3554

Суд окончен. Судья благодарит всех

Юмор где-то рядом! Шутите чаще, жизнь веселее будет ))))

Русская озвучка от diGriz

428 постов232 подписчика

Правила сообщества

Правила сообщества? А пикабушники разве соблюдают какие-то правила?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
410
Автор поста оценил этот комментарий

Понимаю, что заминусуют, но честно достали с этим судебным процессом, просто выложите уже судебное решение по этому делу (когда оно будет)

раскрыть ветку (21)
211
Чел, возьми уже под контроль свою ленту новостей, если тебе что-то не нравится...
раскрыть ветку (13)
87
Челу надоело перетирание какашки, хочется уже итог всего этого
раскрыть ветку (1)
26
Да как и всем) Деп с самого начала то только и хотел услышать об оправдательном решении в отношении себя.
36

По тегам нужно забанить или Джонни Деппа или Эмбер Хёрд. Но по отдельности я не хочу их исключать из ленты. Я хочу перестать видеть этот блядский цирк с клоунами в в виде суда.

А потом еще окажется, что это такое ток-шоу.

раскрыть ветку (8)
12

Заблокируй связку с тэгов Депп+Херб, зачем ИЛИ-ИЛИ?

И тогда именно посты про них обоих окажутся у тебя в игноре, а по отдельности - все увидишь)

А суд - почти всегда оба тэга применены.

раскрыть ветку (4)
4

о, так можно? супер

раскрыть ветку (3)
7

Вот здесь про фильтрацию ленты: pikabu.ru/go/help_ignoring, про теги в целом и их редактирование: pikabu.ru/go/help_tags

раскрыть ветку (2)
7
DELETED

Дай Я тебя расцелую, а то у меня уже пару лет котики в игноре из за любителей отдавать в добрые руки.

4

Оказывается, у меня там столько всего скопилось, со времен, когда я заносил теги "Игра престолов" во избежание спойлеров и "вархаммер 40К" потому что еще не втянулся) Столько контента прошло мимо меня!

1
В америке все что приносит "million dollars" подхватывается на ура, пусть это будет и какой то судебный процесс, тем более со знаменитостями.
Вполне уверен, что это даже обговаривалось с ДД и ЭХ, и они с этого немаленькие суммы поимеют.
Даже возможно проигравшая сторона с данной прибыли и заплатит требуемый иск. Но это мои домыслы)
раскрыть ветку (2)

При это на "реальных делах" даже фотографировать нельзя, всё карандашами зарисовывается.

раскрыть ветку (1)
5

Не путайте уголовные дела с закрытыми заседаниями и гражданские дела с публичными слушаниями) Вот если Эмбер начнут судить за лжесвидетельствование, там скорее всего все будет без трансляций.

16

Я не хотел бы блочить определенный тег и лишать себя части контента, но честно надоело это просто, кто то кому то в душу или на кровать насрал и не может получить за это свои миллионы, и это на каждом углу трезвонят, так то мне история интересна особенно ее окончание, но не настолько, чтобы ее настолько превозносить (хотя я понимаю, что границы терпения могут быть у всех разные), вот к чему я веду.

раскрыть ветку (1)
0
5
DELETED

На фоне потока негативных новостей, это реалити шоу с Джонни и Эмбер, прям глотком свежего воздуха ощущается(хоть и с легким запашком говнеца).

6

Понимаю, что заминусуют
ну раз ты просишь

раскрыть ветку (1)
0
Поддерживаю
4
Ведь забанить теги и не видеть этого так сложно...
1
И ведь было бы такая же тема у Малахова, так эти же люди стали писать про полное отсутствие нравов, копание в грязном белье и о том, что зобмоящик тошнотворной темой отвлекает народ от настоящих проблем
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо, я просто опасался что пропущу в сумбуре, но это было невозможно пропустить😅

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку