8669

Странное свидание4

До замужества я сидела на сайте знакомств, и переодически меня приглашали на встречу. Один чувак предложил встретиться. Он жил недалеко от парка победы в Питере. Мне нравится гулять по этому парку, поэтому я предложила погулять там, ну и пообщаться конечно. Парень встретил меня у метро, и мы пошли гулять. Нормально так погулили, пообщались, и вдруг у него телефон зазвонил, он отошёл в сторону, с кем-то поговорил, с чем-то согласился. Потом мне такой:

-Слушай, мне сейчас мама позвонила, попросила кое-что купить срочно. Я тут недалеко живу, не против если заскочим, я куплю и занёсу?

Ну ладно говорю, без проблем.

Около дома он зашёл в магазин, купил что просили, и такой мне:

-Подожди меня у подъезда, я быстро.

Думаю не лешним будет заметить что на улице был ноябрь, было уже давольно холодно. И вот стою я жду нового знакомого. Жду и жду, уже задолбалась ждать. Звоню ему, потому что уже прошло почти полчаса, я начала замерзать. Дозвонилась, он говорит, щас спуститься. Опять жду стою. Да ё-моё думаю, он что там спать лёг что ли? Жду ещё 20 минут. Звоню:

-Ты долго там ещё, я замерзла тебя ждать!

Парень:

-Не думал что ты такая нервная. Просто я тоже немного замёрз, а мама нажарила сырников, вот сел попить горячего чайку с сырниками, это что преступление?

Послала его в жопу, и пошла к метро. Он потом мне писал, так и не понял что случилось и почему я ушла? Говорит, вы девушки реально загадочные создания.

Больше я с этим человеком не общалась. Надеюсь он нашел ту, которая готова его ждать на улице, пока он мамины сырники кушает.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
534
Автор поста оценил этот комментарий

Я как-то водил девушку с СЗ в пиццерию. Заказали две пиццы. После того, как съели первую, она собрала вторую со словами "это я своей собачке" и ушла. Потом тоже удивлялась, почему больше общаться с ней не хочу.

Была повёрнута на животных из анкеты, но чтобы настолько..

раскрыть ветку (66)
255

Повёрнутая на животных, не станет собаку пиццей кормить) тут какое-то другое определение должно быть явно))

раскрыть ветку (2)
73
Повëрнутая на пицце
60
DELETED

Не факт.

То что она зоошиза, совершенно не означает, что она знает и соблюдает правила ухода за животным.

А вот принцип, моя блоховозка - пуп земли и я ни в чем ей не отказываю, как раз таки может быть у поехавшей собачницы.

275

Кормить собак пиццей?🤦

раскрыть ветку (3)
256

Это из анекдота попросила семья завернуть остатки для собачки и дети: ура у нас будет собачка!

ещё комментарии
32

Очевидно что в роли собаки сама самка 🤣

28

Хрен бы я ей отдал пиццу.

раскрыть ветку (2)
45
Иллюстрация к комментарию
Жадина-говядина!
47

Она студентка и взяла себе на завтра поесть

раскрыть ветку (11)
5

Для своей подруги тарелочницы

раскрыть ветку (9)
8

Что значит тарелочница?

раскрыть ветку (8)
12

Это типаж, который ходит на свидания только ради "поесть в ресторане любую еду", больше никаких интересов.

раскрыть ветку (5)
6

Однажды загуглил запрос "как жить без денег", открыл первый попавшийся сайт, а там совет: ходите на несколько свиданий каждый день и ешьте бесплатно. Я тогда подумал, что это шутка.

раскрыть ветку (1)
7

Для парня это работает, если дама старше лет на 20))

Для девушки наоборот.

7

Так как подруга может быть тарелочницей, если она даже на свидание не пришла? Ну и холодные куски пиццы как то не тянут на ресторан. Эдак и бомжей можно тарелочниками называть.

раскрыть ветку (1)
1

Этот новый тираж отправляет подругу, а та несёт ей тарелки 🤣

2

Оу. Ничесе)) буду знать))

4
Которая ходит на свидание в расчёте, что похавает в кафе
раскрыть ветку (1)
0

Поняла, спасибо))

0

Тем более может вы счёт половинили

12
DELETED

Она имела в виду свою внутреннюю собачку.

раскрыть ветку (1)
12

Свою внутреннюю суку

84

Прошаренная. Многие девушки сидят на СЗ, чтобы ужинать нахаляву, а эта и позавтракает бесплатно (и для этого ей не надо просыпаться утром в чужой квартире)

раскрыть ветку (11)
90

это ж как надо хотеть пожрать, чтоб куда-то тащиться, терпеть 2 часа неинтересного человека ради полутора тысяч рублей от силы. А если интересный, то его ведь надо себе забирать, а не кидать сразу после ужина. Как-то нелогично. Не тот ли это случай, когда за ужин ожидали секс, а вторую это не устроило, за что она сразу стала нехорошей женщиной

раскрыть ветку (10)
97

терпеть 2 часа неинтересного человека ради полутора тысяч рублей от силы

Ну знаешь, кто то 8 часов за полторы тыщи работает

раскрыть ветку (1)
32

12...(

6

Студентки так делают. Их ещё вроде называют "тарелочницами". А что, претендентов много, хоть каждый день нахаляву кушай.

раскрыть ветку (5)
2

ни разу не пересекалась с такими, но я не общажная студентка была

раскрыть ветку (4)
7

вряд ли приглашаете девушек на свидания

раскрыть ветку (3)
6

но я общаюсь со своим полом, в том числе на деликатные темы

раскрыть ветку (2)
3

ну, как сказать. Эскортницы не всем подругам рассказывают, чем они занимаются. Возможно, в вашем случае нечто похожее

раскрыть ветку (1)
1

или меня не привлекают в качестве подруг банальные поверхностные девицы ;)

3

здрасте

Тарелочницы, пустожёрки, чайки обожают это делать. Кушают побольше. 3-5 т.р.

раскрыть ветку (1)
2
Тут главное соблюдать баланс, если пережирать, то чайка начнет расти в размерах и колличество потенциальных жертв станет уменьшаться.
17
DELETED

Ура, нам купят собаку)

16

А кто платил то?

А то тут как бы две совершенно разные ситуации, если платили вы, то одна, а если она то совершенно другая :)

раскрыть ветку (16)
20

Даже если платили пополам, то первую пиццу она тоже трескала! Так что ситуация как ни крути хуёвая

раскрыть ветку (15)
14

А если платила она?

То ситуация уже не такая уж и хреновая.

раскрыть ветку (14)
28

Предположу, что "_водил_ я девушку в пиццерию" редко когда равно "я привёл девушку в пиццерию, и она заплатила за всё"

раскрыть ветку (13)
16

Да понятно, что скорее всего оно так и есть.

Но столько клоунов на свете и этот пост тому подтверждение, что лучше уточнять

2

я подозреваю, что начнется срач, но...
почему мужчина должен платить за девушку именно на первом свидании? аргумент, что девушка готовиться и тратиться не тянет - нормальный мужчина тоже готовиться (ненормальных оставим отдельно, что с ненормальных взять как с мужчин так и с девушек, ненормальные девушки кстати тоже не готовятся). заинтересованность? ну так в отношениях в идеале заинтересованы обе стороны...
Не помню кем именно сказано, но интересная мысль. Между мужчиной и девушкой 10 шагов. Мужчина должен сделать первый шаг. Но если вы сделали свои 5 шагов и в результате встречи не произошло - разворачивайтесь и уходите - партнер к которому вы шли - не ваш.

раскрыть ветку (11)
11

Да не в этом же вопрос вообще был. Кто "привели"/"пригласили", те и платят. В обсуждаемом тексте человек "привёл", вот и всё. Мне случалось приглашать, бывало, парней, и, соответственно, платить за двоих.

Если мы рассматриваем свидание, как собеседование на совместную жизнь, то надо проявить себя. Девушке выглядеть ухоженно (это дороже мужского помыться/побриться), а парню продемонстрировать, что имеет средства на существование двоих (а потом и 3-х, 4-х и т.д.).

Если двое встретились просто приятно провести время, то и траты делим на двоих. Или она платит.

ещё комментарии
1

И роллами поди тоже 🤣

1

как оригинально она своего мужа/парня/подругу назвала)

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку