24

Сухарики из баранок. Невероятно вкусно!

Ингредиенты:
• Баранки — по вкусу (количество не указано)
• Чеснок — 2-3 зубчика (по желанию)
• Петрушка — 1 небольшой пучок
• Соль — по вкусу
• Перец — по вкусу
• Растительное масло — 2-3 ст. ложки (по желанию)

Шаги приготовления:
1. Тонко нарежьте баранки.
2. В глубокой миске добавьте нарезанные баранки, давленый свежий чеснок, мелко нарезанную петрушку, соль, перец и растительное масло.
3. Тщательно перемешайте все ингредиенты, чтобы баранки хорошо пропитались смесью.
4. Выложите сухарики на противень, застеленный пергаментом, стараясь распределить их в один слой.
5. Поместите противень в разогретую до 200 градусов духовку на 5 минут.
6. Дайте сухарикам немного остыть и наслаждайтесь их вкусом!

Приятного аппетита!

Люблю готовить

5.2K постов1.9K подписчика

Правила сообщества

Нельзя оскорблять друг друга!