Суп грибной из шампиньонов с супом из белых грибов

Суп грибной из шампиньонов с супом из белых грибов Суп, Кулинария, Еда, Бюджетно, Нищебродское, Грибы, Плавленый сыр

Шампиньоны 400г (109 руб)вода 1500 млкартофель 1000 г (40 руб)Суп-пюре Podravka с белыми грибами 96г (два пакета)  (62 руб (по скидке))Первым Делом Продукт с Сыром Плавленый 25% 120 г (два сырка) (12 руб)

Итого примерно 223 руб

Общий вес 3100 г, примерно 2900 мл.

Примерно 5 порций по 580 мл по 44 руб. 318 ккал на порцию.

Пищевая ценность на 100 грКалории 53 ккалБелки 1,83 гУглеводы 8,5 гЖиры 1,47 г

Отварить грибы, в 1 литре воды, минут 30.
В части воды растворить порошковый суп, там же размять плавленные сырки (для простоты разминания, хорошо, если они были предварительно заморожены и оттаяли - тогда лекго разминаются)
Засыпать картофель,

Дат супу закипеть
Влить размешанный порошковый суп и сырки.
Варить до готовности картофеля.
Можно сверх того добавить рубленой зелени и черный перец.

Приятного аппетита.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Это самая неудачная и неаппетитная фотография супа, которую только можно представить.

раскрыть ветку (3)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Помню, в Китае, есть блюдо из слюны птицы. Так вот, это блюдо выглядело аппетитнее.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Тот что с голубиными язычками?
Автор поста оценил этот комментарий
Да, на вид суп Бурдэ неказист.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку