Стоит ли трепать себе нервы?

Примерно в мае этого года наша машина Рено сценик 2006 г.р. вдруг стала греться. Что-то под капотом, плюс срабатывает датчик перегрева. Никуда не уедешь. Отдали в сервис на диагностику - причину не нашли за почти месяц. Отвезли в другой сервис : мастер сказал, что говно-вопрос, сделаем в лучшем виде. Что-то поменял, что-то подкрутил, "С вас 36 т р, включающие 15 тыр за работу ". Конечно, муж в этом сервисе никаких бумаг не подписал. А машина проехала 5 метров и снова нагрелась! Мастеру предъявили, мол, че за фигня? Тот не при делах, типа, че сказали вы мне - то и поменял. Денег за работу вам не верну, че с машиной - не знаю!
Есть только бумажка от сервиса со списком выполненных работ и ценой за них - 15 тыр.
Но машина не едет!
вот уговариваю благоверного не трепать себе нервы, забыть про эти деньги, в другой сервис обратиться и не оплачивать заранее их услуг. Но он хочет автоюриста нанять. По мне, затея не стоит свеч. Как его успокоить, хз.
пс: вот такие бумаги на руках и чеки в сб онлайн

Стоит ли трепать себе нервы? Нужен совет, Ремонт авто, Возврат денег, Злость, Недобросовестность, Текст, Длиннопост
Стоит ли трепать себе нервы? Нужен совет, Ремонт авто, Возврат денег, Злость, Недобросовестность, Текст, Длиннопост

Автомобильное сообщество

28.9K поста49.4K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в автомобильное сообщество!

У нас запрещено:

-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.

-Нарушать правила сайта.

-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.

-Рекламировать что бы то ни было.

-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).

-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.

У нас разрешено:

-Создавать интересный контент.

-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.

-Участвовать в жизни сообщества.

-Предлагать темы для постов.

-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.

-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.

-Изображать коняшку при комментировании.