4

Стремимся к финишу

Стремимся к финишу Книги, Писатели, Литература, Творчество, Детектив, Писательство, Блог, Роман, Самиздат, Чтение

Так, ну что, давно не было новостей.

Книга на финишной прямой. Осталось самое сложное - это финал. Я уложился, как и планировал, в 5 авторских листов - это примерно 130 вордовских.

Торопиться с опубликованием не хочу. Мне надо будет ещё всё тщательно перечитать, переосмыслить, переписать, перечитать, переписать, перечитать, переписать, пока не будет того результата, к которому я стремлюсь. Хочу вам сказать, что уже на данном этапе я безумно горжусь тем, что я практически дошёл до финала, что я не бросил. Это моя давняя мечта, которая потихоньку сбывается.

Хочу ещё выразить благодарность юзерам пикабу, которые посоветовали мне воспользоваться услугами профессионального редактора, мол для первой книги это очень важно. Я обдумал и согласился с вами. Очень дельный совет. Спасибо большое! Когда придёт время - обязательно это сделаю.

Всего вам доброго 🙌🏻

Мой канал в ТГ

Я на LivLib

Мои книги

Лига Писателей

4.6K постов6.8K подписчиков

Правила сообщества

Внимание! Прочитайте внимательно, пожалуйста:

Публикуя свои художественные тексты в Лиге писателей, вы соглашаетесь, что эти тексты могут быть подвергнуты объективной критике и разбору. Если разбор нужен в более короткое время, можно привлечь внимание к посту тегом "Хочу критики".

Для публикации рассказов и историй с целью ознакомления читателей есть такие сообщества как "Авторские истории" и "Истории из жизни". Для публикации стихотворений есть "Сообщество поэтов".

Для сообщества действуют общие правила ресурса.

Перед публикацией своего поста, пожалуйста, прочтите описание сообщества.