0

Судебная задолженность за неуплату штрафа в срок

Здравствуйте! Прошу помощи.
У меня был штраф за проезд без маски в общественном транспорте, от 13 декабря 2021 года.

Оплатил штраф я 20 июня 2022 года.

16 июня 2022 года ФССП направили постановление о возбуждении исполнительного производства вынесенное в рамках исполнительного производства, причина: неоплаченный штраф за совершение административного правонарушения в соответствии с постановлением по делу об административном правонарушении от 16.06.2022
Взыскатель: УФК по Республике Крым (УМВД России по г. Керчи)
Сумма взыскания: 3 000 р.

Сейчас в госуслугах висит судебная задолженность сумма 3000 р.
Подскажите, какие действия лучше предпринять? Знакомые сказали, что я мог вовсе не оплачивать этот штраф, так как в какой то момент эти штрафы стали незаконны и их отменили. Возможно ли как то обжаловать это? Законны ли действия приставов?

Судебная задолженность за неуплату штрафа в срок Штраф, Судебные приставы, Без рейтинга, Помощь, Юридическая помощь, Вопрос, Суд, Задолженность, Коронавирус, Длиннопост
Судебная задолженность за неуплату штрафа в срок Штраф, Судебные приставы, Без рейтинга, Помощь, Юридическая помощь, Вопрос, Суд, Задолженность, Коронавирус, Длиннопост
Чтобы оставить комментарий, необходимо или