8

Страх победы или что?

Начинал играть в PUBG - боялся каждого чиха и шороха. Боялся массовых перестрелок и засевших в домах людей. И т.д и т.п и не счесть числа было моим страхам но время прошло, скилы подросли, руки распрямились но не до конца, судя по всему.

Периодически замечаю, что сам стал почти тем злом, кого боялся раньше: Где стреляют - мне туда, там же фраги. В соло из машины на ходу пристрелить человека в поле - как конфетку съесть. Вбежать в дом с командой внутри и всех убить - я первый. Оставшись без патронов тесаком кого порубать - мы питерские, нам только шанс дай. Человечек в маск-халате - срочно снять с трупа - мне тоже надо.

Но не дай боже мне остаться один на один в борьбе за первое место - как вьетнамские флешбэки накатывают, руки трясутся, в глазах темнеет а перс сам чуть ли не ссытся и за угол прячется. Убивают меня - только что рюкзаком по голове ещё не убивали. Результаты игры уже - 3 вторых места подряд, 5 вторых мест подряд - как проклятье какое. Ни одной б... победы за прошлый сезон, только вторые места. Да и ладно бы там в борьбе за доминатора-нагибатора и т.п. нет....там слов нет, там проиграть и не обидно даже но на старте сезона...ощущение, что если в игре появятся хищные звери - то в борьбе за первое место меня уж или ёж загрызут.

Вот профессионалы от кибеспорта, вот как с этим бороться? Что за грёбаная напасть.

Лига Геймеров

53.9K поста91.5K подписчика

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.