Суфле из ряженки

Суфле из ряженки Десерт, Рецепт, Вкусняшки, Кулинария, Приготовление, Ряженка

Ингредиенты на 2 порции:

Ряженка — 300 мл (2,5%)

Какао — 1 ст. л.

Желатин — 10 г

Вода — 50 мл

Подсластитель — по вкусу

Приготовление:

1. Разводим желатин с тёплой водой, перемешиваем до растворения.

2. Ряженку смешиваем с какао и подсластителем, вливаем желатин. Взбиваем блендером/миксером.

3. Разливаем в формочки.

4. Отправляем в холодильник на 1,5–2 часа или в морозилку на 20–30 минут.

Приятного аппетита!

ИСТОЧНИК

Поваренная книга Пикабу

7.9K постов20.3K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

Действуют основные правила Пикабу https://pikabu.ru/information/rules