Спрашивайте, отвечу на все вопросы!

Сегодня размышляла о проектах, которые действительно очень дороги для меня.
Каждый из них я делала с душой и любовью к своему делу.
.
Очень хочу рассказать вам про каждый реализованны дизайн.
Уже многомыслей накопилось на эту тему.
Главное, как говорят нужно только начать, и ни шагу назад.!
.
Мотивация - помогать тем, кто только начал искать ту самую кухню!

НЕМНОГО МОИХ ПРОЕКТОВ.

Спрашивайте, отвечу на все вопросы! Дизайн интерьера, Дизайн, Дизайнер, Кухня, Мебель, Проект, Калининград, Работа, Длиннопост
Спрашивайте, отвечу на все вопросы! Дизайн интерьера, Дизайн, Дизайнер, Кухня, Мебель, Проект, Калининград, Работа, Длиннопост

Помогу чем смогу) Мое знакомство с профессией началось ещё в далёком 2010 году. Я закончила Хабаровский Педагогический Колледж, отделение Графический Дизайн. С тех пор, как я выпустилась, пробовала разные профыесии, но поняла, что кухни это моё. Эта тема ни когда не исчерпает себя и я постоянно узнаю что-то новое. Люди которые ходят по салонам , часто стесняються спросить тот или иной момент, интересующий их, так как, это обязывает к покупке. Действительно, моя работа требует много времени и внимания.Так, что на пикабу спрашивайте всё)

Это я=))Меня зовут Катя.

Автор поста оценил этот комментарий

Автор увы, так и не ответил на вопрос!

раскрыть ветку (1)
1
Я думаю в интернете вся информация есть) На самом деле тут одно от другого зависит. Допустим расстояние от варочной поверхности до вытяжки зависит от того, какая у вас поверхность. Газ или индукуия. и. т. д. Ньбансов немерено. Лучше всего попросить сделать проект и раскрой с оклейкой у технолога или у дизайнера.Или же спрашивайте меня конкретно что то, подскажу)
показать ответы

Здравствуйте, вы не сможете посоветовать цвет для кухни? Пол и двери мы сделали, но теперь с цветом фасадов возникли вопросы. Фото дверей и пола сброшу. Просто я в принципе плохо сочетаю цвета( С планировкой легче, уже нарисовала.

раскрыть ветку (1)
Здравствуйте! Да) Хорошо) boginia_91.good@mail.ru. Жду фото)))

А за что бан давали?:)

раскрыть ветку (1)
Видать кто то на жаловался на меня.... Я уже не надеялась, что снова смогу писать тут)))

Ну да, лучше поздно чем никогда)) Я уже все сделал

раскрыть ветку (1)
Расскажите как вам удалось все?) Где искали информацию) Поделитесь фото?)
2

В общем молодец, что не побоялась рассаазать о своем хобби. Единственно, в последнем проекте стиралку тоже прикрой желтой дверцей и все будет в одном стиле без диссонанса. А в третьем проекте шкафчик слева над умывалкой надо переразместить так как не дотянется средн й человек в его угол.

раскрыть ветку (1)
Хозяйка сказала что удобно) Была в гостях у неё)
Иллюстрация к комментарию
показать ответы

У меня вопрос, как человека, который не разбираете в этом вообще, а чем это отличается от конструктора в Икее?

раскрыть ветку (1)
Тут в 10000 раз больше возможностей) Я могу сделать свою фрезу, люьой цвет, текстуру, подогнать все размеры до миллиметра и т д
показать ответы

какой програмой делаете дизайн комнат?

раскрыть ветку (1)
PRO100

Интересно и красиво, но подскажите, а как быть с маленькими кухнями 5-6м квадратных (2 на 2,5-3м), у Вас есть какие-то наработки на этот счёт?

раскрыть ветку (1)
Очень много вариантов!

Где же новые посты? Неужто сдались? Местные «эксперты» вымораживаются конечно, но отстаивайте свою позицию, вы же дизайнер. Не зря же подписался:)

раскрыть ветку (1)
Вот, разблокировали наверно недавно) Буду делать пост про квартиру в СПБ) Недавно закончила проект =)
показать ответы
Добрый день, скажите, пожалуйста, был ли у вас опыт дизайна кухонь для помещений со скошенными потолками?
раскрыть ветку (1)
Здравствуйте, да, был)

Катя, вы проектируете только кухни?

раскрыть ветку (1)
4
DELETED

реклама кухнь, завуалированная под типо мне так все это дорого, спрашивайте отвечу, при разговоре будет цена услуги и прочее.

раскрыть ветку (1)
2
Все же с разных городов. В салонах за проект берут от 3 до 5 тр. Я могу сделать проект. Не спорю. Но на вопросы отвечу просто так. И за проект брать деньги не буду если сами не захотите. Тут все дело в заинтересованности. Может я вам угодить не смогу. За то советом помогу.
3
DELETED

@moderator, реклама

раскрыть ветку (1)
2
Нет. Спрашивайте, отвечу.
показать ответы
12

Ты, Катя, конечно красивая девушка, но тут можно усмотреть рекламу своих работ.

раскрыть ветку (1)
3
Ну если вы соберётесь делать кухню, помогу вам бесплатно.
показать ответы
4
DELETED

реклама кухнь, завуалированная под типо мне так все это дорого, спрашивайте отвечу, при разговоре будет цена услуги и прочее.

раскрыть ветку (1)
1
Хотя я с такими заказчиками работала, которым вообще угодить сложно. И ни че, выход всегда есть. Что поделать. Люблю работу.
2

В общем молодец, что не побоялась рассаазать о своем хобби. Единственно, в последнем проекте стиралку тоже прикрой желтой дверцей и все будет в одном стиле без диссонанса. А в третьем проекте шкафчик слева над умывалкой надо переразместить так как не дотянется средн й человек в его угол.

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо) Про третий проект не поняла. А в жёлтой кухне, так решили сами заказчики.
показать ответы
2

Катерина, а сколько стоит заказать проект у вас ? может для пикабушников скидки ? Мне балкон обустроить.

раскрыть ветку (1)
1
Комментарий удален. Причина: добавление рекламных комментариев запрещено на Пикабу
показать ответы
3
Ну хз, если она рекламирует свои работы - то в плане дизайна тут ничего особенного. Обычная корпусная мебель, которую сделает любой мало-мальски хороший магазин. В плане визуализации и рендеринга - тут дно
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо) Это реальные проекты.Если говорить о кухнях на заказ, то тут много подводных камней. Так, что отвечу)
показать ответы