1473

Старт новой, 29 недели фабрики Счастливчиков!

Привет Счастливчики!
С вами ваш новый админ, и мы начинаем новую неделю нашей замечательной фабрики!

Старт новой, 29 недели фабрики Счастливчиков! Сообщества Пикабу, Удача, Посты на Пикабу, Благодарность, Фабрика Счастливчиков, Розыгрыш, Счастье, Везение, Пикабушники, Любовь, Радость, Позитив, Хорошее настроение, Дружба, Мечта, Друзья, Забота, Эмоции

Изменения:

-Розыгрыш начиная с этой недели будет проводится в прямом эфире в группе телеграмма
-Очень желательным условием станет плюс посту
Напоминаю правила:
-За невыполнение хотя бы одного пункта, вы будете дисквалифицированы. Ник пишем один раз. -Если напишите два и более, то останется только первый, не пытайтесь схитрить, это бесполезно))))
-Аккаунту должно быть минимум 3 месяца
-Последний пост или комментарий(имеющий смысловую нагрузку) должен быть оставлен на Пикабу не позднее двух месяцев от текущего поста. Этот комментарий не должен быть единственным на аккаунте.
-Вы не должны быть в бан листе сообщества
-Вы должны состоять в сообществе
-Если вы входите в число Счастливчиков нашей Фабрики, то с вашей победы должен пройти 1 год, чтоб вы смогли участвовать повторно.

Так же прошу критиковать мою деятельность. Прошлая неделя дала Вам понять, что на критику я реагирую очень оперативно. За розыгрыш прошлой недели мне прилетело немало тапок, поэтому все ошибки учтены. СПАСИБО всем ,кто поддержал меня на прошлой неделе)
Ну и собственно ,для того , чтобы зарегистрироваться проходим по ссылке и пишем свой ник на Пикабу без знака @
По этой ссылке вы сможете посмотреть всех участников, которые зарегистрировались

Ссылочка на группу в телеграмме

Ну и как всегда, всем успехов , УДАЧИ.

Ваш TheLaughitngMan )

Фабрика Счастливчиков

528 постов13K подписчиков

Правила сообщества

Нарушения за которые вы получите БАН в сообществе:

1. Оскорбления и агрессия (в любом виде и по отношению к любому человеку. Хочется видеть адекватное сообщество)

2. Попрошайничество (слезливые истории пишите в другом месте)

3. Пост созданный с минимальной смысловой нагрузкой (Примеры: Готов участвовать, участвую, поддержу и т.д.)

Правила могут быть дополнены.