Суп из петуха. Деревенский. Простой, Легкий рецепт приготовления в чугунке
Суп, представленный в этом рецепте, не смотря на свою легкость приготовления, имеет очень вкусный, ароматный, наваристый бульон, является очень сытным. Подготовка этого супа занимает очень мало времени, но томление его в печи длительное. А как всем известно, томленые блюда самые вкусные.
Ингредиенты для чугунка на 9 литров:
петух - 2,5 кг.;
картофель - 800 гр.;
морковь - 1 шт.;
горох сухой - 200 гр.;
перец сладкий - 2 шт.;
лук репчатый - 3 шт.;
черный перец горошком,
душистый перец,
соль по вкусу.
В начале приготовления супа из всех ингредиентов большими кусками нарезать необходимо перец болгарский
Так же на крупные куски разделить морковь.
В чугунок первым закладывается петух целиком. Если он у вас большой и не вмещается, заложите кусками.
После мяса в посуду закладывается картофель вместе с морковкой.
Далее в казан добавляем черный и душистый перец горошком, лавровый лист и солим по вкусу.
Закладываем лук.
Добавляем болгарский перец.
Высыпаем горох.
Заливаем воду.
Чугунок ставим в печь на длительное томление, более чем на три часа.
По истечении указаного времени суп будет готов.
Мясо. Коротко и ясно.
1.7K постов13K подписчиков
Правила сообщества
Пропаганда вегетарианства и веганства запрещена.
Сообщение, что вы не едите мясо, даже временно (**), приравнивается к пропаганде.
(*) "совокупность тканей рыб и морепродукты не включаются в понятие «мясо»."
Посты про рыбу запрещены в этом сообществе.
(**) Запрещены упоминания различных религиозных обрядов, связанных с отказом от употребления мяса.
Конструктивная критика в комментариях приветствуется, однако, при этом недопустимы глумление, высмеивание, троллинг и иные формы социальной провокации. При общении необходимо соблюдать вежливость и уважение к собеседнику.
Это сообщество аполитично. Стоит избегать рассуждений на политические темы в этом сообществе. В еде мы все равны.
Как упоминалось ранее, это сообщество про еду. Здесь будут рады болельщикам любой футбольной команды, но только до тех пор, пока они говорят про еду.