4962

Студента задержали за размещение в сети теста Роршаха

Студента одного из вузов был задержан за размещение незаконной информации в сети интернет.

Вот что сообщает Арина Лупусова:

В ходе мониторинга сети интернет сотрудниками управления У МВД было выявлено размещение запрещённой информации в социальной сети "ВКонтакте". Оперативники увидели в изображении пропаганду наркомании, гомосексуализма, педофилии и зоофилии. Эксперты подтвердили данные мнения и заявили что изображение носит явно выраженный экстремистский характер.

Студента задержали за размещение в сети теста Роршаха Fake News, Юмор, ИА Панорама, Тест Роршаха, Сатира, Текст

Тест Роршаха. Цензура от редакции.

Специфический юмор

37.2K постов55.1K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью -  накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.

В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
578
Автор поста оценил этот комментарий

Блин, сначала думал это реальная новость....

Ужас какой, в каком же сюрреализме мы живём (((

раскрыть ветку (50)
84

ага )) в какой нибудь дикой новости сначала ищем тег "панорама", и не найдя его нервно курим........ )))

раскрыть ветку (6)
52

Я тут вчера тоже увидел новость о запрете пропаганды против деторождения с неплохими штрафами( кто бы сомневался)
За это будут предусмотрены серьезные штрафы: до 400 тысяч рублей для физических лиц, до 800 тысяч — для должностных лиц, до 5 млн рублей — для юридических.
Тоже захотелось поискать Панораму.
http://duma.gov.ru/news/60194/

раскрыть ветку (4)
49

Бля, мои зарплатные листки запретят

раскрыть ветку (2)
32
Штраф за бедность? В Росси должны жить только богатые и рожать, рожать, рожать...
раскрыть ветку (1)
20

Депутаты в полном составе. И пусть не отмазываются, деньга есть!

ещё комментарий
2

Ебанулось всё, покурить не поможет. 😁

30

Увидев тег панорама главное не спешить выхуевать, так как может завтра послезавтра эта новость уже будет не такой вымышленной.

раскрыть ветку (1)
1

Вот и фиг то

23

Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью!

раскрыть ветку (12)
8

Учитывая куда всё катится, может это и не так уж плохо будет. )))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
3

Вот только проблема в том, что тараканы, переживающие ядерный взрыв - это чисто масскультурное клише. Так же сдохнут, как и все остальное...

раскрыть ветку (6)
4

Ну, это смотря какое расстояние от эпицентра.
Другое дело, что не будет людей - не будет и тараканов, ежели не о тропиках речь. Слишком хреново им придётся в дикой природе, а в средней полосе тупо зиму не переживут.

раскрыть ветку (5)
0

И это тоже. Смысл в том, что радиация выебет их так же, как и остальных в условиях тотальной ядерной войны. Ну а так да, нет кормовой базы - нет и таракашек.

раскрыть ветку (3)
0

Радиация в случае ядерной войны не значительная, вот с 1945 до 1996 произвели 2000 ядерных испытаний можно считать, что ядерная война уже была и чего-то мы от радиации не передохли. Нет конечно все крупные города будут уничтожены и возможно от последствий войны погибнет от 20 до 70% населения планеты, но полное вымирание нам не грозит.

раскрыть ветку (2)
2

Обитай я не в полуторамиллионном краевом центре, а в городке за сотню км от него, меня бы ваши прогнозы несомненно успокоили )

1

Вот вы сами свои теории проверяйте, а нам тут этого не надо. Мы и без ядерной войны неплохо живём.

0

90% процентов населения земли живут в тропиках и субтропиках, и домашние тараканы живут также

13

Нам Оруэлл весь роадмап спалил...

2
Кафка фкусная, особенно пфонная.
раскрыть ветку (2)
8

– О чем мы будем говорить? – спросила Фрида. – О Джойсе? О Гитлере? О Пшебышевском? О черных терьерах? О структурной лингвистике? О неофрейдизме? О Диззи Гиллеспи? А может быть, о Ясперсе или о Кафке? – О Кафке, – сказал я. И поведал ей историю, которая случилась недавно: «Прихожу я на работу. Останавливает меня коллега Барабанов. – Вчера, – говорит, – перечитывал Кафку. А вы читали Кафку? – К сожалению, нет, – говорю. – Вы не читали Кафку? – Признаться, не читал. Целый день Барабанов косился на меня. А в обеденный перерыв заходит ко мне лаборантка Нинуля и спрашивает: – Говорят, вы не читали Кафку. Это правда? Только откровенно. Все останется между нами. – Не читал, – говорю. Нинуля вздрогнула и пошла обедать с коллегой Барабановым… Возвращаясь с работы, я повстречал геолога Тищенко. Тищенко был, по обыкновению, с некрасивой девушкой. – В Ханты-Мансийске свободно продается Кафка! – издали закричал он. – Чудесно, – сказал я и, не оглядываясь, поспешил дальше. – Ты куда? – обиженно спросил геолог. – В Ханты-Мансийск, – говорю. Через минуту я был дома. В коридоре на меня обрушился сосед-дошкольник Рома. Рома обнял меня за ногу и сказал: – А мы с бабуленькой Кафку читали! Я закричал и бросился прочь. Однако Рома крепко держал меня за ногу. – Тебе понравилось? – спросил я. – Более или менее, – ответил Рома. – Может, ты что-нибудь путаешь, старик? Тогда дошкольник вынес большую рваную книгу и прочел: – РУФКИЕ НАРОДНЫЕ КАФКИ! – Ты умный мальчик, – сказал я ему, – но чуточку шепелявый. (С) естественно, Довлатов)

раскрыть ветку (1)
0
)))
13
Что если ИА Панорама является государственным проектом под видом сатиры ради вашего привыкания к новостям подобного рода? Не, бред какой то
раскрыть ветку (3)
9
раскрыть ветку (2)
1

запятую забыли...

0

Буква ест такая, дабл ять

ЪЪ

5
Бляяяяя, тэги не смотрел. Уж думал, ебать до чего докопались. Пока Ваш комментарий не прочитал.
8

в реальности там была бы ещё дискредитация армии и оскорбление чувств верующих.

19

Ну за рисунок дочери чувак на днях вышел с тюрьмы.

раскрыть ветку (11)
19
Другой чувак штраф 30 тыщ заплатил за "ироничные кавычки"

(при всём моём презрении к Поднебесному, это реально сюр)
раскрыть ветку (5)
2

Про кавычки не слышал...сюр.

0

Что за ироничные кавычки?

раскрыть ветку (3)
3

Вот новость.
"Судом учитывается, что слово “спецоперация” обособлена А.Н. Поднебесным в кавычки, что, согласно правилам русского языка и в контексте изложенного, безусловно свидетельствует об ироническом, противоположном, пренебрежительном значении»,— говорится в решении суда, которое опубликовал нижегородец. Штраф назначен за дискредитацию российской армии по ст. 20.3.3 КоАП РФ."

Но я если честно теперь даже не уверен что могу саму новость писать. Не понимаю как конкретно эти суды работают. Вдруг мои кавычки включающие те неправильные кавычки тоже неправильны. Или мои кавычки должны как то отменять неправильные кавычки. Хотя в заключении суда тоже кавычки не в первый раз. Кароч я думаю надо бы после кавычек писать число употреблений чтобы по уровням сарказма понять правильный это сарказм или вражеский. А вообще в Южном Парке было что то подобное.

раскрыть ветку (2)
0

Это реально похоже на новость панорамы. Не верится в такой бред.....

раскрыть ветку (1)
0

Человек, людей за пустые листы увозят, а ему не верится))

9

Да, это я учёл. Экспертша (бдсмщица) увидела фаллический символ в рисунке девочки

раскрыть ветку (3)
5

Так кроме рисунка было что или не?

раскрыть ветку (2)
1

Это шутка

раскрыть ветку (1)
1

Точно? Не обманываете?

1

Или за то, что гусей воровал?

3

бля

я панораму не увидел

2

Учитывая как сбываются новости Панорамы, их уже стоит воспринимать как дайджест

1
Это сбывающиеся пророчества. Будьте аккуратны. Помалкивайте. Не пишите в сети. Не публикуйте картинки. С людьми не разговаривайте.
говорят зумеры не терпилы) но и им скоро придётся такими стать.
1
Я тоже, испугалась, метнулась сразу вниз смотреть теги
0
Такая ж херня, сначала офигеваем, потом выдыхаем. И наоборот.
0

Страна победившего сюрреализма.

0
Соглы. Думал правда.

Вот примерно так вся америка и впала в истерию по поводу ядерной войны в прошлом веке, дошутились так сказать

раскрыть ветку (1)
0

Вы им войну миров повторно зачитайте с громкоговорителей, вот они там повеселятся.

У вас в голове что то не то, но вы считаете, что сюрреальный мир, который вас окружает?🙂 И под эти комментарием больше 300 лайков! Сколько у нас больных людей, это же пиздец
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку