Понимаю, что заминусуют, но честно достали с этим судебным процессом, просто выложите уже судебное решение по этому делу (когда оно будет)
По тегам нужно забанить или Джонни Деппа или Эмбер Хёрд. Но по отдельности я не хочу их исключать из ленты. Я хочу перестать видеть этот блядский цирк с клоунами в в виде суда.
А потом еще окажется, что это такое ток-шоу.
Заблокируй связку с тэгов Депп+Херб, зачем ИЛИ-ИЛИ?
И тогда именно посты про них обоих окажутся у тебя в игноре, а по отдельности - все увидишь)
А суд - почти всегда оба тэга применены.
Вот здесь про фильтрацию ленты: pikabu.ru/go/help_ignoring, про теги в целом и их редактирование: pikabu.ru/go/help_tags
Оказывается, у меня там столько всего скопилось, со времен, когда я заносил теги "Игра престолов" во избежание спойлеров и "вархаммер 40К" потому что еще не втянулся) Столько контента прошло мимо меня!
Вполне уверен, что это даже обговаривалось с ДД и ЭХ, и они с этого немаленькие суммы поимеют.
Даже возможно проигравшая сторона с данной прибыли и заплатит требуемый иск. Но это мои домыслы)
Не путайте уголовные дела с закрытыми заседаниями и гражданские дела с публичными слушаниями) Вот если Эмбер начнут судить за лжесвидетельствование, там скорее всего все будет без трансляций.
Я не хотел бы блочить определенный тег и лишать себя части контента, но честно надоело это просто, кто то кому то в душу или на кровать насрал и не может получить за это свои миллионы, и это на каждом углу трезвонят, так то мне история интересна особенно ее окончание, но не настолько, чтобы ее настолько превозносить (хотя я понимаю, что границы терпения могут быть у всех разные), вот к чему я веду.

Русская озвучка от diGriz
428 постов232 подписчика
Правила сообщества
Правила сообщества? А пикабушники разве соблюдают какие-то правила?