Су вид муки выбора вакуумматора
Подскажите пожалуйста, товарищи которые делают настойки в су виде. Какой выбрать ваккуматора и какие под жидкое выбрать пакеты?
Подскажите пожалуйста, товарищи которые делают настойки в су виде. Какой выбрать ваккуматора и какие под жидкое выбрать пакеты?
Моделей ни так уж и много для гладких пакетов.Hualian Machinery DZ-290P например. Но на ютубе есть видео как запаивают гладкие пакеты на вакууматрах предназначеные для рифленых пакетов.
Тут еще один вопрос возник в описании предложенного вами ваккуматора нет в характеристиках запечатывание мокрых продуктов. Должна быть такая функция или можно использовать любой. Если любой то может знаете видео где показывают где на домашнем ваккуматоре запаивают пакет с настойкой? У крутых блогеров, везде показаны ресторанные ваккуматоры.
этот Hualian Machinery DZ-290P мокрое запакует, но насосет в жало, потом эта жижа будет по трубкам-насосу-резинкам вонять.
я в итоге взял "ресторанный"
в виде здорового такого ящика. дорого, но надежно и быстро
но я им продукты упаковываю в морозилку, когда сезон, для сувида наверное излишне
Лига Алкобушников
9.7K поста43.8K подписчиков
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.