Надеюсь, никому не придёт в голову добавлять уксус в бухло, а то очень-преочень сильно поплохеет.
Столовый уксус обычно 9% или 6%. Вы можете просто выпить ложку такого уксуса и вам ничего не будет.
Если человек пьет регулярно уксус, то ему полезно будет получить неприятности. Глупость по другому не лечится.
Ну а если покрошить в уксус приправ и с пельмешками-пиццей потреблять, или там мясо поливать, в крепкий бульон добавить, али в листовой салат побрызгать с оливковым маслом вместе - то это будет не глупость, а высокая кухня) Двойные стандарты какие-то)
печень очень плохо реагирует
На столовую ложку столового уксуса? Расскажи это уральцам и прочим, кто предпочитает есть пельмени именно с уксусом.
Блять, я много извращений слышал. Про еблю собак, золотой дождь, курицу в пизду. Но пельмени с уксусом... Это уже ни в какие ворота...
Но пельмени с уксусом... Это уже ни в какие ворота...
Я тоже так думал. Пока не попробовал. Очень даже неплохо. А местами на Урале и много где еще куча людей вообще не приемлет другой способ употребления.
Да, с обычным.
Шашлыки многие маринуют в обычном уксусе, что придает соответствующий уксусный вкус.
Лук (особенно красный) маринуют в обычном уксусе.
И т.д.
Я вообще противник уксуса, но это не отменяет того, что многие его используют. Именно для вкуса.
В моем Институте помимо столовой и буфета была пельменная, в ней подавали пельмени на выбор: со сметаной, кетчупом, майонезом или уксусом. Стоили все почти одинаково, может разница в пару рублей. И многие студенты брали именно с уксусом, т.к. им нравилось
Дело вкуса.. Также как и лук маринованный с уксусом. Или имбирь маринованный в винном уксусе, а я люблю его ещё подержать в соевом соусе, хотя бы сутки.
А ты попробуй. Наливаешь в пиалку столовый уксус. Добавляешь хорошо так молотого перца. И каждый пельмешек перед употреблением, макаешь в эту бадягу.
если вы обратили внимание на субтитры, то там написано винегар, это винный уксус, который нихрена общего не имеет с нашим столовым. фактически это бальзамик.
Потому что там нормальный винный уксус, а не советский канцерогенный 9% из нефти, который много где запрещен. Такой вообще никуда добавлять не надо
Коленька, когда в школе будешь проходить химию, напишешь что то умное. А сейчас лучше не пиши глупостей.
Ник у него похоже читается, как Николаич. Т.е сын Миколая. Или может я сову на глобус натягиваю...