Субботнее меню
По выходным люблю готовить что-нибудь. Часто это стейки, гуляш, рагу, мясо в перцовом соусе и так далее. Но сегодня решил попробовать что-то новое, и попытался сделать масло бер-нуазетт.
Боялся испортить высокой температурой, поэтому, похоже, немного не догрел. Прямо секунд 30, по ощущениям.
Но ореховые запах и вкус в наличии, поэтому ставлю себе 4 из 5.
Хотел сделать ещё на прошлых выходных, но жена купила безлактозное сливочное масло, которое не подходит, по акции. Даже пробовать не стал, потому что без лактозы бер-нуазетт не получится.
Зато сегодня - хорошо!
Ещё приготовил перловку с подберезовиками и сушеными овощами. Вкусно, но с белыми вкуснее, конечно. Но дороже.
Мужик на кухне
15 постов199 подписчиков