что вы зарабатывать не умеете, как и не имеете достаточных средств на реализацию своих потребностей. Откуда и лезет столько требований необоснованных. И тут никто кроме вас не хвастался своим "достатком".
Окей. Скажу прямо, вы действительно тугодум. Я могу общаться с такими как вы в хорошей и милой манере, но только при условии, что это будет мне выгодно. На работе я любому придурку могу улыбаться, мне что, жалко что ли? В интернете с такими мерзкими людишками я не обязана вести себя как-то особенно хорошо. Мне ваш типаж давно известен и так же давно неприятен. Ололо, я вас оскорбила. И не ставьте себя в один ряд с теми людьми, кто мои друзья и т.д. Вот право слово, это перебор. А уж про деньги. Это вы про них твердите. Максимум, что я себе позволила, так это на вопрос что же я умею, честно ответила, что деньги зарабатывать. Ну что поделать, если ни трахаться, ни готовить я не люблю, а больше у людей нет критериев
наглая агрессия и прямые оскорбления)) И после этого вы заявляете, что не находитесь в числе тех "мерзких людишек". Это при условии, что даже после этого я к вам даже не пытаюсь проявлять подобных, негативных эмоций...
Почему? Наверно потому, что я могу быть выше этого, вы почему-то нет. И да "типаж", в этом месте я хотел бы узнать подробнее, просто мне самому интересно, к какому типу меня можно отнести) (хотя как я заметил у вас из критериев только: мерзкие людишки, придурки и тугодумы, ну и ещё те-друзья. что несколько прискорбно)
а, что на счет денег, так тут всё просто. Выгода-деньги, это достаточно зависимые слова, больше ни в чем выгоду, собственно, нарисовать и нельзя.
Ваше трахаться и готовить, меня интересует. Ни тогда, ни сейчас) (ну разве, что только второе и то, самую малость, ибо к своей плите я давно никого не подпускал... ну готовлю я достаточно хорошо, есть на то причины)
Ох, вы утомляете. Давайте сойдемся на том, что я шлюховато-быдловатая ТП и закончим этот "разговор"? Ну или можете сделать доброе дело - посоветовать мило-грустную мелодраму. Я как раз поедаю сейчас шоколадный кекс (это к слову о готовке - я могу себе приготовить всё, что угодно, но другим... Я вегетарианец и что-то с мясом готовлю только когда навещаю родителей и освобождаю маму от необходимости готовки. Но, думаю, вы должны понять, ни один человек в мире даже рядом по ценности, если можно хоть как-то оценивать людей, не стоит рядом с родителями. И то, что я могу сделать для родителей, для других я не сделаю) и мне необходимо что-то такое же приторное посмотреть. Главное - не рождественской тематики, у меня есть здоровенный список, который я буду смотреть в декабре.
вам так важно получить в свою сторону очередные оскорбления? Почему вы уверены, что я позволю себе бросаться всякими словами направо и налево без причины, а уж тем более, когда с меня этого требуют?..
Ну, а по поводу мяса. Не знаю, я им никогда не ограничивался. Бывали конечно периоды, когда я и по пол года обходился без подобного, просто не хотел) Так, что ассортимент, который я себе могу позволить - достаточно огромный. Разве, что сладкое особо не ем, как-то не нравится, почему-то.
вы требуете выгоду, а я её беру и не даю. Вот и весь принцип, вы только требуете, а я ведь даже не прошу)
Если бы вы придерживались хоть немного такой тактики, то этих "точек" было немыслимое количество, хотя бы просто потому, что я был бы рад дать абсолютно что угодно, лишь бы подкинуть масла в огонь.. хм..... "удовольствий", да, назовём это так)
Я люблю придерживаться первого впечатления. Вы мне сразу не понравились. Поэтому и искать точки мне не хочется) И я от вас ничего не требую, о чем речь?) Мне от вас ничего не нужно, уж поверьте
я ничего не требую, но "мне необходима в вас только выгода". окей...
Даже если рассматривать вариант, что ничего не нужно, хорошо. Тогда о каких точках идёт речь?) Ведь я нигде не настаивал на какую-то определённую "связь", вообще же говорил только об "общении" и только)
Если бы не писала, то и слово это нигде бы и ни в какой форме не фигурировало бы вовсе. Отсюда и выводы.
Не начнем? Хотя по сути давно начали... Правда в том случае, что вы понимаете под "общением". Лично для меня - это несколько разностороннее определение.
Ещё раз повторю, я не коверкал, а выделил основные части.
А по поводу словоблудия или "общения". То так... ладно, скажу в этот раз честно.
Вызываю я у вас отвращение или нет мне не важно, но вы лишь повелись на ту конфликтную ситуацию, что я создал. Зачем я всё это делаю? Обычная практика, мне часто приходится на работе заниматься подобным, по этому только в радость) Так, что если снова поднимать вопрос о выгоде, то выходит - я добился своего.
А по поводу игнора? У меня там до сих пор никого нет и не было, а окажусь я у кого-то там, не важно, это лишь для меня как бонус)
И да, я могу нормально общаться без всё этого "притворства", правда только с теми, кто не будет вот так люто и яро выписываться из рамок нормальных людей с целью - "может хоть так я смогу выделиться". (Тех, с кем я могу держать нормально диалог достаточно много, так, к слову)
Можете делать с этой информацией, что хотите, но если откровенно - то вы мне не понравились уже после второго сообщения. Такие дела.
Наконец-то у нас с вами совпали взгляды. На этом, думаю, стоит прекратить. То, что вы можете нормально общаться - здорово, с теми, кто мне интересен, я тоже общаюсь совершенно иначе)
А мне наоборот кажется, что юные девушки мечтают о шикарном судьбе с размахом, а взрослые сформировавшиеся женщины понимают, что смысла в этом особого нет.
Тебе кажется. Как раз-таки от малолеток я очень часто слышал "да кому нужна свадьба, тупость какая-то, устаревшая традиция" и т.д., от них же часто слышал "да кому нужны дети", а годам к 25 начинается нытье "хочу свадьбу", "хочу детей".
Я, как малолетка, не вижу смысла в свадьбе (для уточнения: я хочу иметь семью, я хочу вступить в брак, просто я не вижу смысла устраивать огромное празднование, на крайний случай можно с самыми близкими посидеть после). Но, возможно, во мне говорит интроверт
я ещё не видел девушек, которые в состоянии заводить семью... это при том, что активно твердят своё "хочу".
больше обидно то, когда соглашаешься с их "хочу" и говоришь, что не против (и это при наличии всех необходимых возможностей), получаешь - отказ. При этом причина всегда абсолютно разная. Чаще всего это предложение уходит в игнор для неё и все эти "хочу" куда-то пропадают внезапно.
Ну я же говорю про будущее, сейчас у меня такой потребности нет) Это было лишь уточнение к предыдущему комментарию, я просто показала, что не из тех, кто против брака и детей, а всего лишь не понимаю смысла в пышности))
Мозг большинства людей считывает слова не побуквенно, а целиком, +делая поправку на содержание. Я даже и не знал бы что вы не то отправили, если бы сами на это не указали. Но также бывает и обратная ситуация - слово написано(реже - сказано) верно, а ты читаешь/слышишь совсем другое. Это уже твоё безсознательное подбирает слова которые ближе тебе, если не концентрируешся на чтении)
это единственное, ради чего некоторые и выходят замуж - чтобы побухать и походить в дорогих шмотках на дорогущем банкете и побыть в центре внимания (хоть когда-то, сама та ведь не в состоянии).
Моему бате тоже не докажешь, что свадьбу по-тихому в ресторанчике самое то, особенно для нелюдимого типа вроде меня. Зато на эти 300-500к можно ГОД ЖИТЬ, в ус не дуя. Но нет, свадьба это же один раз, а деньги приходят и уходят, и так далее.
Насчет заграницы был пример - например, на два коммента выше я говорил про снятие квартиры аж на год. Подарками уже давно ничего не возвращается, пустые конверты, одни и те же чашки, простыни, поюзанные грили (серьезно, было и такое) - нафига оно все мне? Нормальные подарки дарят близкие родственники, сестры/братья, дяди, тети - и то не все. Но с ними можно и в ресторанчике посидеть, персон на 20-30 например. А вообще да, я бы лучше эти деньги вложил в первый взнос на свою квартиру.
Сочувствую вам с вашими родственниками и друзьями.. Пустые конверты, поюзанные грили. Как правило, даже не любящие, а просто порядочные люди стараются адекватно прикинуть расходы на человека(хотя бы за стол) и подарить сумму примерно равную или больше. Другое дело это если у человека сложности с деньгами(бывают те кому и зарплату месяцами не платят или просто денег мало в семье), но вы ведь не для денег его зовете, а чтобы вместе провести время с хорошими людьми.
Знаешь такое выражение: "кто платит, тот и музыку заказывает"? Так вот оно здесь очень уместно - кто платит, тот и решает. Или делай сам тихий вечер, или подчинись папе за его деньги. И просто добрый совет - никогда на планируй траты на чужие деньги =)
Нифига не бабы, не надо тут всех под одно... Мужики тоже выпендриваться любят только в путь. Хорошо, что второй муж не таким оказался, с радостью поддержал мою идею не устраивать стандартной скукотищи с гребаными традициями.
Я девушка и не понимаю зачем тратить кучу денег на непонятных родственников, которым нужно набухаться в говно, потанцевать и поучаствовать в дебильных конкурсах тамады.)
Так не зовите непонятных родственников, которые еще и набуххиваются. Зовите тех, кого хотите видеть. И да, молодожены САМИ утверждают сценарий, конкурсы и прочее.Так что можно обойтись и без "дебильности")) Другой вопрос это просто если вам не хочется никого звать и заморачиваться устроением праздника тогда да, это повод не устраивать его. Каждый поступает как считает нужным.
Вы не забывайте, что иногда очень сильно родственники влияют. Например, на 3 свадьбах моих двоюродных сестер и братьев было много народа, потому что так хотели родители. Самим молодоженам этого не сильно хотелось, но : "Это же не принято, свадьба должна быть пышная, мы обязательно должны пригласить дядю Ваню, который первый муж тети Нади, которая лет 30 назад тебя на руках один раз держала." :)
А вот интересно. Я никогда не ходила ни на чьи свадьбы (и похороны, как-то оба эти события меня не прельщают), максимум - близкая подруга тихое пати устраивала. Дает ли мне это индульгенцию от всех возможных экивок в моей адрес?
Интересное дело. Одна моя знакомая совсем не хотела пышной свадьбы, родственникам со стороны жены тоже глубоко наплевать было, вот жених маньячно устроил свадьбу на пол ляма. Невеста, сперва, пыталась его урезонить, а потом просто сидела в тихом ахуе. И это пять лет назад. Через пол года разъехались, через год развелись.