Стоит ли трепать себе нервы?
Примерно в мае этого года наша машина Рено сценик 2006 г.р. вдруг стала греться. Что-то под капотом, плюс срабатывает датчик перегрева. Никуда не уедешь. Отдали в сервис на диагностику - причину не нашли за почти месяц. Отвезли в другой сервис : мастер сказал, что говно-вопрос, сделаем в лучшем виде. Что-то поменял, что-то подкрутил, "С вас 36 т р, включающие 15 тыр за работу ". Конечно, муж в этом сервисе никаких бумаг не подписал. А машина проехала 5 метров и снова нагрелась! Мастеру предъявили, мол, че за фигня? Тот не при делах, типа, че сказали вы мне - то и поменял. Денег за работу вам не верну, че с машиной - не знаю!
Есть только бумажка от сервиса со списком выполненных работ и ценой за них - 15 тыр.
Но машина не едет!
вот уговариваю благоверного не трепать себе нервы, забыть про эти деньги, в другой сервис обратиться и не оплачивать заранее их услуг. Но он хочет автоюриста нанять. По мне, затея не стоит свеч. Как его успокоить, хз.
пс: вот такие бумаги на руках и чеки в сб онлайн
Автомобильное сообщество
28.9K поста49.4K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.